Народ вот до чего дошло. Сначала я не просто верила в сны. Но и находила подтверждения этим сновидениям. Потом меня переглючило и я подумала, что это наши фантазии, переживания, эмоции, желания, мечты. В общем, личностная работа мозга. И ничего более. Докатилась)))))))))
(что думаете)
Работа мозга
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12008-04-23 18:42:51
Поделиться22008-04-23 19:10:25
Думаю первый вариант точнее 
Я и там живу и здесь...не может же быть, что там нереально, а здесь реально? Иногда еще задумаешься, а реально ли здесь--так бывает реально там
Есть, конечно, сны, которые являются продуктом дневных переживаний--но они, как правило, редки и их сразу выделяешь среди тех самых...в которых живешь.
Я, например, с завидной регулярностью попадаю в тела других людей. Сначала вижу человека со стороны (не всегда правда), а потом оказываюсь в нем и наблюдаю. Ничего не делаю, просто вижу его глазами и чувствую его эмоции...слышу мысли...правда еще и свои думаю))...
Самым забавным переживанием, было когда я попала в тетку, торгующую с уличного лотка чем-то съестным типа пончиков...такая крытая желтой клеенкой палаточка....и тетка там лет под 50...такая пухлая, румяная, пьяненькая, замотанная в шерстяной платок по самые глаза (точно был февраль...у нее мысль об этом была)....она стоит переминается, подпрыгивает...в валенках....на морозе....я все недоумевала...почему она радуется....а та довольная такая была...веселая....видела перед собой какой-то кусочек старой москвы....по-моему ВДНХ или где-то рядом...кусок башни останкинской.....
Поделиться32008-04-23 19:12:01
Feuma, ты что?...конечно, и такое бывает, я эти сны называю " попса".типа: опять попса всю ночь снилась.... но уж остальные-то, которые 1)сбываются, 2)дают результат в реальности,3) дают информацию .... ну и т д , и т п ..... эти сны ведь НЕ МОГУТ при всем желании быть работой мозга..... 
Поделиться42008-04-23 20:07:48
Точно, спасибо келпи.... а то чего-то прямо сомневаться начала....столько информации идет...что уже даже сомнения берут..... 
Поделиться52008-04-23 22:17:43
Народ вот до чего дошло. Сначала я не просто верила в сны. Но и находила подтверждения этим сновидениям. Потом меня переглючило и я подумала, что это наши фантазии, переживания, эмоции, желания, мечты. В общем, личностная работа мозга. И ничего более. Докатилась))))))))) (что думаете)
Я тоже порой раскладываю все по полочкам и пологике и думаю, ну вот никаких чудес и мистики, но .. никак не могу обьяснить вещие сны. Это когда знаешь кого встретишь до того как его увидишь в реальности (я этого человека давно не видела, откуда мозгу знать что я его встречу) ...
Я и там живу и здесь...не может же быть, что там нереально, а здесь реально? Иногда еще задумаешься, а реально ли здесь--так бывает реально там
Круто... А я здесь хоть знаю что почем... а там все меняется.. и кто ты.. и где ты... ориентироваться приходится на местности.... Я только помню один раз была в теле не своем, я была мужчиной военным, мы забежали в квартиру там была женщина кавказкой национальности... Она была напуганная но и в тоже время как птица защищала свое гнездо.. похоже мы искали ее сына....
Здравствуйте все:)....
Поделиться62008-04-26 00:33:18
С нашими певунами, причем, только с ними у меня так. Снится: пришли ко мне все нанайцы в гости или Филя рассказывает мне что-то. Просыпаюсь, нажимаю на пульт- вот они. Как-то связана работа мозга с телевизионными сигналами? 
Вещие..у меня, например, они бывают, как правило, символичные. Вот , даже помню, не забываю, и отслеживаю события в реале, прикладываю... И все же, всегда остается интрига)) загадка. Остается интерес, это будет Так или Так, чем обернется и в кого превратится уже здесь)
Отредактировано Summer (2008-04-26 00:35:56)
Поделиться72008-05-21 10:50:16
Сон на днях странный приснился. Деталей не много но какие-то они "величественные" что ли.
