Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? -- А куда ты хочешь попасть? -- ответил Кот. -- Мне все равно... -- сказала Алиса. -- Тогда все равно, куда и идти, -- заметил Кот. ...только бы попасть куда-нибудь, -- пояснила Алиса. -- Куда-нибудь ты обязательно попадешь, -- сказал Кот. -- Нужно только достаточно долго идти.

Страна Чудес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна Чудес » Сонное царство » Сон....

Сон....

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Сегодня такой сон приснился:
Я у себя дома,в зале.За стеной зала какой-то будто концертный зал и там куча народа.Я из пакета беру какую-то кассету и вставляю её в видео-магнитофон,я её начинаю смотерть,что точно там показывалось не помню,я что-то нажал,потом перемотал и пошли титры,кассету как будто заело и телевизор и др техника вдруг взлетели и зависли в воздухе,я позвал маму чтобы ей это показать,но как только она вошла всё стало на свои места,она мне сказала что здесь проходит какое-то поле...Затем я полез в пакет(откуда достал эту кассету),а там были ещё кассеты:несколько кассет с фильмами полицейская академия=),потом какой-то фильм,глядя на обложку я понял что это фильм с пародией на фильм с пиратами и ещё одна кассета,глядя на её обложку я как увидел следующее(это было как будто трейлер к фильму: будто 2 парня оказались на каком-то острове посреди океана,они были в здании похожем на постройки ацтеков.....(дальше самое интересное)
потом я видел как один из них спрашивает другого:К кому мы попали,что им от нас нужно???
Второй подходит к какой-то каменной раковине и говорит что-то вроде:Мы им нужны для воды,они хотят сделать из нас воду.Потом они спускаются по лестнице к ним подходят какие-то люди(вроде несовмем люди,точно не помню).Один парень говорит:Они хотят сделать из меня столько то литров воды.Второй обращаясь к несовсем людям говорит:Зачем мы вам?из нас много воды не получится.Несовсем человек говорит(у него была открыта или как-то открылась грудная клетка,там было несколько трубочек как бы из кожи,такие красные,вообщем как сосуды;он оттянул кожу у парня и прислонил к одной из трубочек)и говорит:Откуда ты знаешь сколько мой организм вместит в себя твоей воды.(смысл был такой,он там ещё упомянул воздух,вроде фраза даже звучаа так:Откуда ты знаешь сколко воздух выделит места в моём организме для твоей воды)

вот так вот....понимаю сон какой-то странный и запутанный,но хотелось бы услышать комментарии...

0

2

KanerBlackRaven, классный сон!!!!  :rofl:  :D , это сон-фильм, я очень такие люблю, мое мнение, что иногда в таких снах заглядываешь в чужие сны, или даже миры, иногда в прошлое(которое на самом деле настоящее:)), а сам в этом месте не присутствуешь, будто в окошко смотришь. и безопасно, и интересно. вообще, у меня такие сны всегда несут какую-то информацию из прошлого, о прошлых цивилизациях.... у тебя мне кажется что-то подобное. интересно, что перед просмотром тебе подали знак, что будет что-то необычное(подлетел телик) :D ...
дальше действительно интересно. про этих ацетеков. ну и про воду, тоже неплохо.... теперь моя бредовая теория на эту тему: была или есть такая (возможно скрытая) цивилизация, ну, может быть и не людей, а каких-нибудь нечистых, мало ли их живет за счет людей, которые с помощью воздуха( :D ) выкачивают из людей воду..... для собственных целей... :D . а может, они вообще киборги, вон как лихо он раскрыл свою грудную клетку!:), тогда это вообще сон о далеком будущем, когда роботы станут самостоятельными, и вода будет для них топливом....

ЗЫ: ну а если серьезно, то ты просто заглянул в интересный мир, поздравляю! не самый приятный сон, конечно, но есть и куда хуже...... про всякие подобные штуки... хорошо тебе хоть технологию не продемонстрировали... да не пришлось помогать.... :cool:

0

3

KanerBlackRaven
o.O  это ж где они должны жить, чтоб воду из людей добывать?.....ты не пробовал откупиться ведром воды?))))

