Со мной это случается как озарение, как приход ангела, совсем еще маленького ангела в подгузнике, в крыльях которого один пух и нет пока еще жестких перьев,
Он еще плохо умеет выражать свои мысли, постоянно слюнявит мантию, и все больше улыбается. Он бывает здесь очень не долго, это время исчисляется секундами, но в эти секунды происходит то что после помнишь долгие годы и послевкусие от этого и есть то что называют Вкус Жизни.
Я говорю о моментах, когда нас накрывает просто от факта существования, когда Необъятное вдруг по собственному желанию умещается тебе в ладошку и спрашивает: «Ну как я тебе?».
У меня это почти всегда что-то примитивное до того примитивное что я не могу представить место и время в повседневной жизни где это можно было бы зафиксировать, и самое главное с кем. Для этого «преступления» нужны соучастники))). Страна Чудес – подходит для этого как нельзя лучше , ведь тут возможно все. И никто ничему не удивляется.
Мне хочется что бы тут мы делились Этим.
Я не могу решить для себя что интереснее: сам Мир или его отражение в вас))))
(только что перечитал последнее предложение и Что-то внутри меня сообщило мне же, о том что эта фраза принадлежит Богу ))))))))))

.....а разве можно....ну по-настоящему ненавидеть?....у кого это получается? ненавидеть так, чтоб жить не мочь, зная, что ненавидимый живет и радуется?....кто умеет?))))) а то все вспышки злости, раздражения.....