ни для кого из нас не секрет, что во сне можно выйти на связь практически с любым человеком, да и не только с человеком.... предлагаю описывать свои встречи с теми личностями, с которыми так просто не встретишься.... в реале...
ЗЫ: только пишите действительно "встречи во сне", а не просто "порождения фантазии во сне", как отличить одно от другого? это сразу понятно. если человек ощущается как самостоятельное независимое существо, то это - не фантазия и не образ, возникший в мозгу, а если на него возможно повлиять, или он подчиняется приказам спящего-то это просто картинка...
раз уж начала я эту тему, то напишу об одном поразившем меня человеке. это музыкант, Ник Кейв. я не увлекалась его музыкой, но примерно знала, как он выглядит... я вообще мало музыку слушаю, очень избирательно... так вот, я с ним познакомилась, и он просто потряс меня глубиной своей личности... он тоже был удивлен. мы встречались во сне раза три, гуляли, разговаривали, я узнала потрясающего человека.... кстати, стала слушать его музыку... поняла ее. он сильный музыкант. еще он мне сказал, что пишет книгу, и через какое-то время действительно вышла его книга... тоже очень незаурядная... так вот, к сожалению( а может, так и должно быть), мы больше не видимся. дело в том что он хотел открыть мне доступ в свой мир( он не человеческого происхождения), ноя отказалась... долго думала-и отказалась... вот, может это его разочаровало, не знаю, но больше он не приходит....и вообще, сказал что больше не придет сюда, к людям, что ему тут очень грустно, скучает...
и еще, вот много раз пробовала встретиться во сне с Э. Шклярским, даже в ОС... ничего не вышло... у него видимо каой-то фильтр...
от сновидящих поклонниц....
только однажды его издали видала- и то в гостях была... не могла подойти без разрешения... ну, видимо слишком уж крут мосье Эдмунд..... 

, а вот когда видишь каких-то знаменитых людей, ученых, актеров, это интересно. вот не так давно мне приснился(вернее, пришел) Порфирий Иванов. такой странный дядечка, и вовсе он не такой уж добренький, как многие думают... но весьма мудрый, сильный.... он мне сказал: болеть не надоело? я говорю: надоело.
как получилось..
. Воплощение мудрости и умиротворения.