Хочу поделиться.....Вот уже неделю какие-то гады,просто не дают житья.Ночью сыну в комнате свет включают.А последнюю ночь просто достали.Включат,выключат.Я уж правда на них пожалилась....И лампы выкрутила.))))И сказала что хрен вам по всей гадской, мерзкой...морде..(.Так ведь днем не включали только когда темнеет.)
Кто приходит нас пугать.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-04-23 22:09:37
вот это да
.....Яна, возможно у тебя ребенок не обычный, они к нему приходят... А может к тебе....может надо их перед сном спросить..чего надо...ВАМ..господа хорошие.... 
Поделиться32008-04-23 22:16:27
Yana-Chivas@mail/ru точно надо спросить, а то так и будут ходить.... у меня то же в моей нехорошей квартире свет постоянно выключался, ночью( я спала со светом), но у меня бесполезно спрашивать, там что-то до ужаса ужасное бродит, любое общение черевато.... да у меня еще и мебель перемещалась.... решайте эту проблему, если раньше у ребенка не было такого в комнате, спросите у него, что ему снится, не боится ли он спать.... может, просто шалят, а может, надо меры предпринимать...
Поделиться42008-04-23 22:32:18
Да сынулик не совсем простой у меня. Он только сказал что кто-то за это получит и все....Правда когда на день пятый свет маргать начал он испугался. Я тут уже не выдержала Васе пожалилась.Он обещял разобраться....))))
Поделиться52008-04-24 03:11:26
Yana
Возьмите ладан в церковной лавке и сожгите в комнате в чайной ложке на свечке. И запах приятный и эффект что надо:)
А сынулик небось сам экспериментатор?)))
Ху из Вася?
Поделиться62008-04-24 22:01:34
Вася это мальчик из Ижевска))))ну не мальчик конечно...он на солнечный форум ходил как LEV
Поделиться72008-04-24 22:12:17
А вот сынулик не говорил что сочинял что то)))
Поделиться82008-04-24 22:40:54
ходил как LEV
он насколько помню, все активно стремился кого-нибудь полечить, или что-то практиковать..... он на расстоянии собрался разбираться? или я его с кем-то путаю? Яна, лучше как Алиса советует сделайте... а вообще, такие данные отрывочные, ничего если честно непонятно, что кто сочинял, ....