Сегодня такой сон приснился:
Я у себя дома,в зале.За стеной зала какой-то будто концертный зал и там куча народа.Я из пакета беру какую-то кассету и вставляю её в видео-магнитофон,я её начинаю смотерть,что точно там показывалось не помню,я что-то нажал,потом перемотал и пошли титры,кассету как будто заело и телевизор и др техника вдруг взлетели и зависли в воздухе,я позвал маму чтобы ей это показать,но как только она вошла всё стало на свои места,она мне сказала что здесь проходит какое-то поле...Затем я полез в пакет(откуда достал эту кассету),а там были ещё кассеты:несколько кассет с фильмами полицейская академия=),потом какой-то фильм,глядя на обложку я понял что это фильм с пародией на фильм с пиратами и ещё одна кассета,глядя на её обложку я как увидел следующее(это было как будто трейлер к фильму: будто 2 парня оказались на каком-то острове посреди океана,они были в здании похожем на постройки ацтеков.....(дальше самое интересное)
потом я видел как один из них спрашивает другого:К кому мы попали,что им от нас нужно???
Второй подходит к какой-то каменной раковине и говорит что-то вроде:Мы им нужны для воды,они хотят сделать из нас воду.Потом они спускаются по лестнице к ним подходят какие-то люди(вроде несовмем люди,точно не помню).Один парень говорит:Они хотят сделать из меня столько то литров воды.Второй обращаясь к несовсем людям говорит:Зачем мы вам?из нас много воды не получится.Несовсем человек говорит(у него была открыта или как-то открылась грудная клетка,там было несколько трубочек как бы из кожи,такие красные,вообщем как сосуды;он оттянул кожу у парня и прислонил к одной из трубочек)и говорит:Откуда ты знаешь сколько мой организм вместит в себя твоей воды.(смысл был такой,он там ещё упомянул воздух,вроде фраза даже звучаа так:Откуда ты знаешь сколко воздух выделит места в моём организме для твоей воды)
вот так вот....понимаю сон какой-то странный и запутанный,но хотелось бы услышать комментарии...
, это сон-фильм, я очень такие люблю, мое мнение, что иногда в таких снах заглядываешь в чужие сны, или даже миры, иногда в прошлое(которое на самом деле настоящее:)), а сам в этом месте не присутствуешь, будто в окошко смотришь. и безопасно, и интересно. вообще, у меня такие сны всегда несут какую-то информацию из прошлого, о прошлых цивилизациях.... у тебя мне кажется что-то подобное. интересно, что перед просмотром тебе подали знак, что будет что-то необычное(подлетел телик)
, тогда это вообще сон о далеком будущем, когда роботы станут самостоятельными, и вода будет для них топливом....
это ж где они должны жить, чтоб воду из людей добывать?.....ты не пробовал откупиться ведром воды?))))