Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? -- А куда ты хочешь попасть? -- ответил Кот. -- Мне все равно... -- сказала Алиса. -- Тогда все равно, куда и идти, -- заметил Кот. ...только бы попасть куда-нибудь, -- пояснила Алиса. -- Куда-нибудь ты обязательно попадешь, -- сказал Кот. -- Нужно только достаточно долго идти.

Страна Чудес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна Чудес » Здравствуйте Вам! » Приветы!

Приветы!

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

Очень рада, что, наконец, появился собственный форум :jumping: . Здесь, в приватной обстановке, в окружении любимых и близких людей будем общаться! Я пока не сообразила как тут чего работает, поскольку настройкой функций занимаюсь сама (советы и рекомендации по поводу форума принимаются круглосуточно)), но я вдуплю чего к чему и скоро сделаю этот форум красивым! Честное пионерское! А пока потусуемся вот в таком голубеньком виде:)
Заходите, располагайтесь. Рассказывайте, какие разделы хотели бы увидеть, чего почитать и пыр.
Будте не "как дома", а ДОМА!
:flag:

Пы.Сы: Спасибо огромное нашей крестной маме ФеУмке за рождение этого форума!

0

2

Привет))))))) Я так рада тебя видеть Алиса.... :flag:

0

3

ой..., а я белый кролик....))))))))) Ураааааааа....!!! :shine:
А где наши все друзья.... :love:

0

4

Ура, товарищи! Народ потихоньку собирается)) скоро заболтаем как следует))
Феума, тебе какие бы разделы хотелось видеть? Я бы сделала много всяких...даже про растения, ты б могла полезные советы выдавать...по посадке-выростке)))...и вообще....

0

5

Ага, ты Белый Кролик, после 10 сообщения станешь Тайным советником, а после 30-го--Житель тутошний :glasses:

0

6

Алиса, было бы Здорово создать ветку ПСИХОЛОГИЯ, Сновидение, и Природа....))))) Это так мои скромные пожелания....если можно конечно...., я так думаю что это актуально во все времена.... :love:

0

7

Сейчас съезжу к маме и займусь созданием таких веток....
Аватарка--класс! На тебя похожа очень :)
Кстати, если тебе захочется кого-то позвать с других форумов, допустим, с кем тебе нравится общаться--милости просим к нашему шалашу! :writing:

0

8

уже ссылки кинула..... :mybb: за аватарку спасибо...она и правда на меня похожа....копия... :P

0

9

Привет всем!
Алиса с новосельем тебя!!!

Очень рада, что твоя мечта сбылась. Пусть множатся  темы и размножаются участники.
Ура!!!! :cool:  :P

0

10

Желаю тебе ЗДРАВИЯHeiur))УРАААААААА, очень тебя РАДА ВИДЕТЬ))))))))) :love:
Алиса нам создаст кучу тем...хочу с тобой здесь общаться..на эти темы....ещё надо келпи позвать.....

0

11

плодитесь и размножайтесь.....)))))))) Хочу тему создать....хочу ветку психология.... :shine:

0

12

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!РАДА ЧТО МЫ ТУТ!!!!!!!!! :flag:

Отредактировано келпи (2008-04-23 18:41:04)

0

13

Heiur Приветствую тебя! Я и сама очень рада, что мечта осуществилась, будем тут вместе наводить порядок...а потом устроим новоселье  ^^
Feuma
Будет сделано!

келпи
Привет!  :mybb:  убрать рекламу невозможно, так как это одно из условий в правилах компании, предоставившей бесплатный форум. Уж не знаю как Сейд там у себя с этим справился....мож баннерами заклеил?))) а посольку я в создании форумов--почетный оленевод, поживем пока так, а потом книжку умную купю и народ поспрошаю...в общем разберемся....это похоже как будто мы все вместе приехали в домик, который купили, но еще не обустроили....ну там обои не поклеили....мебель не поставили 8-) ......обживаться надо))

Кстати, предлагаю предложение....если кто-то хочет быть модератором....пожалуйста! Любой каприз совсем бесплатно :glasses:

0

14

AlisA написал(а):

.это похоже как будто мы все вместе приехали в домик, который купили, но еще не обустроили....ну там обои не поклеили....мебель не поставили 8-) ......обживаться надо))

ну точно, AlisA, так и есть....а зато могу тебя захвалить по полной знаешь за что? очень все удобно сделано, ну в смысле ничего лишнего в домике, и тем немного, а то солиум такой огромный и честно скажу, очень уж дробный, темы сортируются как-то непонятно, а тут у нас будет все конкретно и понятно. Феума тоже участвовала в создании? ей огромное спасибо и от меня! извините, если редко пока на связь выхожу-но уж очень много делать, почуяла сессию неотвратимую.... рисую много.... :writing: модератором я бы хотела, но я ж ничего не знаю и не умею, в компах, кроме как печатать... :rofl:

