Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? -- А куда ты хочешь попасть? -- ответил Кот. -- Мне все равно... -- сказала Алиса. -- Тогда все равно, куда и идти, -- заметил Кот. ...только бы попасть куда-нибудь, -- пояснила Алиса. -- Куда-нибудь ты обязательно попадешь, -- сказал Кот. -- Нужно только достаточно долго идти.

Страна Чудес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна Чудес » Сонное царство » спасение утопающих-дело рук самих утопающих

спасение утопающих-дело рук самих утопающих

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

эй, сновидцы дорогие! вот мне недавно такую штуку рассказали, про меня, хочется поделиться с вами...

снился мне сон, очень смутно его помнила, что кого-то таскала по лесам, а за нами погоня была... вот, ну проснулась я и забыла, мало ли кого доведется спасать... :D

а утром мне звонит подружка, и спасибо говорит. я ей: за что? а она отвечает: ну, ты нас с сестрой во сне спасла. и рассказывает, уже при встрече, что они попали в какую-то ловушку, и их хотела сожрать некая сила, пожирающая светлые эмоции, чтобы они стали депрессивными значит, очень страшно им было, причем подруга рассказывала, что проснуться хотела-но не смогла... а эта тварь ломилась к ним через пространство, то есть, ловушка их удерживала, и с минуты на минуту должна была придти эта сущность... и подружка стала меня звать, орать во все горло.  :rofl:

ну, описала она мою тамошнюю внешность весьма точно, так что я сразу поверила, что сон не попсовый а реальный.... дальше я их вытащил из ловушки у твари перед носом почти, и стал уводить лесами, ну, дальше длительные прятки, убегания и т. д.и вот пока она рассказывала, у меня стали вспоминаться сами собой детали моего сна, и я стала уточнять..... короче, все совпадало.....понимаю, конечно, что никого тут не удивлю рассказом... просто прикольно....

0

2

:O Келпи
советую почитать Карлоса Кастанеду...
про индейцев толтеков...там многое обьясняется про это...
сама тока начала читать, еще подробно не можу расскзать :sceptic:

http://dreamhacker.narod.ru/index1.htm Хакеры сновидений, только осторожней с этим!!!!!!!!!!!!!!!

не могу найти из за какой статьи я заинтересовалась...если найду, то потом выложу
передам своими словами в кратце...индейская религия..

люди раньше были свободны
и жили долго,счастливо и полноценно в снах тоже, область снов была доступна, сохранялась в памяти и служила источником обучения и т.д.

но вот пришли завоеватели, другая цивилицация существ, которые питаются нашими эмоциями
они не смогли поработить человека бодствующего полностью, но завоевали область снов..и заставляют нас делать многие вещи...чтобы мы питали их...и т.д.
и мы теперь болеем часто, нам не хватает энергии...ее у нас "забирают"

чтобы освободиться надо многое сделать, контролировать свои сны, набирать силу...
но они за это жестоко мстят...тех, кто пытается вырваться на свободу...

примерно так... :O

хакеры сноведений занимаются еще картографией снов..
кто видит сны "не попсовые" рекомендуется сразу все записывать и зарисовывать местность где бывал...
со временем получается карта, причем разные сны , разных людей совпадают часто по этим картам...
вот такая тема... :O

Отредактировано Mariledy (2008-05-22 11:45:50)

0

3

Mariledy написал(а):

советую почитать Карлоса Кастанеду...

уже перечитан вдоль и поперек :flag:

и про хакеров знаю..... :)

только у них типа организации, а я вольная птичка. летаю где хочу. хотя иногда и встречаю их во снах.
за ссылку спасибо!

0

4

Я токо сёдня начал читать Кастанеду=))))))))
буду познавать.....

0

5

Классно!

мне пока некогда особо читать
но Кастанеда прикольный!!

расскажите еще что-нидь интересненокое про свои осознанные сновидения..
мн тут недавно обещали диск дать, Хемисинг вроде называется, для осознанных снов...