Смеркается вроди бы, смотрю со своего окна а там от горизонта до горизонта с севера на юг по небу огромные металлические таблички проплывают а на этих табличках арабской вязью что-то написано.Надписи эти насквозь прорезаны. Ощущения от всего этого можно выразить одним словом - "мрачно".
Поделиться82008-05-22 11:07:00
да..жаль что та по арабски не читаешь..
а то передал бы нам послание..
а может это санскрит был??
вообще про сны интересно очень..
счас интересуюсь этой темой..
вот напраление дали..
Книги Карлоса Кастанеды начала читать.
и
кто-нибудь слышал про Хакеров сновидений??? - вообще отпад...
пока не изучала подробно, но в общих чертах супер!!!
две черточки тебе везет, ты можешь во сне опыт других получать...у меня такого не было..а было бы интересно в ком-то побывать...
а нет вру, забыла...однажды было, что я тигрица...иду по прерии какой-то, ищу..вижу ее глазами, чувствую как "мои" лапы мягко, осторожно идут, подвижное сильное тело...ощущения были класс!!!!!!!!!!!!!
мне потом сказали, что это мое тотемное животное...)
я правда с дества кошек обожаю..и тиргов, рысей ..вобще..связь какая-то чувствуется
Отредактировано Mariledy (2008-05-22 11:09:30)
Поделиться92008-05-22 17:21:26
Это точно арабский был. Пять лет с арабами учился. Понимать не понимаю но визуально узнаю.
Я вообще по снам не очень. Просто как приснится иногда…
Не так давно снится:
Стою во дворе деревенского дома, смотрю через забор на тихую деревенскую улицу – по улице Путин идет. Какой там галстук с костюмом мне вообще показалось, что он в тапках был. Меня увидел – подошел, обменялись улыбками. Я его во двор завел там три моих сестры стоят, я их ему по очереди представляю: Ниф-Ниф, Наф-Наф, Нуф-Нуф.
)))))))))))))))))))))
Нормально?
Про тигрицу прикольно. А у меня такого не было что бы «в ком-то» быть
Поделиться102008-05-28 23:11:38
две черточки Отлично!!!)))))Сон про ПУтина и трех поросят))) Спасибо тебе)) Никогда не забуду 
Поделиться112008-05-30 13:07:56
ой простите, плиз
это Алиса краса, черная коса)))
у нас вселяется ...
везуха...
прикольно вообще
про путина
класс!!!!
Поделиться122008-06-02 18:12:49
это Алиса краса, черная коса)))
у нас вселяется ...
Кому прикольно, а кому и не очень..... Вчера приснилась лаборатория про проведению опытов над людьми в гитлеровской Германии. Сначала видела врачей, консилиум, формулы, пробирки и пр... Там отбирали абсолютно здоровых мальчиков от 14 до 17 лет (типа в этом возрасте организм способен синтезировать какое-то вещество), так вот врачи занимались созданием некой сыворотки, ее если ввести в организм мальчика с помощью укола,--он начинает синтезировать (правильное ли слово не знаю...синтезировать...там так говорили)...вещество, которое способствует обновлению клеток, тканей, органов и пр. То есть из ребенка изымают это вещество (с помощью такого аппарата специального) медленно и поступенчато, в результате ребенок умирает естественно. Ну и другие всякие опыты ужасные на вид (не буду рассказывать, потому что
) . Потом я попала в тело одного из мальчиков....лет 15-ти...они с другом пытались оттуда сбежать. Искали пути. Почти получилось.....они встретили двух молоденьких медсестер и говорили с ними о том, как выйти из здания. Стало понятно, что эти медсестры--чисто научный персонал--они не подозревали, чем именно занимаются и для чего разрабатывают свои теории....мальчишки им рассказали, те пришли в ужас. Девушки переглянулись...и тут как в кино отразилось все на лицах...понимание--ужас этого понимания--глаза на выкат--бежать--уйти--скорей--понимание невозможности ухода--страх смерти--отчаянье....они подружки видимо...так долго смотрели друг на друга....и ни слова не сказали, но объяснили как выйти, а также, что выйти невозможно...живыми...
