Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? -- А куда ты хочешь попасть? -- ответил Кот. -- Мне все равно... -- сказала Алиса. -- Тогда все равно, куда и идти, -- заметил Кот. ...только бы попасть куда-нибудь, -- пояснила Алиса. -- Куда-нибудь ты обязательно попадешь, -- сказал Кот. -- Нужно только достаточно долго идти.

Страна Чудес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна Чудес » PSI-фактор » Культура тела

Культура тела

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

У меня ещё один вопрос. Я часто езжу в метро. Когда надоедает, иду пешком. Надоедает один и то же путь. И я меняю маршрут часто. Потому что живу в центре и работаю тоже в центре. И так как я девушка привлекательная. Пока иду, то часто со мной знакомятся молодые люди. И в метро тоже знакомятся. Чаще пока еду на эскалаторе. Стоишь, и так попадает, что кто-нибудь либо обернется, либо кто-то стоит сзади. Проблем у меня с этим нет. И как–то одно время мне попадались парни с красивыми телами. Либо он культурист, либо он занимается там чем-то подобным. Красивые парни. И вот здесь начинается проблема. Вроде встречаемся. Все нормально, красиво. Цветы там, прогулки, поездки и естественно доходит дело до интимных отношений. И такое разочарование. Парень импотент. Мы расстаемся. Потом опять познакомилась. Остановился автомобиль, а там красивый парень. И опять когда дошло дело до интима, он оказался импотентом. Дальше ещё хуже. Еду в метро, сзади парень спрашивает девушка можно с вами познакомиться. Я оборачиваюсь, красавчик. И сразу мысль, точно импотент. Я говорю да, можно. Мы вышли из метро и пошли в кафе. Парень не пьет, не курит и оказалось, что он написал докторскую по культуризму и методике правильной пропорции тела и применения, ой уже и не помню о чем там. Как в короткий срок навести эту красоту. И вот опять. Только мы с этим умным парнем решили заняться любовью. А он не может. Мы стали разговаривать на эту тему. В результате чего я поняла, что все эти занятия, делают мужчин импотентами. Не со всеми но со многими как думаете почему. Даже печально, такие парни красивые и такая трагедия. Многие актеры бойцы тоже импотенты и поэтому бьют своих жен. Неужели это все от этого культуризма?  :'(

Отредактировано Онега (2008-04-25 22:11:32)

0

2

Мысль не моя о том, что люди, уделяющие чрезмерное ..гораздо бОльшее значение внешнему, всему внешнему, теряют внутреннее. Я думаю, что дело не в препаратах, как таковых, которые применяют культуристы и сами по себе физические упражнения не могут лишать половой силы. Мне думается, что секс, если его понимать как физическое выражение любви, внутреннего, способности и возможности дарить, может обеднятся, когда ему (как чему-то, что коренится внутри) уделяют оскорбительно маленькое значение. Если спортсмен смотрит на это как на очередной показательный "сет", то любовь чуть-чуть обижается и не хочет показываться, когда ее "как следует не позовут", согласившись с тем, что она не средство лишний раз поиграть мускулами :)
А еще...есть такие женщины, с которыми почти у все, ну ...у всех, это я загнула...у многих ничего не получается в первый раз. Видимо, они создают такой образ, что бедолаги теряются и не могут осознать происходящего, не решаются и т.д. и т.п.. Так это ж не страшно, надо дать привыкнуть к мысли, что ты живая и обычная и еще чего-то)). Они же, пугливые у нас , мужчины наши любимые. Вон даже ногтей нарощенных боятся, а тут целая женщина, говорящая ))), а иногда и таааакоооое говорящая)))
Мое мнение на сегодня, без претенций на медицинскую обоснованность :glasses:

+1

3

Да уж темка...., актуальная....у нас столько женщин изменяющих своим мужьям как раз на этой почве...импотенции... келпи на другом форуме здорово сказала....Раньше мужик был, а сейчас ..все такие продвинутые что задвинуть некуда... сплошные просветленные...им секс не нужен ..это так игрушка.....типа в эту игрушку играют дети.....Взрослые так мелко не плавают и не мараются.... Мы сегодня тему на работе подняли о мужчинах которые как женщины в салонах тусуются...ногти подпиливают ..губы помадой мажут ..и понеслось...сидит наш архитектор (слушает нас), нормальный парень...без всяких там задвигав и ориентаций, все у него в порядке. Наш директор говорит: - Николай, а у тебя что в сумке, он заржал и достает помаду гигиеническую...мы рты так и раскрыли....

