Фото, которыми хотим поделиться....красоты разнообразные, подхваченные нашим взглядом и воображением...

Страна Чудес |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Страна Чудес » Расчудесия » В фокусе
Фото, которыми хотим поделиться....красоты разнообразные, подхваченные нашим взглядом и воображением...

такая красотища!!!!!!!!!!! Алиса, где это? под Москвой? не верю.... у нас весь Финский загажен-большая помойка.... 
1-я фота--Переславль
со 2 по 8 Москва и подмосковье
Две последние тоже переславль....я еще переславских выложу...там красотища такая!!!!
не получается пока. попробую уменьшить..
Отредактировано Summer (2008-04-25 23:57:40)
Еще Переславль

Плещеево озеро

Селигер озеро

А это листья и лед на лобовом стекле автомобиля...вид изнутри))
Фотографии под названием "Не фотошоп"....это они действительно так получились без всяких эффектов, что послужило тому причиной неизвестно 

И вот еще....нашла просто картинку в сети....знаю, что кое-кого порадует 

AlisA
СПАСИБО!!!!!!
картинка..... класс.....
а вы что в Переяславле на крышу колокольни лазали? фотки просто супер!!!!! я тоже попытаюсь выложить что-нибудь замечательное...... 
келпи
Крыша колокольни это уже Озеро Селигер Нилов монастырь. Там эта колокольня....примерно на уровне 14 этажа....ох и упарилась я туда карабкаться)))...но зато красиво там))
Ждемс твоих фоток))
соловки....
Отредактировано келпи (2008-04-28 22:32:00)
AlisA
я не понимаю!!!!! у меня из 7 только одна фотка грузится-первая.... что за..... как это делать? 
келпи
Есть способ другой))
Берешь фоту и суешь ее на этот сайт-- http://www.radikal.ru/ нажимаешь там "загрузить", копируешь ссылку и вставляешь в окошечко, которое откроется, если нажать на 12-тую кнопку от буквы "А" вверху окошка, в котором ты пишешь сообщение на форум. Кнопка выглядит как три картинки, наложенных друг на друга. Нажимаешь ок и в окне сообщения появляется ссылкой--когда сообщение отправишь....сцылко станет фоткой)))
Алиса
я тебя обожаю
красота..
Отредактировано Mariledy (2008-05-07 17:30:58)
ничего не получается загрузить(
Отредактировано Summer (2008-05-19 00:39:48)
надо уменьшить размер фото
большие по весу не берет..
А у меня не получается вставлять ссылки на "увелечение по клику" . При этом вместо маленькой фотки отображаются ))))))))))) две черточки вот так: "--"
)))
играется с тобой))
я просто в программе приложения к фотику моему уменьшаю вес и размер файла до допустимого...вроде до 900кб берет
и они проходят
можно и вдругих программах, в фотошопе например
Вы здесь » Страна Чудес » Расчудесия » В фокусе