Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? -- А куда ты хочешь попасть? -- ответил Кот. -- Мне все равно... -- сказала Алиса. -- Тогда все равно, куда и идти, -- заметил Кот. ...только бы попасть куда-нибудь, -- пояснила Алиса. -- Куда-нибудь ты обязательно попадешь, -- сказал Кот. -- Нужно только достаточно долго идти.

Страна Чудес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна Чудес » Сонное царство » Высота

Высота

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Уже давно заметила почти одинаковые сны. Они снятся мне лет с 20-ти...
Вариации сюжета: либо я на большой высоте (не просто большой, а ОГРОМНОЙ) и надо спуститься вниз, либо на огромной высоте совершить какой-то маневр, либо я еду в лифте, очень шатком и хрупком, который несется на бешеной скорости и по ходу движения от него отваливаются куски...
Самые выдающиеся сны....
Лестница.
Это лестница в небо обычная, по каким залезают на крышу деревенского дома (две длинные палки с поперечными перекладинами), высотой она с хороший такой небоскреб....даж не знаю с чем сравнить...я забираюсь на самый верх (легко так). От лестницы на этой высоте идет система лонж, тянущихся лент и досок длиной, наверное метров в 500, до другой такой же лестницы. Моя задача дойти от одной до другой по этим узким дощечкам и резиновым лонжам. Вокруг вообще ничего...только небо и воздух разреженый такой, как в горах (видимо высота сказывается). Я дохожу/доползаю/добираюсь до противоположной лестницы, а вот с нее мне нужно прыгнуть....я стою на ней, смотрю вниз (слово ОФИГЕВАЮ лишь в очень малой степени отражает мое состояние, как и его матерный аналог), сознаю прекрасно, что надо прыгнуть вот сейчас с этой высоты вниз. И прыгаю. Хотя в последнем сне не прыгнула. Не смогла. Стояла на верху и корила себя за то, что не могу....что раньше ведь всегда прыгала...и даже кайфовала от этого. И злилась на себя, что не могу.

Небоскреб.
Стою внутри огромного небоскреба (как Нью-Йоркские башни-близнецы). На балке-перекрытии. Внутри обрушились все этажи...остался только бетонный остов-коробка...со мной какие-то люди и надо спуститься, потому, что сама коробочка в любой момент может обрушится. До нас добираются спасатели в ярких таких костюмчиках. И тоже стоят, не знают что делать. Я говорю, а давайте мол через эту балку перекинем трос длинный и на карабине до самого низу можно будет съехать. Народ ахает, охает и явно не хочет. Я тогда спасателям говорю: "Давайте веревку, груз надо сделать и карабин. Я прыгну. Мне тут надоело"....в общем они сначала не хотели, а потом я их уговорила. Пристегнули меня к карабину и веревке....я на краю стою...смотрю в эту бездну и думаю, ну а фигли...с парашютом я прыгала с нехилой высоты...здесь, меньше наверное, в общем ничего со мной не случится....и прыгаю...лечу, свист в ушах, карабин трется о веревку со звуком....

Лифт.
Часто повторяется в разных зданиях, но общие моменты одни и те же.
Сегодня. Нужно достать из семейного сейфа (вот уж удивительная новость))..какую-то фигню....для этого нужно зайти в хранилище и доехать до сейфа на лифте. Лифт--коробочка примерно мне по плечи, сооруженная из тонкой фанеры, внизу фанера лежит на металлических скобах. Размером коробочка примерно 2х2 метра. Я туда захожу и тут начинаются те самые общие моменты))...лифт с бешеной, просто нереальной скоростью начинает лететь вверх, потом резко меняет направление и в сторону....в общем направление полета меняется непредсказуемо, лифт может лететь даже по диагонали. Фанерка дрожит, я там стою и вижу все крепления, механизмы-железки, тросы, все дрожит, ветер свистит в ушах от скорости полета... Страшно что пипец...между листами фанеры--зазоры, в которых тоже проносятся железки, и еще отваливаются от самой коробочки тоже всякие части... я сажусь к дальней стене коробочки-лифта прямо на пол, закрываю глаза, думая, что будет не так страшно. Но неизвестность еще страшнее, чем болтанка от изменения направления движения, ветра, дрожащего лифта и пыр. Поэтому я открываю глаза и думаю, что делать. Прихожу к выводу, что проще перестать боятся. В конце-концов какая разница, что со мной произойдет? Остальную часть полета...просто сижу там на полу и наблюдаю за собой...за реакциями, мыслями....выбросами адреналина....

О чем-то ведь все это говорит? Кажется, что психолог/психиатр сочтет ситуацию с такими снами типичной и объяснит ее тревогой за жизнь или чем-то подобным....хотя кто его знает....ведь сознание это всего лишь тончайшая цветная рябь над мариинской бездной подсознания. Как вытащить то, что оно хочет мне сказать?.....

0

2

Только честность к самому себе может лихо расшифровывать снов видение. Информацию. Даже если быть скептиком и сказать что это "туфта". Сны эти. Человек будет не прав на все 100%. Потому что в любом случае наш мозг это компьютер и пока мы спим, наше тело с нами говорит через этот мозг. Подсказывает. Но у тела свой язык. Он начинает изыскивать любые средства, чтобы нам проще было расшифровать информацию... Иногда мозг подкидывает невероятные символы и понять мы их можем, опять же если мы будем честны и правдивы к самим себе...

0

3

Feuma
А если спросить, что ты думаешь конкретно? что тогда ты скажешь :)

0

4

Вообще я думаю, что не надо думать прикладывая к снам беспощадную науку. Я четка держусь своего мнения на этот счет. Я предсказала четыре  смерти, я предсказала много чего. Поэтому сны, они на много больше, чем кажутся и есть на самом деле.
Так же нам приносят сны. Четкие с инструкциями что надо делать куда идти,  что ждет и что будет. Карт не надо. Разве можно сказать, что все неправда, что это просто усталость и голлюцинации мозга, когда череда событий как цепочка звено за звеном складывается в победу и удачу в жизни?

Если сказать, что это не правда значит предать себя, всех тех кто был. Сны под час пустые, они просто видение. Не могут ежедневно сниться вещие сны, они приходят, когда это надо.  Так, что не важно, кто дал информацию важно, что вы ею владеете и можете использовать на благо себя или  других.  :mybb:

Отредактировано Heiur (2008-05-01 01:01:17)

+1

5

Про высоту я уже  говорила. Кажется..
А мне часто снится, что я едув лифте наверх и он разгоняется и разгоняется и он должен будет вылететь через крышу дома, по логике. но этого не происходит и не происходит)

0

6

Может придется падать в жизни? :rolleyes: Не с небоскреба конечно, но и асфальт не особо мягок)))   :suspicious:

0

7

помните фильм "Хищник" или "Хищник 2"...
мне в юности, после просмотра этих фильмов видать, снилось часто что я убегаю со своими друзьями от  этого невидимого хищника,
страшно жутко, убегаем....потом на крышу дома залезаем ...бежим, тут край крыши -все прыгают на балкон верхний...
а я прыгаю, балкон отодвигагаетсяя и я лечу вниз...

много снов было по разному бегали, но я всегда в итоге вниз лечу...

вот помню меня мучили эти сны несколько месяцев.

0

Вы здесь » Страна Чудес » Сонное царство » Высота