У меня ещё один вопрос. Я часто езжу в метро. Когда надоедает, иду пешком. Надоедает один и то же путь. И я меняю маршрут часто. Потому что живу в центре и работаю тоже в центре. И так как я девушка привлекательная. Пока иду, то часто со мной знакомятся молодые люди. И в метро тоже знакомятся. Чаще пока еду на эскалаторе. Стоишь, и так попадает, что кто-нибудь либо обернется, либо кто-то стоит сзади. Проблем у меня с этим нет. И как–то одно время мне попадались парни с красивыми телами. Либо он культурист, либо он занимается там чем-то подобным. Красивые парни. И вот здесь начинается проблема. Вроде встречаемся. Все нормально, красиво. Цветы там, прогулки, поездки и естественно доходит дело до интимных отношений. И такое разочарование. Парень импотент. Мы расстаемся. Потом опять познакомилась. Остановился автомобиль, а там красивый парень. И опять когда дошло дело до интима, он оказался импотентом. Дальше ещё хуже. Еду в метро, сзади парень спрашивает девушка можно с вами познакомиться. Я оборачиваюсь, красавчик. И сразу мысль, точно импотент. Я говорю да, можно. Мы вышли из метро и пошли в кафе. Парень не пьет, не курит и оказалось, что он написал докторскую по культуризму и методике правильной пропорции тела и применения, ой уже и не помню о чем там. Как в короткий срок навести эту красоту. И вот опять. Только мы с этим умным парнем решили заняться любовью. А он не может. Мы стали разговаривать на эту тему. В результате чего я поняла, что все эти занятия, делают мужчин импотентами. Не со всеми но со многими как думаете почему. Даже печально, такие парни красивые и такая трагедия. Многие актеры бойцы тоже импотенты и поэтому бьют своих жен. Неужели это все от этого культуризма? 
Отредактировано Онега (2008-04-25 22:11:32)

дразнили...с женщинами напряг...
, и вовсе не страдают импотенцией...даже наоборот....повышенной потенцией, я бы сказала....

Ужас, что получилось, зато весело и обнадеживает

тяжеловато ему бедненькому, в сексе энергию терять не хочет, маловато ее унего