Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? -- А куда ты хочешь попасть? -- ответил Кот. -- Мне все равно... -- сказала Алиса. -- Тогда все равно, куда и идти, -- заметил Кот. ...только бы попасть куда-нибудь, -- пояснила Алиса. -- Куда-нибудь ты обязательно попадешь, -- сказал Кот. -- Нужно только достаточно долго идти.

Страна Чудес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна Чудес » Расчудесия » картинки от келпи

картинки от келпи

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

картинки от меня

Отредактировано келпи (2008-06-13 00:01:12)

0

2

Картинок не вижу....
Надо их как нибудь удачно загрузить, так обрадовалась, когда увидела эту тему!
Как тебе помочь?

0

3

AlisA
круто, ты удалила лишние посты, спасиб......я еще попытаюсь вечерком, только каждая картинка будет в новом сообщении, иначе у меня не получается.... :(

0

4

Пускай будет как получается! :flag:

0

5

кусочек моей комнаты.

0

6

несколько учебных работ, интерье нашей академии

0

7

тетенька.

Отредактировано келпи (2008-06-13 21:58:35)

0

8

дяденька.

0

9

ну...и это-уже для собственного удовольствия....ночь, дерево....

0

10

Картинки--класс!
Предлагаю предложение....шли мне свои картинки на мыло, а я их сюда загружу

0

11

Понравился «кусочек моей комнаты» и «ночь, дерево» и я объясню почему.
Потому что в них Ты. Для художника это важно. Я не говорю что в остальных работах нет Тебя, но именно в этих, концентрация Тебя, на мой взгляд, максимальна (процентное содержание келпи в этом продукте близко к предельно допустимому уровню))).) А «ночь, дерево» к тому же перекликается с темой ведьм, которая как ты понимаешь в последнее время актуальна.
   А академия ваша похожа на замок Дракулы, так что будь аккуратна при общении с преподавательским составом. Не на какие «дополнительные занятия» которые могут затянуться до заката не оставайся как бы там тебя не упрашивали, проверь кожу в области шеи на наличие укусов и купи головку чеснока что бы она была всегда с тобой (в сумочке, или  в пакетике). Чесночный запах конечно может вызвать непонимание одногрупников, насмешки и прочее но ты не обращай на это внимание… улыбаться они потом будут, своими клыкастыми улыбками, когда их всех перекусают одним прекрасным теплым летним вечером.

Отредактировано две черточки (2008-06-14 17:04:25)

0

12

две черточки написал(а):

Не на какие «дополнительные занятия» которые могут затянуться до заката не оставайся как бы там тебя не упрашивали, проверь кожу в области шеи на наличие укусов и купи головку чеснока что бы она была всегда с тобой (в сумочке, или  в пакетике). Чесночный запах конечно может вызвать непонимание одногрупников, насмешки и прочее но ты не обращай на это внимание… улыбаться они потом будут, своими клыкастыми улыбками, когда их всех перекусают одним прекрасным теплым летним вечером.

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

ОХ НАСМЕШИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это кто еще кого покусает.......

0

13

а картинки я еще загружу, не учебные, раз вам так больше нравится...только найду время Алисе письмо отправить......скоро.... :flag:

0

14

Картинки прям сног сшибают у келпи, я открыла без подготовки  o.O  :rofl:
Собственно меня зубы порадовали у человека в шляпе. У какого дантиста лечит?  :rofl:

0

15

келпи написал(а):

это кто еще кого покусает

так вот ты какая....

0

16

Heiur написал(а):

Собственно меня зубы порадовали у человека в шляпе. У какого дантиста лечит?

ну, это не моя картинка, это кадр из манги "хеллсинг", японский такой мульт-сериал :cool: , зовут это чудо Алукардом.....мои картинки поскромнее....... :blush:

0

17

две черточки

спешиели фор ю еще одно мое фото....

0

18

кому-то он уже знаком....

0

19

друзья

кстати,это картинка из моего детства, нарисовала ее когда мне еще было лет 16......почти раритет.....

Отредактировано келпи (2008-06-15 22:36:35)

0

20

келпи
А самое последнее не из учебного?)

0

21

Summer
нет, учебные только те, где дяденька с тетенькой сидят, и интерьер.....остальное так, для души.... :jumping:  :D

0

22

келпи вот-вот! нам от дущи ! и побоооольше:))

0

23

Келпи
здорово)))) СУПЕР!!!

я тоже учусь в студии рисования...в юности мечтала стать дизайнером..но не сложилось
вот теперь решила просто рисованием заняться, поучиться

но мне времени не хватает пока -для души((

скоро надуюсь будет
столько задумок в голове

0

Вы здесь » Страна Чудес » Расчудесия » картинки от келпи