Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? -- А куда ты хочешь попасть? -- ответил Кот. -- Мне все равно... -- сказала Алиса. -- Тогда все равно, куда и идти, -- заметил Кот. ...только бы попасть куда-нибудь, -- пояснила Алиса. -- Куда-нибудь ты обязательно попадешь, -- сказал Кот. -- Нужно только достаточно долго идти.

Страна Чудес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна Чудес » Зазеркалье » Кто приходит нас пугать.

Кто приходит нас пугать.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Хочу поделиться.....Вот уже неделю какие-то гады,просто не дают житья.Ночью сыну в комнате свет включают.А последнюю ночь просто достали.Включат,выключат.Я уж правда на них пожалилась....И лампы выкрутила.))))И сказала что хрен вам по всей гадской, мерзкой...морде..(.Так ведь днем не включали только когда темнеет.)

0

2

вот это да :huh: .....Яна, возможно у тебя ребенок не обычный, они к нему приходят... А может к тебе....может надо их перед сном спросить..чего надо...ВАМ..господа хорошие.... :crazy:

0

3

Yana-Chivas@mail/ru точно надо спросить, а то так и будут ходить.... у меня то же в моей нехорошей квартире свет постоянно выключался, ночью( я спала со светом), но у меня бесполезно спрашивать, там что-то до ужаса ужасное бродит, любое общение черевато.... да у меня еще и мебель перемещалась.... решайте эту проблему, если раньше у ребенка не было такого в комнате, спросите у него, что ему снится, не боится ли он спать.... может, просто шалят, а может, надо меры предпринимать...

0

4

Да  сынулик не совсем простой у меня. Он только сказал что кто-то за это получит и все....Правда когда на день пятый свет маргать начал он испугался. Я тут уже не выдержала Васе пожалилась.Он обещял разобраться....))))

0

5

Yana
Возьмите ладан в церковной лавке и сожгите в комнате в чайной ложке на свечке. И запах приятный и эффект что надо:)
А сынулик небось сам экспериментатор?)))
Ху из Вася?

0

6

Вася это мальчик из Ижевска))))ну не мальчик конечно...он на солнечный форум ходил как LEV

0

7

А вот сынулик не говорил что сочинял  что то)))

0

8

Yana написал(а):

ходил как LEV

он насколько помню, все активно стремился кого-нибудь полечить, или что-то практиковать..... он на расстоянии собрался разбираться? или я его с кем-то путаю? Яна, лучше как Алиса советует сделайте... а вообще, такие данные отрывочные, ничего если честно непонятно, что кто сочинял, .... %-)

0

Вы здесь » Страна Чудес » Зазеркалье » Кто приходит нас пугать.