Я была в этом мальчишке, следила за его эмоциями, видела его глазами, временами вылетала....видела пути, по которым теоретически они смогли бы уйти....пыталась внушить ему эти мысли--бестолку...он не слышал меня, как не слышат и все другие, в ком я бываю....вопрос один....нафига это мне? Опыты над людьми--зрелище не из приятных....
Формулы помню...
P.S: Косу отрезала...теперь Алиса безкосая.... 
Поделиться132008-06-02 23:02:39
Формулы помню...
формулы забудь поскорее.....
Косу отрезала...теперь Алиса безкосая...
видно, перемены в тебе.....сохранила хоть, косоньку-то?
Вчера приснилась лаборатория про проведению опытов над людьми
не завидую.....я счастлива, что теперь не вижу ТАКОЕ....
Поделиться142008-06-04 01:00:52
келпи
Косу сохранила, будут теперь куклы с моими волосами))
А почему ты теперь не видишь ТАКОЕ?
Поделиться152008-06-17 19:29:24
Так интересно читать))
Я недавно во сне обучалась или не обучалась (точно не знаю, т.к. по ощущениям было просто как желание удостовериться в умении, еще раз попрактиковаться) распознавать "своих" людей.
Так прикольно. Все было замешано на энергетике. Причем самое странное, что действия я повторила два раза... одни и теже, и "результаты" получались одни и теже.
Словно до этого стала сомневалась, что "своих" чувствую сразу и наверняка 
Отредактировано Онега (2008-06-17 19:30:58)
Поделиться162008-06-18 13:04:46
Я была в этом мальчишке, следила за его эмоциями, видела его глазами, временами вылетала....видела пути, по которым теоретически они смогли бы уйти....пыталась внушить ему эти мысли--бестолку...он не слышал меня, как не слышат и все другие, в ком я бываю....вопрос один....нафига это мне?
дмаю что надо, раз пришло умение...
может, чтобы осознать мир, каков он есть
и собсвенным изменением себя, трансформацией...сделать его светлее?один светлый по силе равен тясячи темных
ведь люди - это мы....все суть одно...
мне моя подруга тоже говорит,
знаеш как фигово видеть, что ты в прошлой жизни был убийцей или насильником....ведь это ты....
а ты этого хочешь...
я считаю, что дано тем, кому надо, а как применить...воля выбора наверное..и степень осознанности 
Поделиться172008-06-18 13:15:00
Я недавно во сне обучалась или не обучалась (точно не знаю
ага у меня тоже было обучение во сне пару раз
а недавно .
моя подруга счас в Израиле живет
приезжала месяц назад
рассказала, что ей ее мастер Рейки сказала, что если она станет мастером, до рождения ребенка, то ребенок уже с мастерсвом родится, более высокая душа..
(она ребенка хочет, а забеременеть не может)
меня тогда торкнуло окончательное осознание...вот чего я хотела!!!
вот почему не хотела от одного дитя, а от другого, силу имеющего, прямо корчит..хочу ребенка и все!!!!!!!
рано видать было тогда, и папа не подходящий
я имею инициацию Рейки первой ступени, но особо не практикую и далее не иду пока...
и вдруг через неделю, мне снится,что какие-то женщины меня вводят в транс какой-то, я лежу в воздухе, так приятно..
они разговаривают, как будто гововят меня к какому-то посвящению...а потом одна говорит мне, так у тебя же инициация уже есть...
а мне теперь кажется, что меня на том плане превели на более высокую ступень что-ли....
Поделиться182008-06-18 13:18:59
P.S: Косу отрезала...теперь Алиса безкосая....
ой какие косы
как жалко......
ты Алиса вообще похожа чем-то на мою одну подругу
у нее такие же глазищи и волосы, и человек она здоровский)) только по-проще)
как-нидь сфоткаю ее, редко видимся, пришлю тебе фотку))