Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? -- А куда ты хочешь попасть? -- ответил Кот. -- Мне все равно... -- сказала Алиса. -- Тогда все равно, куда и идти, -- заметил Кот. ...только бы попасть куда-нибудь, -- пояснила Алиса. -- Куда-нибудь ты обязательно попадешь, -- сказал Кот. -- Нужно только достаточно долго идти.

Страна Чудес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна Чудес » Сонное царство » встречи во сне

встречи во сне

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

ни для кого из нас не секрет, что во сне можно выйти на связь практически с любым человеком, да и не только с человеком.... предлагаю описывать свои встречи с теми личностями, с которыми так просто не встретишься.... в реале...

ЗЫ: только пишите действительно "встречи во сне", а не просто "порождения фантазии во сне", как отличить одно от другого? это сразу понятно. если человек ощущается как самостоятельное независимое существо, то это - не фантазия и не образ, возникший в мозгу, а если на него возможно повлиять, или он подчиняется приказам спящего-то это просто картинка...

раз уж начала я эту тему, то напишу об одном поразившем меня человеке. это музыкант, Ник Кейв. я не увлекалась его музыкой, но примерно знала, как он выглядит... я вообще мало музыку слушаю, очень избирательно... так вот, я с ним познакомилась, и он просто потряс меня глубиной своей личности... он тоже был удивлен. мы встречались во сне раза три, гуляли, разговаривали, я узнала потрясающего человека.... кстати, стала слушать его музыку... поняла ее. он сильный музыкант. еще он мне сказал, что пишет книгу, и через какое-то время действительно вышла его книга... тоже очень незаурядная... так вот, к сожалению( а может, так и должно быть), мы больше не видимся. дело в том что он хотел открыть мне доступ в свой мир( он не человеческого происхождения), ноя отказалась... долго думала-и отказалась... вот, может это его разочаровало, не знаю, но больше он не приходит....и вообще, сказал что больше не придет сюда, к людям, что ему тут очень грустно, скучает...

и еще, вот много раз пробовала встретиться во сне с Э. Шклярским, даже в ОС... ничего не вышло... у него видимо каой-то фильтр... :rofl: от сновидящих поклонниц.... :rofl: только однажды его издали видала- и то в гостях была... не могла подойти без разрешения... ну, видимо слишком уж крут мосье Эдмунд..... :rofl:

+1

2

У меня встреч было много. Как-то меня заинтересовал один певец. Даже мне нравился. Импонировал мне. Забыла его фамилию. Русский. Он тогда был не женат. И вот мы встречаемся с ним у меня во дворе на качели. У нас было целых три качели. Разных раскачиваний. Мы стали качаться, и разговаривать, я его спрашиваю:
- ты, почему не женат.
А он мне отвечает:
- Не могу встретить ту девушку из своего круга, которая бы мне понравилась.
Я тогда удивилась. Он ни сказал слово Любовь. Он сказал, понравилась. И я тогда во сне ощутила на телепатическом уровне. Что у него есть Эталон и тех, кого он встречал не подходит ни один эталон. Вот чем мне нравятся сновидения там много передачи мыслей идет на телепатическом уровне. Удобно очень. Мне так захотелось увидеть его эталон. И опять же, как здорово и удобно было так общаться, он перебрал мою базу данных моих знакомых и послал мне образ моей знакомой, о которой я уже и забыла. Он сказал вот мой эталон. Такую девушку –женщину я вижу своей спутницей жизни. Я была поражена. Сколько в нем комплексов не полноценности. А ведь у него куча поклонниц. И такой примитив. Прошел где-то год, и он женился. Когда я увидела его жену, я нисколечко не была удивленна. Это был его эталон из его круга. И она соответствовала моей знакомой. Потом я увидела Аллу Пугачеву и Киркорова. Почему они поженились. И ещё я там много чего увидела и узнала о них. Особенно о нем. Информация меня поразила и я не поверила. Прошло много лет и это вылезло наружу. Я естественно уже была удивленна, что я эту информацию считала. А так я вообще-то астральная шлюндра и очень любознательная. Меня вообще волнует человечество. И мне дают ту информацию, которая меня интересует. Мне всегда рады помочь. Оттуда.  :love:

0

3

Feuma, а мне больше певцы не снились, правда, еще я в Кинчеве Косте разочаровалась, во сне. действительно, там инфа богаче и полнее, т к напрямую, без слов почти. сказал человек фразу, а ты услышишь и поймешь все его мысли на данную тему... весьма удобно.... :rofl: и вот уж кумир развенчан, и стал простым человеком. а меня в свое время поразил Ельцин Борис Н. что-бы о нем не говорили, как бы ни чернили, а то что я про него увидела-было для меня вообще шоком... я поняла его миссию, которую он не смог выполнить. и еще почему-то многое о его семье... вот. хотя на самом деле-редко вижу наш мир, в основном в других местах тусуюсь.

