Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? -- А куда ты хочешь попасть? -- ответил Кот. -- Мне все равно... -- сказала Алиса. -- Тогда все равно, куда и идти, -- заметил Кот. ...только бы попасть куда-нибудь, -- пояснила Алиса. -- Куда-нибудь ты обязательно попадешь, -- сказал Кот. -- Нужно только достаточно долго идти.

Страна Чудес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна Чудес » PSI-фактор » Медитация

Медитация

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем здравствуйте! Моё Имя Онега. Это меня мама так назвала. В Магию я не верю. У меня такой вопрос. Просто много слышала что люди медитируют. А для чего это. Медитация. Она помогает чем-то?

0

2

Онега, красивое имя, необычное )
В магию не веришь. А  в медитацию веришь?)  Странно построен вопрос. Как -будто, ты выбираешь между магией и медитацией)
Медитация, как мне кажется, может помочь  при вере или неверии в магию :)

От чего или для чего, чему помогать должна медитация?
Уточни  свой вопрос, если не сложно :writing:

Отредактировано Summer (2008-04-26 00:14:24)

0

3

Онега -это река. У меня есть сестра, старшая её мама называет Тина. Сразу ассоциация с болотом, Я река она болото, :blush:  хотя полное имя Кристина. Summer, в медитацию тоже не верю. Просто часто слышу, что люди занимаются медитацией, и она им помогает найти ответы на свои вопросы. Но я вижу что они их не находят хоть и медитируют. Так же часто слышу, что у людей проблемы, они конечно у всех есть, есть и такие что никто не сможет помочь. И здесь же дают советы, когда кто-нибудь просит помощи, или совета что делать им отвечают, ты помедитируй. Почему же тогда они сами не могу себе помочь. Есть ведь серьезные проблемы в жизни, особенно в семьях, там разное бывает. Дети не послушные, муж пьет, на работе проблемы. Это хотела сказать и спросить.  :)

0

4

Онега
А у меня Тина ассоциируется с тихим, глубоким, таинственным)
Онега, может быть  не надо верить или не верить? Надо что-то попробовать, чтобы составить свое мнение. Ну, это делаю я так. Ты, конечно, можешь  по-другому) Как это верить или нет? Медитация сущесвует сама по себе, независимо от того, что ты о ней думаешь. Например, ты можешь не верить в Африку или Венеру, не верить в 40 градусов жары, если живешь на Аляске) можно не верить в детей, в старость, в смерть, в  суахили..... но им всем все равно, что мы об этом  думаем)), они существуют)) Как сникерс с лесным орехом (с) реклама))
Онега, почему думаешь, что не помогает находить ответы?
ты про неких людей говоришь. А это не нечто среднее, а кто-то конкретный...и почему именно тот человек или два или три не находят ответы на свои вопросы..это только им известно.
Как ты думаешь, что может помочь найти ответы на наши вопросы?

0

5

Summer
:blush:  а чо такое суахили?  :confused:   :blush:

0

6

Это язык одного племени :writing:

0

Вы здесь » Страна Чудес » PSI-фактор » Медитация