картинки от меня
Отредактировано келпи (2008-06-13 00:01:12)
Страна Чудес |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Страна Чудес » Расчудесия » картинки от келпи
картинки от меня
Отредактировано келпи (2008-06-13 00:01:12)
Картинок не вижу....
Надо их как нибудь удачно загрузить, так обрадовалась, когда увидела эту тему!
Как тебе помочь?
AlisA
круто, ты удалила лишние посты, спасиб......я еще попытаюсь вечерком, только каждая картинка будет в новом сообщении, иначе у меня не получается.... 
Пускай будет как получается! 
кусочек моей комнаты.
несколько учебных работ, интерье нашей академии
тетенька.
Отредактировано келпи (2008-06-13 21:58:35)
дяденька.
ну...и это-уже для собственного удовольствия....ночь, дерево....
Картинки--класс!
Предлагаю предложение....шли мне свои картинки на мыло, а я их сюда загружу
Понравился «кусочек моей комнаты» и «ночь, дерево» и я объясню почему.
Потому что в них Ты. Для художника это важно. Я не говорю что в остальных работах нет Тебя, но именно в этих, концентрация Тебя, на мой взгляд, максимальна (процентное содержание келпи в этом продукте близко к предельно допустимому уровню))).) А «ночь, дерево» к тому же перекликается с темой ведьм, которая как ты понимаешь в последнее время актуальна.
А академия ваша похожа на замок Дракулы, так что будь аккуратна при общении с преподавательским составом. Не на какие «дополнительные занятия» которые могут затянуться до заката не оставайся как бы там тебя не упрашивали, проверь кожу в области шеи на наличие укусов и купи головку чеснока что бы она была всегда с тобой (в сумочке, или в пакетике). Чесночный запах конечно может вызвать непонимание одногрупников, насмешки и прочее но ты не обращай на это внимание… улыбаться они потом будут, своими клыкастыми улыбками, когда их всех перекусают одним прекрасным теплым летним вечером.
Отредактировано две черточки (2008-06-14 17:04:25)
Не на какие «дополнительные занятия» которые могут затянуться до заката не оставайся как бы там тебя не упрашивали, проверь кожу в области шеи на наличие укусов и купи головку чеснока что бы она была всегда с тобой (в сумочке, или в пакетике). Чесночный запах конечно может вызвать непонимание одногрупников, насмешки и прочее но ты не обращай на это внимание… улыбаться они потом будут, своими клыкастыми улыбками, когда их всех перекусают одним прекрасным теплым летним вечером.
ОХ НАСМЕШИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это кто еще кого покусает.......
а картинки я еще загружу, не учебные, раз вам так больше нравится...только найду время Алисе письмо отправить......скоро.... 
Картинки прям сног сшибают у келпи, я открыла без подготовки
Собственно меня зубы порадовали у человека в шляпе. У какого дантиста лечит? 
это кто еще кого покусает
так вот ты какая....
Собственно меня зубы порадовали у человека в шляпе. У какого дантиста лечит?
ну, это не моя картинка, это кадр из манги "хеллсинг", японский такой мульт-сериал
, зовут это чудо Алукардом.....мои картинки поскромнее....... 
две черточки
спешиели фор ю еще одно мое фото....
кому-то он уже знаком....
друзья
кстати,это картинка из моего детства, нарисовала ее когда мне еще было лет 16......почти раритет.....
Отредактировано келпи (2008-06-15 22:36:35)
келпи
А самое последнее не из учебного?)
Summer
нет, учебные только те, где дяденька с тетенькой сидят, и интерьер.....остальное так, для души....

келпи вот-вот! нам от дущи ! и побоооольше:))
Келпи
здорово)))) СУПЕР!!!
я тоже учусь в студии рисования...в юности мечтала стать дизайнером..но не сложилось
вот теперь решила просто рисованием заняться, поучиться
но мне времени не хватает пока -для души((
скоро надуюсь будет
столько задумок в голове
Вы здесь » Страна Чудес » Расчудесия » картинки от келпи