а еще, может, кто помнит актера Авилова.? он играл в Петербургских Тайнах, а вообще был актером театра. так вот, он играл Воланда в постановке, я ходила на его спектакль гастрольный, и он здоровско его сыграл на самом деле... а потом как-то во сне меня повели в театр, но не на земле а в аду. и в програмке была его фамилия. я спрашиваю: а что он тут делает? мне ответили: А ОН ТЕПЕРЬ ВСЕГДА У НАС БУДЕТ ИГРАТЬ.... роли надо аккуратнее выбирать.

а через несколько дней я по радио услышала, что Авилов умер... заболел чем-то... причем заболел когда начал роль Воланда играть.... а умер, когда последний спектакль отыграл( на нем я и была волей случая)... так что вот.... правильно  Янковский отказался играть Дьявола в Мастере и Маргарите...... и сыграл его Басилашвилли. сыграл отвратительно, так что можно ему не бояться... не заберут его в театрик, в аду....

0

4

Да уж, Басилашвили после этого вовсе откажутся забирать куда бы то ни было, уж очень он роль изгадил. Не смотрела этот СЕРиал--противно было.
По поводу встреч во сне...
Встречалась с Григорием Распутиным....почти не дышала ЭТИ ГЛАЗА....в общем много о встрече сказать не могу, ибо эмоции тут сильнее слов. Он мне будущее пророчил...половину как назло не помню....

Встречалась с Аллой Пугачевой....смешно...никогда не была ее поклонницей....разве только одна песня старая-старая...называется "Стеклянные цветы"....стеклянные цветы, стеклянные цветы похожи на тебя....искусственно любя с улыбкой даришь ты стеклянные цветы....ну да ладно....в общем мне показали ее миссию, которую она не смотря на все лишения и пыр--выполнила блестяще. Что ее послали специально в тяжелое для страны время, чтобы она удержала народный дух и помогала развиваться людям. Что в ее голосе тогдашнем были заложены особые вибрации и что она не отсюда, согласилась сама на миссию. Будто бы она даже по зонам ездила-пела, и люди, которые ее слышали--возвращались к нормальной жизни. Когда проснулась стала искать инфу....нашла темку, в книге о Пугачевой, где ее школьная подруга рассказывала, как Пугачева ей в детстве сказала, что ее сюда послали с миссией))) ну да мало ли чего дети друг другу говорят))....про зоны никакой инфы не нашла....
Потом еще недавно была во сне у нее в гостях в загородном доме.

Не буду рассказывать подробности о встречах с Джеком Николсоном, Киану Ривзом, Вином Дизелем, Джоном Траволтой и Аль Пачино :surprise:

0

5

келпи
Авилова очень хорошо помним.
Правда я с ним не во сне встретилась, а наяву. Пследний раз видела его в роли "парфюмера" в театре. Кажется, что и придумать сложно, кто бы еще мог его сыграть так.
Шла по Новослободской, там театр Красной Армии рядом, может поэтому. Возле палатки пластиковый столик и пьяньчужки ..и он с ними стоял, водку пили прямо там. Встретились глазами, ну..когда так бывает, вроде на секунды, а показалось доооолго предоооолго. И смотрели друг на друга. С тех пор, как-будто у меня секрет есть с ним. Или был, не знаю. Хотя многие встречались популярные люди просто так, на улицах и еще где-то. Но что-то он мне какой-то особенный стал. Очень он несчастный. Это я тогда поняла.

0

6

Я встречала разных людей во сне. Но ни какой информации о них не получала, почему то старалась скрыться, как можно быстрее. Почему то было чувство такое, что меня сейчас просканируют и выведают все мои тайны. Поэтому "сваливала огородами"  Вообще не люблю встречать во снах незнакомых людей, не известно, что от них ждать.   :stupor:  :tired:

0

7

Heiur, я тоже не люблю встреч с незнакомыми... :glasses: , а вот когда видишь каких-то знаменитых людей, ученых, актеров, это интересно. вот не так давно мне приснился(вернее, пришел) Порфирий Иванов. такой странный дядечка, и вовсе он не такой уж добренький, как многие думают... но весьма мудрый, сильный.... он мне сказал: болеть не надоело? я говорю: надоело.
и он мне  стал объяснять, как жить, чтобы не болеть... большую часть я благополучно забыла, а остальное пока в условиях города недоступно. вот. а до этого даже не читала его никогда, только знала, что он жил.