0

6

Mariledy
Есть еще упражнения эдакая энергогимнастика от Карлоса Кастанеды....ведут женщины из их линии...чакмулы их называют...гимнастика называется "Тенсегрити"--по-моему так....очень занимательно и эффективно!
В паре с Кастанедой очень советую книжку Флоринды Доннер "Сон ведьмы" она обучалась одновременно с Карлосом, но это ее путь...книга потрясающая, очень женская, красивая и магичная!

0

7

кстати, почитала я тут форум, который мне Мариледи посватала........ прикольный.......так вот, там много тем, естественно про сон.... :rofl: , и одна меня особенно повеселила, насчет нападений во сне. смысл в том, что все активно описывают всякие ужасы и страсти..... кто на кого и как нападал.......с когтями, мечами, кинжалами..... и как они, бывалые хакеры сновидений, от всей этой нечисти отбивались....... или убегали....или сдавались. но никто(почти) не описал, как чувствовал себя на утро. а я по себе знаю, что если реально было нападение-то утром все это скажется. и синяки появятся, и даже более серьезные вещи. иначе-это просто экшн, развлечение.....а вы что думаете по этому поводу????

0

8

Не могу не написать.
Буквально только что проснулся практически в холодном поту.  Снилось нападение ротвейлеров. Экшн не экшн… Страшно мне было. Помню во сне, я же высказал другому человеку предложение сложить все этих палаумных собак в одну большую кучу облить горюче-смазочными жидкостями и поджечь. Мотивация во сне была «что бы детей не трогали».
Чувствую себя на утро – отстойно.
Кто-нибудь, сожгите моих ротвейлеров

0

9

две черточки
  :rofl: .....если встречу-попробую....

а вообще, обычно люди просыпаются автоматически, когда появляется угроза настоящая во сне, это предохраняет их от ранений и даже от смерти.......но если ты-осознаешь себя(как большинство тех форумчан, они ж на этом повернуты :rofl: ), то соответственно в некоторой степени сам можешь управлять действиями своими, и ввязаться в драку.....и даже погибнуть... механизм возврата затруднен. :mybb:

можно серьезно заболеть после такого осознанного приключения...
помню один раз надо мне было позарез куда-то попасть, а проход сторожил какой-то нехристь :D , и вот он с улыбочкой так мне дорогу преграждает и говорит: ну что будем делать?я отвечаю: мне пройти надо.если нападешь по-настоящему-проснусь. а так за то, что пропустишь, так и быть, заплачу тебе кровью.... :rofl:
пропустил на таких условиях, да еще гад и со спины цапнул.
к вечеру следущего дня  я имела шикарную простуду и в придачу синяк на спине. хотя ничем и ни обо что не стукалась. вот.
не, лучше уж просыпаться. и вообще, там законы насчет нападений очень интересные......но рассказывать долго.....да вы тут и не попросите.....а хакерам не буду рассказывать, нелюблю я взломщиков. :flirt:

+1

10

келпи написал(а):

.....да вы тут и не попросите

А мы попросим! Еще как попросим....мне это важно, потому как частенько подвергаюсь нападениям и поутру хожу полуживая и весь день настроение хреновое, даже разговаривать не могу--энергию жалко тратить...хожу-молчу.
И синяки и ушибы и следы порезов.....
Однажды мне во сне в левое колено вставили какой-то штырь.....ходила с ним месяца два....очень мешал...неудобно, а поначалу и больно даже....к врачу не пошла....чего скажу? штырь мне в ногу засунули после того, как из тела меня пытались выдернуть?....и тут же уеду в модной белой рубашке с длинными рукавами, концептуально завязанными на спине)))).....
Когда штырь вытаскивали...приснился сон, что я просыпаюсь (не там, где заснула), а под коленом у меня дыра с голубиное яйцо величиной....круглая....я во сне там типа ватку со спиртом приложила)))....а когда проснулась был синяк аж черный....круглый....с голубиное яйцо величиной...и штырь исчез....
Такие вот дела....
Так что про правила ты расскажи, мож я там че нарушаю по незнанию?)))

