Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? -- А куда ты хочешь попасть? -- ответил Кот. -- Мне все равно... -- сказала Алиса. -- Тогда все равно, куда и идти, -- заметил Кот. ...только бы попасть куда-нибудь, -- пояснила Алиса. -- Куда-нибудь ты обязательно попадешь, -- сказал Кот. -- Нужно только достаточно долго идти.

Страна Чудес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна Чудес » Расчудесия » Не от мира сего...

Не от мира сего...

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Предлагаю показать штуки всякие, вытащенные изнеотсюда...изнеоткуда...и непонятно как появившиеся ...образы...туманы сознания в материальном виде....

Мои картинки с текстом...такое пишу и рисую с 12 лет...не могу понять зачем....тексты эти писала даже в школе..начиналось спонтанно и не могла остановить...в школьной тетрадке...вслед упражнению по русскому языку вдруг появлялись неясные символы)))....бесило поначалу, потом научилась контролировать...потом исписывала /изрисовывала целые тетради. Мама ходила с ними. Ко всяким типа сенсам....мне тогда на сенсов было как-то пофигу....и меня к ним таскала заодно....вот когда один из них при виде моей тетрадочке покрылся холодным потом и сказал, что мол уберите это и идите с этим, я мол смотреть не буду, ибо это из нижнего мира, типа что-то дьявольское, жуткое древнее зло  :rofl:  :D  :tired:  Остальные говорили...да инфа идет...а чо почем хоккей с мячом...фиг его знает....
Ну вот я взяла тогда и сожгла самую-самую тетрадочку....дура...а там такое было....словами не пересказать...сейчас вспоминаю рисунки...и понимаю, что было нечто сродни пророчествам и моей жизни и жизни планеты....в общем тетрадочку жаль....а что осталось--выкладываю сюда)...

http://i008.radikal.ru/0804/fb/ded92dbebe61.jpg

http://i034.radikal.ru/0804/e4/c591fe2b45b7.jpg

http://i005.radikal.ru/0804/d2/569778d1c6ca.jpg

http://i021.radikal.ru/0804/f6/3dd112375e91.jpg

http://i009.radikal.ru/0804/93/3966af02ae6b.jpg

http://i018.radikal.ru/0804/c6/ef9a4ca6e930.jpg

0

2

спасибо, Алиса! точняк что-то из Египта, из древнего, а туда как известно пришли знания из Атлантиды, как то так... сама я ничего не рисовала подобного и не писала, но помню один сон из детства. я читала книгу, вырезанную тонкими лезвиями на спине у какого-то типа черта. сидим в пещере, душно, жарко, он спиной, и я вожу пальцем по строчкам, читаю шепотом... такие непонятные символы. там, во сне я все понимала, и знала, что эти книги вообще только так и хранятся, на бумаге их нельзя зафиксировать. хорошо, что ничего оттуда я не запомнила, меньше проблем в моей(теперешней)жизни.... имхо.

0

3

Алиса
не вижу ничего черного))
ты наверное была жрицей  или жрецом в Египте

м.б. египлотог какой-нибудь расшифровал бы...
тот сенс, наверное так сказал, потому что явно просматривается фаллическая символика в рисунках
но это не значит только связь с нижним миром
это хранительница жизни, энергии огня....
творчество и созидание...

ты м.б. была жрицей храма какого-нибудь...

если помнишь, расскажи
очень интересно

я думаю, в этой жизни, ты имеешь особую привлекательность для мужеского пола :flirt:
потому что владеешь тайными знаниями...

знаешь, возможно ты в этот мир введешь существо, обладющее богатым духовным наследием или силой
потому что мне видится здесь магические обряды рождения царя или жреца...

при фараонах, да во многих древних цивилизациях, даже в Руси
существовали маги, которые знали, как привлечь в этот мир дух будущего правителя или кого-то значимого, нужного для страны, рода....в семье правителя
выполняли спец.обряды..
может ты имела к этому отношение....