0

4

AlisA
так в том то и дело что тот остров был посреди океана или моря)))

люблю я такие яркие сны...побольше бы таких))

0

5

KanerBlackRaven написал(а):

Они хотят сделать из меня столько то литров воды.

А вот и наглядность, людей используют в своих целях. Вода аллегория. Я давно подозреваю, что мы как "куры". Нас выращивают для определенных целей.

0

6

Feuma
Судя по всему многие так думают..но я в это не верю....быть может за нами следят и ожидают чего-то от нас,чтобы после этого нас использовать......но я категорическине согласен с тем что нас ВЫРАЩИВАЮТ...

0

7

Всем привет! :)

А что может означать выплевывание металлических иголок (для шитья которые)?  О_о

Отредактировано Онега (2008-06-12 00:37:54)

0

8

Онега
Аватарка прикольная!....
Может переизбыток железа в организме?...шучу конечно....
Если брать психологический аспект сна, то это может быть твой острый язык, колкости и резкости в общении?
Если брать подоплеку энергетическую....это может быть вывод из организма отрицательной или просто отработанной энергии.
Почему-то кажется, что не первый раз я про эти иголки выплевываемые в жизни слышу.....где-то это уже было...как только мой мозг сложит 1+1....обязательно сообщу....

0

9

AlisA
спасибки!

0

10

Сегодня когда смотрел телевизор,что-то стало клонить в сон я буквально секунд на 15 закрыл глаза и увидел решение какого-то примера или вывод какой-то формулы.....а когда открыл глаза чёт ничего вспомнить не могу...(такое сновидение наверно оттого что сегодня экзамен сдавал).....
..а еще помню как-то на 1ом курсе ходил к репетитору по физике и он мне как-то объяснял СТО(специальную теорию относительности)......он нудно объяснял,что приехав домой меня так сильно клонило в сон..и я лёг спать....разбудил меня звонок в дверь...сон был какой-то интересный единственное что я запомнил,это момент перед тем как проснуться:трехмерная система координат,по оси Z вверх вниз ездит прямоугольная плоскость и голос говорит n-мерная система координат....и я проснулся....

такой вопрос:есть ли какие-нибудь упражнения для лучшего запоминания снов???а то бывает полезная информация а вспомнить не могу ничего...

0

11

вот ещё:
Около двух лет назад я тал увлекаться эзотерикой,начал я с упражнений по видению ауры,больших успехов я не добился но кое-как её видеть могу...

Ближе к теме...начиная с того времени у меня было 5 снов о том как я начинал видеть ауру.4 первых из них были о том что во сне я начинал видеть ввиде ауры над головой и иногда у тела человека....последний сон был вчера,так там я тоже начинал видеть ауру как и в остальных снах а потом я как бы разделил её на слои и вокруг человека увидел(по его контурам ) три бежевых линии (какие-то чуть темнее или светлее) и у каждой из них(или только у средней..не помню точно) появились цифры(со знаками + и -),как будто обозначающие состояние чего-либо....чего именно не понял...

Кто-нибудь знает что эти сны обозначают?

0

12

Думаю тебе по твоему же запросу поступает информация, интерпритировать и расшифровывать которую должен ты же. Так обычно и бывает...просишь о чем нибудь, просишь...и тебе это обязательно дадут, но чаще всего ТАК ДАДУТ, что голову сломаешь понимать)))...так что ты столкнулся со вполне обычной ситуацией ;)

KanerBlackRaven написал(а):

есть ли какие-нибудь упражнения для лучшего запоминания снов???

Записывай, просыпайся сразу же и записывай.
По поводу снов и сновИдения могу посоветовать книжку Роберта Монро "Путешествия вне тела", а так же Теуна Мареза всю трилогию "Возвращение Воинов", "Крик Орла", "Туманы Знания Драконов"....в том числе и для общего развития.
А самое лучшее средство--хотеть...не просто хотеть мимолетно, а !!!ХОТЕТЬ!!!...и все у тебя получится!