0

11

AlisA написал(а):

А мы попросим! Еще как попросим....мне это важно, потому как частенько подвергаюсь нападениям и поутру хожу полуживая и весь день настроение хреновое, даже разговаривать не могу--энергию жалко тратить...хожу-молчу.
И синяки и ушибы и следы порезов.....

извини, что только щас это сообщение увидела... хотела тут пожаловаться, что снятся мне зомби.....черт....недавно вот что было:

попала я значит на какую-то войну, не в нашем мире, но близко к нашему, там даже форма у солдат была похожа на наполеоновскую (штанишки белые, синий мундир, кивер....че такое кивер? :dontknow: ), так вот. и там главнокомандующий всех в атаку посылает, все бегут, как мясо просто, а по ним шрапнелью, кони ржут....горячо.... ну я полетела с передовой в тыл. а там мой старый знакомый ходит, не из людей, и никто его не видит из солдат, только врач полковой, да еще генералы, потому что они его наняли. я подхожу поздороваться, и спрашиваю, мол что ты тут делаешь то? воюешь что ли? а он мне с улыбкой показывает на носилки. на носилках мертвый солдат лежит, ну натурально, живот вспорот, посинел уже....знакомый мой что-то там над ним поколдовал, пару слов прошептал, руками поводил....и солдат этот стал кричать...кричит, а он мертвый, и пытается встать....это ужасно было....кто хоть раз зомби видел(не в кино, а во сне) меня поймет...и фельдшер я вижу забился в уголок, плачет, а сделать ничего не может...короче, генералы эти заплатили некроманту чтобы он им мертвых в бой посылал...и они шли, шеренгами прям....

а насчет правил поведения в снах, так они просты. со всеми дружить, ни с кем не драться, никого не обижать, никого не осуждать...ни за что....это что касается общения с НЕЛЮДЯМИ...а с людьми уж каждый сам решает, что правильно...

0

12

келпи написал(а):

а насчет правил поведения в снах, так они просты. со всеми дружить, ни с кем не драться, никого не обижать, никого не осуждать...ни за что....это что касается общения с НЕЛЮДЯМИ...а с людьми уж каждый сам решает, что правильно...
0+-

пасибки))
мне как раз скоро диск дадут, чтоб сны осознанные видеть, вчерась отдала на запись наконец...
ох охота больше осознавать во сне, но что-то страшновато :huh:
^^

0

13

AlisA написал(а):

Mariledy
Есть еще упражнения эдакая энергогимнастика от Карлоса Кастанеды....ведут женщины из их линии...чакмулы их называют...гимнастика называется "Тенсегрити"--по-моему так....очень занимательно и эффективно!
В паре с Кастанедой очень советую книжку Флоринды Доннер "Сон ведьмы" она обучалась одновременно с Карлосом, но это ее путь...книга потрясающая, очень женская, красивая и магичная!

Гже же найти и выучить  эту Тенсигрити?
это видать типа комплекса цигун, так понимаю, очень хотелось бы позаниматься

спасибо за книжку, надо найти
я еще знаю про Тайшу Абиляр, она тоже пишет подобное...
сама не читала еще, на очереди, но подругу моя, после прочтения явно "сдвинуло"  в осознании :glasses:

0

14

Mariledy написал(а):

Гже же найти и выучить  эту Тенсигрити?

У КК есть книга "Магические пассы".....эта книга как раз о Тенсегрити

Даже видеозаписи есть с этой системой...

Отредактировано KanerBlackRaven (2008-06-18 15:59:27)

0

15

спасибо
надо поискать таку книжку и кассету)

0

Вы здесь » Страна Чудес » Сонное царство » спасение утопающих-дело рук самих утопающих