Отредактировано Mariledy (2008-05-07 17:14:06)

0

4

Mariledy
Да, я была жрицей в храме Сехмет (богиня-львица) и служила ей с детства до конца жизни. Странно, что жрицы носили татуировки вокруг запястий-предплечий в виде, обвивающих руки змей...на обеих руках, странно потому, что такие же татуировки были у жриц Богини-Матери на Авалоне. В обычной жизни эти татуировки были закрыты высокими браслетами (почти до локтя) из желтого металла. Сехмет--богиня войны, но это позднейшая ее ипостась, в самом начале ее почитали как богиню целительства (чем мы и занимались в храме), исцелявшую как простой народ, так и воинов, прибывших в храм с поля битвы. Так же : 

Mariledy написал(а):

я думаю, в этой жизни, ты имеешь особую привлекательность для мужеского пола 
потому что владеешь тайными знаниями...

и это верно :) правда интуитивно, поначалу неосознанно, потом экспериментаторски,--сейчас уже осознанно и с любовью (так хорошо, что до этого дошла наконец)))...
Жрицы (жрецов Сехмет не было) обучались и воинскому искусству, в основном мы владели такими длинными ножами, держали их в схватке особым способом и пользовались ими больше хитростью и знанием человеческих рефлексов и психологии+гипноз, чем силой. Жрицы выезжали в другие храмы и устраивали что-то типа "советов" со служителями и служительницами других храмов. Они могли порекомендовать человека, вступающего в храм, или запретить ему служить тому или иному богу без объяснения причин. Мне сейчас не слишком понятно, почему этим занимались, казалось бы сторонние, не вовлеченные жрицы Сехмет, скорее всего из за их глубинного знания и видения человека.
В общем эту жизнь свою очень люблю :)
Символично для меня, что в этот раз родилась под всеми мыслимыми огненными знаками+ еще лев по гороскопу  :rolleyes: думаю, что в таком состоянии, могу больше всего вспомнить...и мне комфортно быть огнем...

Mariledy написал(а):

знаешь, возможно ты в этот мир введешь существо, обладющее богатым духовным наследием или силой
потому что мне видится здесь магические обряды рождения царя или жреца...

Я много думала об этом. Особенно когда со мной начала вести переговоры (легонько так) какая-то душа...она просилась в этот мир, до того уже дошло, что (это было сущетво, собирающееся здесь быть мужского пола) он сказал: зачни от любого, все равно от кого, только выпусти.... я не смогла...
Вообще у меня панический страх перед родами, беременностью...с самого дества знала, что в этой жизни у меня не будет детей, но всякие прорицатели, встреченные мною на пути, говорили, что я должна выносить "Великого"--что за великий...не уточнялось....такая вот диллема жизненная)))....но сердце и все нутро говорит о том, что я не хочу и не буду рожать в этой жизни....

0

5

AlisA написал(а):

говорили, что я должна выносить "Великого"--что за великий...не уточнялось....такая вот диллема жизненная)))....но сердце и все нутро говорит о том, что я не хочу и не буду рожать в этой жизни....

да у меня тоже было похожее..)
но я от конкретного человека хотела ребенка...знала что от него именно родиться просветленная душа..возможно дитя-кристалл...я его во сне видела....малыша того...он просился сюда...
Но не судьба..не сложилось...п

хотя тянет к тому моему страдальному потенциальному папаше...))ужас как...как вижу...прямо двигаться в другую сторону тяжко))))) еле ноги двигаются)))

а то что ты чувствуешь...очень странно...что рожать не хочешь...страх может исходить из психологической травмы в этой жизни или родовой травмы например...если это страх только родов...
а может чувствуешь, что роды будут тяжелые...или воспитание такого человека слишком тяжкой ношей...

а может быть.... мало ли кто проситься...он может быть и сильным...великим...но вовсе не светлым...

тебе видней)
но интересно очень

я бы вот хотела увидеть так явно свою какую-нибудь магическую жизнь...
знаю, что она  была...только пока не видела))

0

6

AlisA написал(а):

Вообще у меня панический страх перед родами, беременностью...с самого дества знала, что в этой жизни у меня не будет детей, но всякие прорицатели, встреченные мною на пути, говорили, что я должна выносить "Великого"--что за великий...не уточнялось....