0

4

Мужчины--нетерпеливые создания. Они, как и мы, хотят красивое тело быстро и без особых трудозатрат. Но если мы худеем вечно (ну кто как, кто худеет, кто качает мышцы чего-то там, чего обязательно где-то не хватает или лишнее), они не только ходят в спорзал или дома тягают железки, они для пущего эффекта еще и применяют анаболики со стероидами. Эти вещества позволяют в короткий срок обрасти завидным количеством мышц и обрести "брутальность", но иногда напрочь лишают возможности здорового секса. Не у всех, конечно, но обычно мужчины увлекаются процессом (принял таблетку/сделал укол/выпил энергококтейль) и круто...все растет и бугрится, бросил пить--сдувается все. А вещества из крови выводятся очень медленно, кстати ужасным образом действуют на кожу и внутренние органы. Вот и ходят по земле супер-пупер-мачо....лениво помахивая в воздухе непригодными частями тела....
А дело все в чем? В остутствии гармонии, понимания и комплексах.
Ведь секс это не только тело и не столько тело. Тут по большому счету целый комплекс всего.....чувство...взгляд...искра...игра...запах....вкус....в общем полный букет эмоций...и тогда...только тогда уже секс. А не глянул на тело и сделал дело)))...

ЗЫ: мне самой больше нравятся мужчины фигуры аполлонической, чем гераклической....хотя иногда....)))))

0

5

AlisA написал(а):

Ведь секс это не только тело и не столько тело. Тут по большому счету целый комплекс всего.....чувство...взгляд...искра...игра...запах....вкус....в общем полный букет эмоций...и тогда...только тогда уже секс. А не глянул на тело и сделал дело)))...

это точно...

Что всякие добавки для мышиц делают мужчин импотентами это давно известно, но чаще всего это другие факторы...
:)
в основном женщина очень много значит, ее поведение и ожидание...;)
бывает, если женщина красива...то это страшно для мужчины, боиться быть не на высоте...;)
надо быть проще....

не все мужчины с красивой фигурой импотенты ОНЕГА, я тебе это точно говорю....:))))))))на собственном опыте
просто, думаю..нормальная здоровая фигура мужчины это вовсе не "качок с надутыми мышцами"
а если мужик культивирует именно такое тело у себя, то не думаю, что это нормально....во всех отношениях...
и чаще всего начинается все именно с комплекса или психический травмы....например маленький мужской рган у  него ...и он начинает это компенсировать мышцами...или что-то другое...обзывали дохликом в детстве :playful: дразнили...с женщинами напряг...

я занимаюсь в клубе боевых искусств...у нас мужчины имеют нормальные фигуры в основном :flirt: , и вовсе не страдают импотенцией...даже наоборот....повышенной потенцией, я бы сказала.... :shine:

они просто развивают тело и душу, психику...гармонично...он может выглядеть просто здоровым мужчиной...а взять меня одной рукой и кувыркныть как пушинку...

нормальный, здоровый, сильный мужчина, интересный и внешне и внутренне...не будет проводить в спортзале большую часть свободного времени КАЧАЯСЬ....мне так кажется...

я с одним общалась в инете, он после работы качается в собственном маленьком спортзале...и гордиться что не принимает всякие препараты...но все-равно в башке КЛИНИКА оказалась...просто жуть...

не... мне таких не надобно... ^^

Отредактировано Mariledy (2008-04-28 16:03:24)

0

6

Mariledy
А какими искусствами занимаешься?)

Я вот тут подумала: в импотенцию как в диагноз я не верю:)
А раз не верю, то для меня ее и нет. А для меня ее и нет :D  Ужас, что получилось, зато весело и обнадеживает :shine:

+2

7

Кстати, по поводу культуры тела и пыр...
Хотела обсудить танец....
Как часто мы танцуем? Испытываем ли потребность в танце? Не стесняемся ли самовыражаться в движении тела?....
Я люблю танцевать.....одна....поскольку подходящие условия для коллективного танцевания в моем варианте подобрать сложновасто)))....
Кажется, что клубы "дискотЭки", и все такое...созданы не для танца, а просто увидеть друг друга и себя показать...поэтому народ просто сокращается мышцами. Редко заметишь на танцполе девушку или парня, которые действительно наслаждаются тем, что делают, а это, я считаю, самое главное--наслаждаться. Не важно как ты двигаешься....ну это мне как зрителю так кажется....истинные чувства и эмоции всегда прекрасны :cool:
А танцевать люблю на природе или дома под хорошую музычку, а еще бывает во время чистки гнезда накрывает....и тогда зажигаю со шваброй :jumping:
Когда танцуешь--энергетика перемещается, раскручивается, сжимается, тянутся энергонити....в общем полный спектр физических и энергетических ощущений!))....и полное растворение в музыке....

