Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? -- А куда ты хочешь попасть? -- ответил Кот. -- Мне все равно... -- сказала Алиса. -- Тогда все равно, куда и идти, -- заметил Кот. ...только бы попасть куда-нибудь, -- пояснила Алиса. -- Куда-нибудь ты обязательно попадешь, -- сказал Кот. -- Нужно только достаточно долго идти.

Страна Чудес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна Чудес » Зазеркалье » Вспомнить все...

Вспомнить все...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...ну или не все, а самое полезное, нужное и интересное из прошлых жизней....
Какие навыки остались? Как мы их применяем? Есть ли что-то в жизни, чему не учился, но умеешь на все сто?...
У мну из таких навыков остались танцы (в том случае, когда сознание напрочь отключено), способности к исцелению и речь на непонятном языке....иногда болтаю сама с собой....
А у вас?

0

2

AlisA написал(а):

иногда болтаю сама с собой....

знакомо, может, на одном языке болтаем? в моем много шипящих: таких сочетаний, как сц, цщ, щь....свх.... короче, тот еще язык.... нашими буквами и не запишешь. я так в лесу говорю, с деревьями, духами, с животными иногда. если людей нет рядом. да и особенное состояние духа надо, чтобы заговорить. из прошлых умений, я уже упоминала  раньше, что была вором-домушником, отсюда страсть к ключам и замкам, в детстве могла часами с ними играть, открывала пару раз шпилькой замок... но сейчас это прошло, больше не тянет. еще не знаю из какой жизни сохранилось-знаю (в определенных ситуациях), как остановить человека в драке. не именно драться, а что сделать, чтобы сразу он потерял способность вообще существовать... хм.... к счастью подобных случаев не было, я успевала включить голову, а противник резко пугался и отступал....фиг знает, может я и придумываю, но некоторые удары, которые я запомнила(но не ударила, а просто как будто вспомнила, )потом нашла в приемах спецназовской рукопашки... но чтобы я стала вообще так думать, меня надо очень сильно довести, пару раз это было. вот, вроде и все...

ах! да! совсем забыла! с детства умела ездить верхом, тренер думал, что училась где-то, а я первый раз пришла... но это скорее всего гены.... папа ездил, и все его предки, военные были, верхом все гоняли.... а вот с маминой стороны был прадед кузнец, но ковать я точно не умею! да и не тянет. :rofl:

0

3

келпи написал(а):

знакомо, может, на одном языке болтаем? в моем много шипящих: таких сочетаний, как сц, цщ, щь....свх.... короче, тот еще язык.... нашими буквами и не запишешь. я так в лесу говорю, с деревьями, духами, с животными иногда. если людей нет рядом. да и особенное состояние духа надо, чтобы заговорить.

Подписываюсь под этими словами. То есть я могла бы именно это сказать, если бы меня спросили про язык.
Ога...записать не реально....иногда звучит угрожающе даже...иногда ласково....про особое состояние духа--точнее не скажешь....я даже песни на нем пою))

а еще вышиваю узоры всякие особым способом, которому тоже никто не учил никогда...просто многие из узоров помню...особенно вязь золотую...и вещи свои...одежду помню...и во многом пытаюсь воссоздать такую же...порой только нет материалов таких, но часть я сделала...висит теперь в шкафу...куда в ней ходить, спрашивается?)))

0

Вы здесь » Страна Чудес » Зазеркалье » Вспомнить все...