0

13

AlisA
спасибо за советы)... :idea:

0

14

Нас собрали всех, сказали собрать вещи, мы не знали, что будут с нами делать. Я была женщиной лет 35 и мальчик, сын со мной, лет 7ми.
Они все, военные, наверное, война. Мужчин с нами вообще не было, старики, женщины, дети. Погрузили в три машины, и повезли. Машины такие грузовые, нас как животных в кузов, кузов со  стенами, а крыши нет, вещи, которые мы брали, у нас отобрали, а было лето, и мы в ужасе, знали, что вести нас будут долго и из наших теплых краев куда-то в холодную местность, а у нас дети. Из кабины автоматы торчат.
Едем, дети балуются, проезжаем какие-то моря, реки…я все думала…что если схватить ребенка и прыгнуть в воду…но одна может и спаслась бы, а с ребенком, не получится.
В каком-то месте остановились и из других машин выскочили два ребенка, один где-то годовалый и девочка года три, мамы не уследили. Они как дети начали просто играть друг с другом, девочка к малышу. И тут случилось, что мы уже все знали. Прямо без предупреждения, несколькими автоматными очередями с разных сторон расстреляли обоих детей. Все в пятнах крови, каплях… Показательно.
Приехали куда-то...остановили машину, оказалось, что это мой подъезд, мне нужно было что-то принести для них из дома, ребенка оставили в машине, в залог.
Поднимаюсь бегом, а дома, оказывается муж, больной  изможденный, я знаю, что мы давно с ним не живем как муж с женой и вообще, живем по –отдельности, только из-за войны … Сидит горестный на постели, а в постели, вижу, лежит мертвое тело, поднимаю одеяло, а это наш старший сын, мертвый. Такой…парень молодой, лет 17-18.. Но я даже не успеваю горевать, меня гонит мысль, что надо маленького спасать. Я хватаю какую-то вещь и убегаю из дома, в след муж кричит: ты куда, я на ходу кричу: я в тюрьмееее…

Временами я была внутри себя, временами со стороны смотрела на происходящее и себя среди людей.

Cкажети свое мнение?
На тему прошлых жизней, никогда не могу определить, часто думается, что это лишь фантазия, увидела, ситуация не из своей нынешней- ага, это прошлая жизнь.
Этот сон, мне думается, не может быть связан с информацией, льющейся сейчас потоком из СМИ. Потому что сон-кашу сегодняшнего дня, в общем, отличаю от "другого" сна..
Может эти события толкнули к воспоминанию похожего из моих жизней?

0

15

Уж простите меня, друзья, может и на это кто-то даст ответ. Тут я не могу сама найти ответа.
Вчера ... нашла я нож большой пребольшой, длинный и острый и как же я подробно и в красках все видела и прочуствовала... прикинула, где у меня сердце, да и воткнула. Думаю: ну хватит мне здесь находится. Позвонила другу: приходи на меня посмотреть, не знаю, сколько часов осталось, успеем пообщаться. Пришел таки, еще люди какие-то. А я все не умираю да не умираю. Думаю: что за ерунда, должна же была сразу. Поднимаю одежду, гляжу на это место, а дыры нет (нож уже вытащил кто-то), только страшная черная опухоль, как застаревшие раны. И хожу и думаю: ну..сразу умереть не удалось, процесс длительный, наверное, надо будет какое-то время. И уже , вроде как пожалела о том, что сделала, но обратно уже не зашить.