Тела у танцоров, сами видели какие, качки отдыхают))....и с потенцией должен быть порядок полный.....
И вообще, мне кажется, счастливый человек....просто не может не танцевать и не петь :)

0

8

...

Отредактировано две черточки (2008-04-30 21:06:48)

0

9

:flag:

Summer написал(а):

А какими искусствами занимаешься?)
Я вот тут подумала: в импотенцию как в диагноз я не верю:)
А раз не верю, то для меня ее и нет. А для меня ее и нет   Ужас, что получилось, зато весело и обнадеживает

да не диагноз наверное это вовсе...
кто о чем думает , то и получает частенько.. :dontcare:

я Шоу Дао занимаюсь
у нас замечательный клуб

и на наших дискотеках, да и на занятиях мы частенько танцуем, правильно говоришь Алисочка!!!!!!!
куда ж без танцев.....

у нас бывает: "....ааааааа......теперь танцульки с выпендрюльками..."
врубают музон и начинается бесиловка...без комплексов и амбиций ... в спортивной форме и до упада...просто преть всех...хуже детей.... :crazy:  :crazyfun:  :jumping:

вот такие у нас дискотеки и разминки на тренировках бывают :rofl:

а у меня подруги и друзья есть йоги и арабские танцовщицы...мы когда собираемся изредка на прадниках или на природу ездим ...они так зажигают...такая энергия, пластика, любовь, грация....никаких комплексов...только любовь и дарение прерасного...
под  барабаны и восточные напевы...
это СКАЗКА вам скажу...
ЗАЗЕРКАЛЬЕ ))))))

Отредактировано Mariledy (2008-04-30 14:03:33)

+1

10

две черточки
Мудры бобры, а злы--козлы,
А вы хитры...как осетры....

0

11

Mariledy

и он начинает это компенсировать мышцами...или что-то другое...обзывали дохликом в детстве  дразнили...с женщинами напряг...

Вот это точно....подмеченно....
AlisA

вообще, мне кажется, счастливый человек....просто не может не танцевать и не петь

Так и есть :love:

0

12

Я практически не танцую. Но некоторый раз надо, это что бы мое тело не потеряло подвижность. Если я не буду делать такие упражнения (я  имею ввиду ретмическую зарядку) то можно просто очень быстро потерять чувствительность тела, а это очень опасно для человека. Я просто наблюдаю людей, которые не ходят на танцпол и дома не танцуют. Они становятся не гибкими.  Плохо когда не ощющаешь своего тела.

Вот почему люди стареют. Надо дома врубать музыку и прыгать до упада. Правда у меня после таких прыжков почки ого-го. Как страусинные яйца и бока раздутые, но мне все равно. Самое главно мой позвоночник, ноги и все тело очень подвижное и гибкое.

В общем, музыку на полную катуку и прыгать до потолка, если на кислотные дискатеки не ходите. Я последнее время не хожу. Не когда в интернете сижу.  :D

Отредактировано Heiur (2008-05-01 00:32:40)

+1

13

Feuma написал(а):

....Раньше мужик был, а сейчас ..все такие продвинутые что задвинуть некуда... сплошные просветленные...им секс не нужен ..это так игрушка.....типа в эту игрушку играют дети.....Взрослые так мелко не плавают и не мараются....

во-во...
больная тема)))))))

прямо все такие в самадхи ушли.. :rofl:
а в тантре например, просветление через божественную любовь и секс обретают...
и эээттттттттттттоооооооооо ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

часто практиками начинают заниматься не из-за особо счастливой жизни (в том числе и я :rofl: )
и потом многие находят в них  восокодуховное  оправдание своим слабостям и недоразвитостям...

у меня был один мальчик йог :rofl: в 23 года есчо девственником оказалси :flirt:
так вот, в результате он сказал, что он видите родился для более высоких целей, он йог-одиночка и секс ему не нужен....

а  внутри...эгоист эгоистом.....просветленный йог блин..
и просто напрягаться не хочет, в сексе в том числе :mad:  тяжеловато ему бедненькому, в сексе энергию терять не хочет, маловато ее унего :D

это ж учиться надо любить женщину, и практиковаться...учиться свою :нижнюю" чакру в порядок привести..чтоб генерировала в достатке сексуальную энергию....

а это просветленным ни к чему...
мы лучше помедитирум и на мамочкиной шее до старости будем сидеть....

да полно таких среди "просветленных"
девчата йогини много чего рассказывают...

все прямо такие святые, секс им не нужен, и семьи...

а в итоге частенько оказывается, что просто лень им напрягаться, семью же содежать надо....и женщину любить...
а это ж не мантры петь....

Отредактировано Mariledy (2008-05-07 15:55:28)

0

Вы здесь » Страна Чудес » PSI-фактор » Культура тела