Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? -- А куда ты хочешь попасть? -- ответил Кот. -- Мне все равно... -- сказала Алиса. -- Тогда все равно, куда и идти, -- заметил Кот. ...только бы попасть куда-нибудь, -- пояснила Алиса. -- Куда-нибудь ты обязательно попадешь, -- сказал Кот. -- Нужно только достаточно долго идти.

Страна Чудес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна Чудес » Здравствуйте Вам! » Приветы!

Приветы!

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

ВСЕМ Привет!!! И доброго вечера.... :love:

0

32

Две черточки улыбнулся и промурлыкал: «Здравствуйте», после чего он вспомнил фильм с Мэг Райан, который носил название «В стране женщин», а после залез на небольшую табуреточку и с блеском в глазах произнес:

Ты знаешь где в Зазеркалье дверца
Ты там облазила все крыши
И правда, ты – не программер, ты – Сердце
А это на несколько уровней выше.

Алиса, мне кажется все, что необходимо в данной ситуации это клавиатура и Сердце…последнее в тебе с трудом помещается))))…. Как там «от избытка сердца говорят уста…» или что-то в этом роде.

Всем лисичкам-сестричкам привет от мальчиков-зайчиков….(Хотя «мальчики-зайчики» как-то не серьезно звучит, возникают какие-то дурные ассоциации…«зайчик на побегушках»..)

Всем лисичкам-сестричкам привет от братцев-кроликов))

0

33

Здравствуйте) две черточки,AlisA, Summer. Спасибо что попала к вам на форум :)

0

34

Очень рада вам всем!

0

35

две черточки
ПРИВЕТ!!!!!!!!

Онега
здравствуй!!!

0

36

Онега, Две черточки привет  :flag:

Отредактировано Summer (2008-04-25 23:31:09)

0

37

здравствуйте Все!!!!!!!!:flag:

рада, что пригласили меня, спасибо :cool: 

я думаю, нам будет чего обсудить и почитать!!!
всех целую!!!! :love:

0

38

Mariledy
Ура! Наконец-то мы вместе!
Очень рада, что ты сюда пришла :)

0

39

Mariledy
привет! :cool:

0

40

Всем ДОБРОЙ НОЧИ!!! :love:

0

41

А, я только пришла. Поэтому Привет всем!  :flag:  :D

0

42

Heiur
А я как раз сегодня думала, что тебя давненько тут не ходило)))....ты это...почаще навещай страну Чудес, мы тебя тут это....любим! :love:

0

43

Спасибо за приглашения обязательно буду приходить!!! :flag:  :love:  :shine:

0

44

KanerBlackRaven
Здравствуй, птица!

0

45

AlisA
Здравствуйте Алиса и все,все,все!!! :jumping:

0

46

KanerBlackRaven Привет!

0

47

рада воссоЕдиниться! :flag:  :flag:  :flag:  наконец-то я снова с вами! Ура, товарищи!))

0

48

AlisA
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну, как ты там? долго же тебя не было!!!!!!! :love:

0

49

Проходи.Располагайся. Осматривайся)))))))))))))))

0

50

AlisA!!!!!!!!!!!!! Привет! Ух, кое-как попала в сказку и пришлось мне  походить поплутать тайные тропами  :D  :shine:
Все, привет :flag: !!!!!!!!

0

51

Heiur
Главное попала! Мы тебе очень рады))) :love:

0

52

Да я та как переживала  :tired:  потеряла карту от страны чудес   растяпа я:mad: у меня всегда бардак.  :D  Вот  мир не без добрых людей, обранила карту от Страны сказачной, а следом за мной Feuma шла и смотрит лежит карта она подобрала, думает пригодиться  :D  а тут я объявление расклеила по лесу. Помогите, потеряла. :writing:
Вот и вернули мою пропажу :mybb:

0

53

:rofl:  :rofl:  :rofl:
главное, что ФеУмка всегда рядом!)))

0

54

Все, теперь карту и ключи не потеряю  :huh:  Но Feume наказала беречь, а то мало ли что я думаю, себя исправить или изменить, труднова то будет  :D

Приду еще и еще и еще раз  :rain:  :flag:  :love:

0

55

люди!!!!! я уезжаю на 2 месяца, так что прощаюсь до осени, желаю вам всем хорошо отдохнуть летом- И ДО ВСТРЕЧИ!!!!! :flag:  :love:  :glasses:

0

56

Ничего себе о_О! На целых 2 месяца!!! Привози два чемодана чудес)) Удачи!

0

57

пока не уехала-вот вам одно маленькое чудо, называется "восход на Ладоге"......чемоданы привезу обязательно!!!!

0

58

келпи написал(а):

я уезжаю на 2 месяца, так что прощаюсь до осени

Моя душа плачет.....)))))

Хорошо тебе отдохнуть! Чтобы прямо каждый день с утра до вечера доставлял удовольствие каждой минутой и радовал каждой секундой! Вдыхай этот мир--он ласков)))
Рассвет на Ладоге--чудо!))

0

59

Всем привет!!!! Рад что я свами!!!!!))))

0

60

Давид
Рада видеть Вас, князь, проходите, располагайтесь, знакомьтесь)) :flag:

0

Вы здесь » Страна Чудес » Здравствуйте Вам! » Приветы!