Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? -- А куда ты хочешь попасть? -- ответил Кот. -- Мне все равно... -- сказала Алиса. -- Тогда все равно, куда и идти, -- заметил Кот. ...только бы попасть куда-нибудь, -- пояснила Алиса. -- Куда-нибудь ты обязательно попадешь, -- сказал Кот. -- Нужно только достаточно долго идти.

Страна Чудес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна Чудес » Зазеркалье » Девочка с двумя лицами - воплощение индийской богини-воительницы Дурги

Девочка с двумя лицами - воплощение индийской богини-воительницы Дурги

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В деревне на севере Индии появилась на свет девочка с двумя лицами. Родители малышки, которую назвали Лали, считают рождение двуликой дочери настоящим чудом. Они утверждают, что их ребенок - это воплощение индийской богини-воительницы Дурги и собираются даже построить в ее честь храм. Деревня, в которой живет Лали, уже стала местом настоящего паломничества. Каждый день со всей страны посмотреть на уникального ребенка приезжают сотни людей.
http://www.vesti.ru/p/b_235859.jpg

0

2

ну.. помоему подобные дети.. и не только рождались...

0

3

При просмотре фото...создается ощущение нереальности. Мне кажется это патология, каких много, видимо, душа этой девочки выбрала пройти на земле такой опыт....конечно это мегавыбор...не многие на такое решаются. Кстати, возник вопрос....у сиамских близнецов, интересно, две души или одна на двоих?

0

4

по-моему это просто пипец. посмотрите фильм Балабанова "про уродов и людей", там и не такие красоты есть.... я бы подобных существ при рождении милосердно усыпляла, как щенят или котят с уродствами.... чтоб породу не портили... а что? естественный отбор.... :mad:

0

5

келпи
В Гревней Дреции так и поступали...

0

6

да..ужасное зрелище...в другой стране было бы огромное горе родителям...

но усыплять..это слишком...не стоит думаю вмешиваться...
это же убийство...

раз дано пройти и выживет...значит карма такая...надо отработать...

0

Вы здесь » Страна Чудес » Зазеркалье » Девочка с двумя лицами - воплощение индийской богини-воительницы Дурги