а может стоит попробовать узнать, что за душа проситься???
может это кто-то очень значимый для мира сейчас...м.б. это твое предназначение в этот жизни????

и тогда стоит побороть свой этот страх...который перед глобальным...просто пыль?? :glasses:

не буду ничего утверждать))
но  если это человек, несущий свет проситься...стоит труда борьбы со страхом...

ведь мы приходим совершенствоваться
может тебе надо пройти прожить  этот страх??
страх перед просто физической болью и трудностями....

Отредактировано Mariledy (2008-05-15 16:12:00)

0

7

знаешь...я когда была замужем...
я не хотела ребенка...то, вроде надо жизнь наладить...то квартиру...то...

а потом как будто глаза открылись...я просто до жути боялась рожать от этого человека...
вот и вроде человек неплохой...и в жизни все нормально...а вот страх и все внутри...до ужаса...
тогда развелась...

а вот когда того встретила, не было не стабильности, ничего конкретного..жутких характер...
он болен был наследственной болезнью..псориаз...который может ребенку передаться

но я хотела этого малыша...не смотря ни на что....мне было все равно
видела его по ночам, как он на меня смотрит....так больно, что не осуществилось это...

0

8

может встретишь силу...
или почувствуешь и этот страх уйдет :glasses:

0

9

Mariledy
Кажется, если бы это было моим предназначением--я бы даже не думала ни о чем...у меня так по жизни...когда я делаю, то для чего пришла сюда--все происходит по инерции, без мыслей, планов и просчетов, просто делаю, что должна и все....а тут что-то не так....тут не страх перед физической болью....боли бояться глупо--она не может быть запредельной--отключается сознание, если организм не выдерживает... сама беременность, сама ее возможность приводит меня в ужас :) , хотя обожаю детей и они меня тоже...с младенческого возраста и до уже больших у нас  с ними полный коннект))).....только я в этой жизни не для этого....я отдаленно догадываюсь, что надо что-то сделать такое...вроде жертвы что-ли...в каком-то особом понимании...не обычном (скинули со скалы и в деревне урожай :) )....что-то в себе, что должна отдать миру...в общем как-то так)))...сумбур конечно...

0

10

уверена в одном, что женщина, которая не родила, очень много потеряла... точнее не приобрела чего-то очень важного.... у меня обязательно будут дети, я это точно знаю...у меня родственница всю жизнь считала, что не будет рожать, что ей это не надо, были мужья, нормальная устроенная жизнь.... а теперь она одна, и уже поздно начинать сначала.... это все конечно субъективно, но Алисочка!!! подумай еще, может... все таки?

0

11

келпи
У всех разное счастье....
Я должна остаться неизменной и знаю это.
И сил хватит пережить старость, до которой кстати, еще дожить надо))))
Любой ребенок этой земли--мой ребенок....как тебе объяснить...был такой культ Великой Матери....хочешь во сне посмотри...на жриц этого культа, и может быть, увидишь среди них меня...тогда многое станет понятным)).....наверное))...просто все это в слова уложить нет никакой возможности...

0

12

AlisA
может, я и не понимаю.... не знаю..... ладно, короче, молчу....не понимаю я..... :unsure:

0

13

ох я писала тут писала...
кучу всего...
но я ж на работе...прерываюсь пока сформулировала...время истекло, неудобно это сделано 30 минут...
и мой ответ не сохранился((((((((((( :dontknow:

теперь мысль уж не так ясна
ну попробую заново

когда я в 2005г. была в санатории на 21дневном голодании
у нас была врач, психолог и верующий человек в одном лице..
ее задачей было не только контролировать наше физическое состояние, но и помогать прорабатывать блоки...
я лежала как раз на грани развода...она вытащила из меня ...

я говорю не понимаю, почему не хочу ребенка от мужа, не могу совладать с собой....откуда вообще этот страх и т.д.
в общем такая тема была...