0

16

Тут вопросы возникают разные....как часто тебе последнее время сняться сны со смертями, кровями и вообще негативно окрашенные?
Спрашиваю прежде всего потому, что это вполне может быть "привет" от твоих "соседей" по квартире. И надыть над этим поработать плотно штоб, панимаиш наглухо!))
А если прошлая жизнь...таки во сне энтом все ощущается...и звуки громкие и цвета яркие (кровь не берем она и так яркая), и запахи и боль ощущается. Хотя впрочем, в других снах это тоже бывает. Возможно события войны здесь...разбередили твое подсознание...я знаю как остро ты переживаешь, сильно вовлекаешься. Наш мозг весьма изобретательный гражданин, способный на многие выверты, включая создание интереснейших историй...я однажды вилку воткнула в горло одной мадам, которая пыталась в меня стрелять из такой большой квадратной штуки, из которой с плеча стреляют...такими ракетами типа....откуда, спрашивается, оно в голове моей?))) Кстати вилку схватила со стола...там еще нож был...а я почему-то вилку схватила... :dontknow:
Думаю прояснить ситуацию тебе помогут пара медитаций в автобусе...
А ты вообще не думаешь....что в прошлой жизни была из тех краев?...Там язык не вспоминается....и всякое другое?

0

17

AlisA
Спасибо за ответ.
Приятно поговорить о себе)
Хороший вопрос, сразу ответ получила. Угу, была в тех краях, а была тоже пришлая, и имя у меня сейчас такое не зря, все время чувствую, что я Странница. А там была чужая, пришлая.
Соседи, мне кажется, что с тем, что осталось, мы заключили ПАКТ о ненападении и можем мирно жить)  Он живет себе в темном коридочике и не буянит. Я иногда теперь разговариваю с ним, положу что-нить на зеркало: пусть пока у тебя полежи, ухожу спать: ну давай, пока, не шали.  Или мимо иду: тусишь ?
В общем, агресси больше не ощущается!
За что тебе большое спасибо:)

0

18

Кажется ты и в этой жизни Странница...

Summer написал(а):

За что тебе большое спасибо:)

На Здоровье и на Счастье! :love:

0

19

AlisA
Правда? А почему это о_О, это бездомная потому что?
По Алексееву, кстати, Странник- не очень хорошо, мол, человек беспутный, скитается в поисках пути. Надевают на голову железный главотяжец-знак странника и корявый посох в руки. И так, пока свой путь не обретет, рок.
Кстати тему перевода современных слов и поиска истинного начального смысла- надо создать темку и нАчать!:)

0

20

Продолжу ж я тему снов. И все то они на тему смертей. Вот оно че!

Ярко, отчетливо, в деталях..все вокруг начала 20 века. Мы, шумная компания за кулисами театра после спектакля, пьем шампанское, смеемся. Я -молодой мужчина, лет 30 плюс минус...эдакий франт, европеец начала века.
Мы все вышли, а я что-то забыл и вернулся в эту комнату. А на стене висит зеркало. Обычное, овальное.
И в нем отражение, женщина в дымке, прямо Елена Соловей из этого фильма. Безумно безумно красивая, нежная и такая печальная....я смотрю на нее. А она говорит, оттуда,  из зеркала: "я не могла уйти (далеко), я очень тебя люблю".
И я там, во сне знал(а), что она покончила с собой из-за меня.

Вот такой сон...из тех, что не забудешь..Посоветовалась я с дорогой Феумой...говорит, что это я и я. И в зеркале и тут я.
А мне все кажется, что все как есть..и я мужчина..и она.
Кстати, с ее самоубийством, жизнь моя не изменилась...я по-прежнему весел, элегантен и энергичен...

0

21

В прошлом году погиб мой дядя, по возрасту как брат.
В детстве он много со мной возился, всегда брал в свои "мужские"компании..они чинили какие-то мотоциклы, поили мохноногих голубей изо рта, прыгали с вышки в бассейн, и я всегда с ними, хотя, они были уже подростки, а я 7милетняя девочка.
Это они научили меня некоторым хорошим манерам, например, что нельзя обмахиваться подолом платья, когда жарко)...ну и еще каким-то..даже в какого-то его друга я была влюблена тогда, помню только, что он приезжал на лето из Магадана. Запомнилось название. Дома у них был магнитофон с катушками, а на них модерн  токинг. Я потихоньку нажимала кнопку и модерн токинг начинал орать на всю улицу...а я в ужасе не знала какую кнопку нажать, чтобы замолчал. Боялась, что будут ругать, но никогда не ругали меня) ни за что. и когда я сгорала на солнце все семейство имело привычку меня дразнить, а я полагала себя уже леди, и уходила плакать в другую комнату. Вот Андрей всегда приходил меня жалеть. Говорил, что они шутят..что я очень красивая...