AlisA написал(а):

о встречах с Джеком Николсоном, Киану Ривзом, Вином Дизелем, Джоном Траволтой и Аль Пачино :surprise:

ух ты! завидую. я только один раз по приколу нашла Дэвида Боуи, полюбовалась на него, и скоро мне это надоело. а еще у меня был гастрономический друг Стивен Дорфф(актер такой , оч симпатичный....играл кстати с Дж Николсоном(ОБАЖАЮ!!!)...), мы с ним все время что-нибудь ели во сне....  :rofl:  :rofl: ловили рыбу в море и грызли , сырую, пиццы тырили в пиццерии, а однажды попали на кулинарный конкурс, и там под шумок сожрали все конкурсные блюда....

0

8

келпи написал(а):

ловили рыбу в море и грызли , сырую, пиццы тырили в пиццерии, а однажды попали на кулинарный конкурс, и там под шумок сожрали все конкурсные блюда....
0+-

:rofl:  :rofl:  :rofl:

да ...
я не помню, чтобы мне снилось подобное, актеры и знаменитости...наверное потому, что у меня и кумиров то не было...мне как то параллельны они были что-ли..
моя подружка от Киркорова с детства тащиться, постоянно в снах с ним шляется...
а мой учитель последний в школе, по литре, Пугачеву боготворил просто, нам все рассказывал какая это великая женщина...

а я однажы решила во сне со своим "многострадальным" СенПаем любимым поговорить..
2 года назад было, сама :dontknow: как получилось..

хотела я его спросить зачем он меня в зависимость ввел, поигрался, а теперь бегает от разговора даже....

и вот снится мене белая комната, белый диван...я в белом и он в белом....
он появился, я его вызвала....убегает, разговаривать не хочет, паника у него....я его за руку взяла, он вырывается, тогда я говорю...да не буду я тебя трогать...ты мне только скажи -
неужели ты такая скотина, не испытываешь ко мне никаких чувств, а игрался просто, как с подопытным кроликом?
он молчит, и убежать все хочет...
я его опять спрашиваю- есть ли в тебе чувства ко мне? что испытываешь?
он так вскользь...ничего...и дёру....

а перед его появлением в той комнате, я  по полу лазию и белым тапочком на белых плинтусах больших черных тараканов бью.....

проснулась я, мне фигово...пустота в душе...
и сил нет, как будто выкачали из сердца....до обеда встать не могла...слабость такая была..

0

9

в снах сейчас до сих пор снится...
вижу его...

про него там говорят, что он хочет со мной поговорить...но не решается
ожидание какое-то ...чувствую его присутсвие...
не зову его, даже видеть не хочу, но он где-то рядом постоянно ошивается, и все мне говорят про него...

но ему как будто кто-то запрещает со мной разговаривать...то ли гордость собственная, то ли ....фиг его знает короче...

0

10

Читала Ваши посты и думала, что, мол, ну надо же, заморские актеры, разве это такие выдающиеся личности?
А тут сама увидела, и, представить не могла бы, что Морган Фримэн, да и вообще, что я вспомню его имя, даже увидев.
Во сне он мне раны полечил. Пришел, молча, что-то пошептал на руками, руки собачки погрызли, подержал руки в руках, и все прошло. И такой он был o.O . Воплощение мудрости и умиротворения.

0

11

Mariledy
Ты как-будто все время хочешь ответ получить от него. А ты не думала, что у тебя нет возможности ему все подробно рассказать о том, что с тобой? Может тебе попробовать там не спрашивать его, а все ему рассказать, подробно и не спеша, может, в красках?
Возможно, что и он не станет бояться и убегать,а выслушает, может быть, тогда и скажет что-то в ответ.
То ли, не то, что услышать хочешь, но, вдруг , ответ будет тем, что тебе и нужен?

0

12

ох Саммер...
я ему столько рассказала...и в красках и встихах...и в люби... и в слезах
и в снах и наяву...за три года

а в ответ тишина

а сейчас, даже если и выслушать захочет, мне сказать ему больше нечего
все уже сказано...

только ответа ждала :surprise:

а теперь уже и не жду

просто научилась жить без него
и без ответа