эй, сновидцы дорогие! вот мне недавно такую штуку рассказали, про меня, хочется поделиться с вами...
снился мне сон, очень смутно его помнила, что кого-то таскала по лесам, а за нами погоня была... вот, ну проснулась я и забыла, мало ли кого доведется спасать...
а утром мне звонит подружка, и спасибо говорит. я ей: за что? а она отвечает: ну, ты нас с сестрой во сне спасла. и рассказывает, уже при встрече, что они попали в какую-то ловушку, и их хотела сожрать некая сила, пожирающая светлые эмоции, чтобы они стали депрессивными значит, очень страшно им было, причем подруга рассказывала, что проснуться хотела-но не смогла... а эта тварь ломилась к ним через пространство, то есть, ловушка их удерживала, и с минуты на минуту должна была придти эта сущность... и подружка стала меня звать, орать во все горло.
ну, описала она мою тамошнюю внешность весьма точно, так что я сразу поверила, что сон не попсовый а реальный.... дальше я их вытащил из ловушки у твари перед носом почти, и стал уводить лесами, ну, дальше длительные прятки, убегания и т. д.и вот пока она рассказывала, у меня стали вспоминаться сами собой детали моего сна, и я стала уточнять..... короче, все совпадало.....понимаю, конечно, что никого тут не удивлю рассказом... просто прикольно....
Келпи

), так вот. и там главнокомандующий всех в атаку посылает, все бегут, как мясо просто, а по ним шрапнелью, кони ржут....горячо.... ну я полетела с передовой в тыл. а там мой старый знакомый ходит, не из людей, и никто его не видит из солдат, только врач полковой, да еще генералы, потому что они его наняли. я подхожу поздороваться, и спрашиваю, мол что ты тут делаешь то? воюешь что ли? а он мне с улыбкой показывает на носилки. на носилках мертвый солдат лежит, ну натурально, живот вспорот, посинел уже....знакомый мой что-то там над ним поколдовал, пару слов прошептал, руками поводил....и солдат этот стал кричать...кричит, а он мертвый, и пытается встать....это ужасно было....кто хоть раз зомби видел(не в кино, а во сне) меня поймет...и фельдшер я вижу забился в уголок, плачет, а сделать ничего не может...короче, генералы эти заплатили некроманту чтобы он им мертвых в бой посылал...и они шли, шеренгами прям....