0

15

А мы дробить не будем....а мы будем объединять :flag:
Феума дала мне ссылку на создание бесплатного форума.
Кстати по поводу его вида. В профиле пользователя есть раздел "отображение" и там очень много вариантов вида форума....я выбрала Mybb Amulet--такого непонятного цвета, но прикольного...с оранжевым амулетиком в правом верхнем углу. Там этих вариантов--бесчисленное количество, так что каждый найдет себе по вкусу.
Так же я хочу закрыть форум для регистрации новых пользователей и открывать только тогда, когда буду знать, что регистрируется приглашенный нами человек, или могу зарегить его сама. Это некое предварительное правило (обсуждаемое) предлагается для того, чтобы лишнего народу не понабежало и не началась такая же свалка, как на многих форумах. Это пока только наше...тепленькое, укромненькое местечко, не нарушаемое стороннеходящим народом.

0

16

УРАААААААААААААААА , келпи...чмоки, чмоки..... :love:  :jumping: ПРИВЕТ.... :shine: Создавай темы....я сейчас ещё в природе фоток своих огородных цветочков загружу....

0

17

AlisA написал(а):

Так же я хочу закрыть форум для регистрации новых пользователей и открывать только тогда, когда буду знать, что регистрируется приглашенный нами человек, или могу зарегить его сама.

:idea: само собой, я за.

Feuma
:flag: !!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

18

Если кому-то не нравится быть белым кроликом)))...я там открыла возможность менять свой статус/ранг пользователям самостоятельно...в профиле в разделе "персональный".....не зависимо от количества сообщений.
Я, например не хочу быть администратором! Хочу быть владычицей морскою! :)

0

19

AlisA, а если гость зайдет и захочет принять участие....как ему быть....он покрутиться и уйдет....жалко...вдруг человек хороший... :blush:

0

20

Феума, ты права конечно....но пока мало тем в форуме....лучше, чтобы были только свои...потом открыть для гостей....которые почтитают темы и уже зарегятся, если им по душе будет здесь...

0

21

Яна, привет... очень рада тебя здесь видеть, присоединяйся....и открывай свои темы, если есть желание...пока все свои здесь.... :love:

Отредактировано Feuma (2008-04-23 21:41:05)

0

22

Всем привет Спасиб Феума ))))))

0

23

Yana-Chivas@mail/ru, ПРИВЕТ!!!!!

0

24

Привет всем!!!
Ну, я как всегда протеряла пароль, пришлось ждать, когда новенький мне пришлют. Вот так я умею региться. Как всегда все явки апзабываю.   :rofl:

Отредактировано Heiur (2008-04-23 22:28:33)

0

25

Здравствуйте все!

http://i028.radikal.ru/0804/67/ea6c92964017t.jpg

0

26

Зефирка, привет Урааааааа :love: ...., ты с нами...зефирка , а как ты прикрепила картинку....у меня ничего не получается....помогите..люди добрые...чего надо делать..... :flag:

0

27

Ух тыыы! Привет Алиса!
Спасибо за приглашение в страну чудес!)
Уже очень не терпится выбрать себе наряд, форму носа и глаз на сегодня, аромат и что-то прихватить к чаю)
Ура! Здравствуйте Всем.
Тепла радости )

0

28

Summer, ну ваще одни други собрались и милые сердцу ЛЮДИ....Summer, привет)))))))) УРА :love:  :flag: , народ создавайте наболевшие темы...пишите обо всем....., о себе... не хотите ____о других случаях поговорим.....на себя примерим.....да и вообще.....Жизнь она с сюрпризами..глядишь в разговорах и облегим себе Путь или что-то пересмотрим в себе....., а может быть и в других....через себя.... :love:

0

29

:love:  Мы вместе)

0

30

Yana-Chivas@mail/ru
Зеркало-Зефирка
Саммер
Привет девченки!
Очень рада вам всем :love:  :love:  :love:

ЗЫ: Закрыла (на время) регистрацию новых пользователей, поэтому, если захотите кого-то привести или кому-то порекомендовать форум--свяжитесь со мной, открою опцию или сама зарегю человека.
Для гостей, пришедших с просторов всемирной паутины, которые жаждут зарегится--мой емейл alisa_lee@inbox.ru--пишите, познакомимся зарегю.

0

Вы здесь » Страна Чудес » Здравствуйте Вам! » Приветы!