И сон: Какое-то скопление людей и идет он и я. И мы так..как в кино..все вокруг расплывчато, сливается и перемешиватся и только мы приближаемся к друг другу и то, что не опишешь, когда описываешь чувства словами, а особенно, если это чувство во сне: такая всеобъемлющая любовь, сверхлюбовь. Просто идем к друг другу и тепло, радось, любовь. Любовь не такая..земная, мужчин и женщин. Просто. Любовь.
И он мне руку протягивает. Я смотрю на руку, на ладонь и такая она явная, я линии видела на ладони. Если бы нарисовать сразу...могла бы.

Вот такой. Я как-то сразу не сориентировалась, но простой ответ дала мне опять же наша добрая знакомая:)
Просто  они любовь свою нам посылают.

И, кстати, никаких страхов, собственно я и с теплотой вспоминаю этот сон, вернее, не сон:)

0

22

А еще, совсем недавно, друг погиб. И мне не говорили два дня. Когда сказали и сказали где разбился. Я ночью целенаправленно, но не целенаправленно, что имела целью, когда ложилась спать, это сделать, а как только отключилась, то там целенаправленно пошла его искать. Ходила , ходила по всяким перекресткам, и нашла таки. А он стоит рядом с машиной там же и все что от него было: недоумение. Он не понял, куда попал! И вот, дальше, я уже со стороны и без звука смотрела, как я ему рассказываю все и объясняю, где он и что будет дальше, и как все здесь. По мере того, как рассказывала, он успокаивался и улыбался все больше и больше.
Вот, в общем, и все. Думаю, как минет 40 дней, так будет наведываться, рассказывать чего или показывать.

Хорошо, что есть место, где я могу повыкладывать такое, и меня не обзовут готом или кто там у нас:)  могилами увлекается.

Есть такое мнение, мне сообщили, что медиум- это низший уровень.  Может об этом и идет речь, когда я рассуждаю о своих снах? Потому что сама тема смерти и общение с ушедшими, в общем, меня уже перестали удивлять, это стало почти нормой. Напугали меня только однажды, то , что я рассказывала по поводу новой квартиры. А обычно, я хожу с ними покупать им одежду, бываю приглашенной на какие-то обеды, то недвижимость помогаю приобрести, то еще что-то.

Вот, еще вспомнила, недавний. Предыстория, это у меня первая любовь была чудесная и неземная, как и положено первой любви:)
Так случилось, что  рано умер он.
Первое время часто снился, всегда молчит и улыбается, вокруг солнышко, благодать такая, а я -что ни сон, все ошалело радусь и пытаю: так ты не умер?! А ты не уйдешь? А ты теперь останешься? А это была ошибка? А он, знай дело, улыбается счастливо.
А недавно была какая-то глупая передача типа "невероятно , но факт" или что-то в этом духе и фоном услышала, что де ушедшие нам помогают и т.д. и т.п. и я в сердцах подумала "а вот ТЫ никогда не можешь помочь мне, хоть и можешь!"
И снится, что пришел он, все повторяется по поводу моих распросов, а останется ли он теперь со мной на все время. А он по какой-то причине был там обездвижен, не мог ходить. Он и говорит мне:"ну ты же видишь, в каком я положении? Я не могу сам ходить к тебе. Если ты готова кажды вечер брать такси и привозить меня, а потом отвозить обратно... Если тебе это так необходимо..."

Вото оно че! И ответ я получила сразу. Как говорят всегда, что надо оставить этих людей в покое и не дергать их по делу и без дела.
А ведь он был так любезен, что предложил свою компанию в любое время, "если мне это , действительно, так необходимо"

0

23

:rain:

Отредактировано Summer (2008-11-18 22:47:33)

0

Вы здесь » Страна Чудес » Сонное царство » Сон....