Предлагаю показать штуки всякие, вытащенные изнеотсюда...изнеоткуда...и непонятно как появившиеся ...образы...туманы сознания в материальном виде....
Мои картинки с текстом...такое пишу и рисую с 12 лет...не могу понять зачем....тексты эти писала даже в школе..начиналось спонтанно и не могла остановить...в школьной тетрадке...вслед упражнению по русскому языку вдруг появлялись неясные символы)))....бесило поначалу, потом научилась контролировать...потом исписывала /изрисовывала целые тетради. Мама ходила с ними. Ко всяким типа сенсам....мне тогда на сенсов было как-то пофигу....и меня к ним таскала заодно....вот когда один из них при виде моей тетрадочке покрылся холодным потом и сказал, что мол уберите это и идите с этим, я мол смотреть не буду, ибо это из нижнего мира, типа что-то дьявольское, жуткое древнее зло
Остальные говорили...да инфа идет...а чо почем хоккей с мячом...фиг его знает....
Ну вот я взяла тогда и сожгла самую-самую тетрадочку....дура...а там такое было....словами не пересказать...сейчас вспоминаю рисунки...и понимаю, что было нечто сродни пророчествам и моей жизни и жизни планеты....в общем тетрадочку жаль....а что осталось--выкладываю сюда)...

правда интуитивно, поначалу неосознанно, потом экспериментаторски,--сейчас уже осознанно и с любовью (так хорошо, что до этого дошла наконец)))...
думаю, что в таком состоянии, могу больше всего вспомнить...и мне комфортно быть огнем...

и нам подобные)) задатки нового поколения