Так она мне сказала, если бы была рождена для рождения и воспитания детей, то уже давно бы родила парочку, жила как все и не парилась...
еще сказала, если есть дспособности к целительству, то и развивай их...может это твое предназнечение один Бог ведает, а не развивать то, что дано -большой грех....

и еще рассказала одну историю, про ее знакомую женщину, которая обладала способностями предвидения, и не хотела тоже рожать, просто внутри чувствовала...но по настоянию мужа и родни...забеременела и родила...
так вот она не смогла этого ребенка воспитывать...не смогла даже на руках его держать...в глазах темнеет, не может и все...хотя любил в душе...а вот так....

говорит, я чувствую, что с ним несчастье произойдет, что не должен был он на свет появиться..ничего поделать не могу с собой..не могу им заниматься...

конечно ее все осудили и ребенок этот рос без нее...постоянно болел, часто на грани смерти был, но сейчас медицина сильна-вытаскивали...
но так и не вырос он полноценным членом общества...не помню то ли спился, то ли снаркоманился...

и она с такой тяжестью живет...

тогда я немного успокоилась...
хотя хочу иметь ребенка, но не просто лишь бы родить себе игрушку...
а чтоб он счастлив был в счастливой гармоничной семье, надеясь Бог даст мне это ..

каждому свое...надо смотреть внутрь себя...

Отредактировано Mariledy (2008-05-19 13:54:37)

0

14

а вот сестра моя двоих родила
уже после 30ти
и говорит мне

ты не понимаешь....родить это чудо, ничего чудесней в мире нет...
поймешь только, когда родишь...
я конечно верю

но как Бог даст))

0

15

келпи написал(а):

уверена в одном, что женщина, которая не родила, очень много потеряла... точнее не приобрела чего-то очень важного.... у меня обязательно будут дети, я это точно знаю...у меня родственница всю жизнь считала, что не будет рожать, что ей это не надо, были мужья, нормальная устроенная жизнь.... а теперь она одна, и уже поздно начинать сначала.... это все конечно субъективно, но Алисочка!!! подумай еще, может... все таки?

я думаю Келпи, что, конечно реализация большинства женщин это рожать и воспитывать детей, это в  радость должно быть...но не у всех...

ребенок, это не твоя собственность...это отдельная личность...искра Божья...надо это понимать прежде всего
и рожать, чтобы в старости одной не остаться тоже не правильно.....

да и то, что у тебя есть дети и муж...вовсе не значит, что у тебя будет скрашена старость...много бывает по -разному в жизни...

0

16

Mariledy написал(а):

рожать, чтобы в старости одной не остаться тоже не правильно....

Mariledy
ну вот, разве я это говорила? ох, не умею я предложения формулировать, неправильно меня понимают.... :dontknow:

0

17

келпи
я поняля тебя конечно, не обижайся...конечно во многом ты права.. :glasses:

просто
очень многие женщины живут в семье..с мужьями и детей рожают...из страха одиночетсва или старости одинокой

или потому, что у всех есть, а я что недоразвитая?...
многие, вижу по окружающим..
но они несчастны по своему...

если в радости и любви!!!!!!! это должно
а если нет..то (((((((((((

0

18

я вот тоже развелась ...и одна...
конечно хочу счастья в личной жизни найти ))

но лучше ничего, чем черте-что))

0

19

Mariledy написал(а):

но лучше ничего, чем черте-что))

"Уж лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало..."
Омар Хайям ;)

0

20

AlisA написал(а):

"Уж лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало..."
Омар Хайям

точно, моя любимая поговорка)))))))))))

а вообще я уже уверилась в том, для чего мы здесь сейчас воплотились...
мне кажется и ты Алиса такая же, и уже продвинулась в этом далее многих... :glasses:

мы для того, чтобы стать людьми 6-й расы)
Эволюционирет человечество господа!!!!!!!!!!  за нами будущее!!  прошлое очень интересно...но мы -ЭТО ГРЯДУЩЕЕ БУДУЩЕЕ!!!!
такие как мы :crazy:   и нам подобные)) задатки нового поколения :flag:  :flag:  :flag:

0

Вы здесь » Страна Чудес » Расчудесия » Не от мира сего...