Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? -- А куда ты хочешь попасть? -- ответил Кот. -- Мне все равно... -- сказала Алиса. -- Тогда все равно, куда и идти, -- заметил Кот. ...только бы попасть куда-нибудь, -- пояснила Алиса. -- Куда-нибудь ты обязательно попадешь, -- сказал Кот. -- Нужно только достаточно долго идти.

Страна Чудес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна Чудес » Здравствуйте Вам! » Стена советов

Стена советов

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Чтобы мои труды по обустройству форума пропали недаром. Буду тут с вами советы советоваться. И вопросы вопросываться. Ну или вы то же самое :jumping:

И первый вопрос: как вы считаете, следует ли тут заводить тему с нашими фотками? Ну посмотреть друг на друга....увидеть честные глаза :glasses:  и вообще сравнить то, что мы себе представляем :writing:  с тем, что есть на самом деле  :flirt:  ...?  Чтоб случайному народу не было видно, можно разместить в Чеширском Коде.....

0

2

AlisA
давайте, я за. в чеширском коде. :love:

0

3

чертик Две Черточки не против

0

4

я уже фотки поместила
чего скрывать свои глаза :flirt: , если в них скрывать нечего :D

0

5

я тоже не против, а чего особенного))) ну фотка, правда многие думают, что через фотку можно там сглазить или ещё чего....по мне так фигня....

0

6

Приветы!
А я как человек мало чем одаренный художественно и танцевально, хотела бы делиться с вами красивой музыкой, которую нахожу "неожиданно" :).
Может быть кто-то придумает, как реализовать такую функцию у нас тут?
:love:

0

7

Можно создать отдельную темку назвав ее «То что я нашла неожиданно» или как-нибудь еще  и складывать туда ссылочки, желательно комментировать почему это тебе понравилось,  не стесняясь выражать чувства, ведь чувства – это красиво. А можно загрузить ,как фото, на какой-то промежуточный «отстойник» типа такого     http://zalil.ru/ , а ссылочку опять же бросить сюда. Я себе это так представляю. 
А еще есть хорошие новости: Даже если ты человек мало чем одаренный художественно и танцевально, тебя все равно любит Родина))). И это касается каждого из нас. И каждый вечер Она подкладывает нам подарки под подушку и в носки , они не материальны поэтому их трудно заметить в суете жизни.

0

8

две черточки
Чего это "случайно" :mad:  Совсем не случайно! Где это ты видел "случайные" песни?! :crazy:

0

9

Хорошие песни случаются "случайно", мне так кажется.

Отредактировано две черточки (2008-06-24 23:56:48)

0

10

а я не сдерживала слез....
при просмотре

подождать надо немного, минуту..и загрузится

http://www.gudin.org/dance/

0

11

Mariledy
Cпасибо тебе большое за ЭТО!
Слез у меня не было, была только бесконечная радость за таких замечательных людей. Это наглядная демонстрация того, что выражать себя в любом виде искусства может любой человек...исходя изнутри, из души красота и нежность захватывают зрителя, честно говоря, почти в конце ролика на 4 минуте я заметила, что правый рукав девушки пуст. Может быть я не внимательна, а может быть эти двое не вляются калеками ни в каком смысле слова...кажется склоняюсь ко второму варианту. Потрясающе красиво и одухотворенно .
Вообще безотносительно к  ролику....(так не хочется произносить неприятные слова типа "увечье", "калеки" и т.п.)....отношение к людям, лишенным каких-либо жизненных составляющих в России и Китае, Японии, Корее имеет коренное различие в том, что у нас на родине окружающие воспринимают их как "калек", жалеют и пр. А в азиатских странах на это просто не обращают внимания, они считаются такими же полноценными людьми и никому ведь в голову не приходит из жалеть. Имхо это правильно.

0

12

AlisA написал(а):

они считаются такими же полноценными людьми и никому ведь в голову не приходит из жалеть. Имхо это правильно.

не это не правильно....потому что как ни закрывай глаза на то, что у человека нет ног- факт то останется фактом, и он об этом будет знать(потому что НЕВОЗМОЖНО забыть, что у тебя нет ног), и ты....это получается такое вежливое вранье......друг-другу...а во имя чего??????

0

13

Относиться с уважением, сочувствием и оказывать посильную помощь--вот что нужно таким людям. А если все тебя вокруг жалеют, то и сам себя будешь жалеть, а при таком раскладе как найти силы на дальнейшую полноценную творческую жизнь?

0

14

жалость унижает человека...

не жалость нужна, а просто радость общения, принятие...

я вот общаюсь с одной женщиной, у нее аутоимунное звболевание...
суставы рушатся...ходить вообще не может, счас на операции-второй искусвенный сустав тазобедренный ставят...
каждое движение невыносимая боль....

и что? она стала на путь духовности....проводит дни в молитве и вязании, я ее научила и соседка)
она не плачит, не клянет

она сияет, молитвы читает и пытается творить красоту распухшими руками..

и знаете у меня нет жалости к ней, ее бы она никогда не приняла...
я прихожу, редко правда получается и мы вместе беседуем ищем истоки ее заболевания, делимся духзовным опытом и книгами
она рада и я что могу радость общения ей дать иногда

наверное на востоке, тело не на первом месте, они с детсвтва другим мировозрением живут
от того и отношение другое...

а вообще завораживает, что с телесными недостатками люди не падают духом, как большинство..
а стремятся к свету и творчеству....

0

15

она говорит
я пару лет на улицу вообще не выходила
(на костылях может передвигаться)
-не могу выносить то, что окружающие жалеют...и часто вообще просто маски...

я такой же человек, просто мне помощь нужна иногда
а не охи, слезы  и дебильная показная жалость окружающих

0

16

Mariledy
спасибо!

Я только сейчас увидела эту тему! Да где же я раньше была о_О.
Потрясающе, весь день под впечатлением.

А я тут другое увидела, не то, что есть, нет рук ног, и как к этому относиться, а любовь.
Они же любовь показывают
С костылями можно так красиво любить.. Нет того, другого...осязаемого.., но я могу любить..
Любовь как единственно существующее и доступное всем и самая истинная и великая сила.
В общем,  я в аффекте и слов не подобрать)))
Рыдала)

0

Вы здесь » Страна Чудес » Здравствуйте Вам! » Стена советов