Расскажу историю, о которой мне рассказали сегодня.
У неё был гражданский муж. И у него была жена. Они вместе работали и друг друга не замечали. Она жила плохо и он жил плохо. Когда они пришли на работу, незнакомые люди и вот отработав год, наконец-то увидели друг друга. По началу и здрасти не говорили, а потом просто стали разговаривать, курить вместе, чай пили. На работу с работы вместе ходили и расходились по своим домам. И вот он уходит от своего мужа, и он тоже от жены. Сейчас они вместе. И вот человек который мне рассказывает про них рассказывает мне: - я смотрю на них и даже чувства отключаются - я ни когда не видела такой нежности вот это люди встретились под небесами. Он когда от жены ушел, был агрессивным, а теперь не узнать. Стал другим. Такое впечатление, что человек уходил, а потом вернулся Человеком с большой буквы. У этой пары нет
той нежности дорогая тюти–пути. Там волны идут, и я смотрю и представь, что обнаружила, что человек, когда видит хорошую пару, чувствует зависть тоску!!!!!
А когда на них смотришь этих чувств нет, а на смену этой зависти людской пришло другое. Да вот название не знаю, в общем, покой смотришь на них, и покой и даже не один нерв не пошевельнется. Когда люди Свыше они не распространяют чувство зависти человек попадает в нирвану где вообще ничего, просто покой и умиротворение.
В общем я поняла все. Он просто вернулся. Если бы ты его знала___ каким он был___ весь на нервах ____ вечно, на взводе___ беспокойство ___какие-то маты, а теперь за год он просто вернулся сам в себя и стал просто ЧЕЛОВЕКОВ - В ЛЮБВИ и в Гармонии!!!
Совершенно стал спокойный здоровый человек вот такое впечатление, что он спал
а потом раз и проснулся. И когда входишь в их биополе. И все...Ничего не работает, ни зависть, ни злоба, ни чего__ просто сидишь, смотришь на них и мурлычешь
при том сразу спать хочется, в общем, полный умиротворение, когда к ним подходишь.
У нас много придурковатых пар, но такое впервые в жизни вижу и чувствую.
Вот оказывается что такое ____такие пары.
Я знаю, что у них будет дальше, они любое зло в своем круге растворяют, а я не добрая чернота и то там умиляюсь и белею.
Как меня трясет у меня желчь идет горлом, попробуй эту энергию обуздать, злобную, а там я лечусь, при том чувствую даже им не помеха, они просто сидят в круге. (вот такая история) Эх, мы много теряем когда не выходим в МИР. Где нас ждут сюрпризы и подарки... 
Он и Она
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12008-04-23 21:16:39
Поделиться22008-04-23 22:25:48
Feuma, да, такое бывает. сейчас это исключение, а вообще-то такие ощущения ДОЛЖНЫ БЫТЬ у супругов. это называется древним, забытым словом "ОБАВЬ"...не скажу, что по себе знаю, но в одной книжке хорошо про это написано.... не помню, кто автор, к сожалению.... такие отношения СОЗДАЮТ мир, а не разрушают его. супер.
Отредактировано келпи (2008-04-23 22:27:20)
Поделиться32008-04-23 22:39:31
Feuma
Надо в Мир! Срочно выходить. Вот видешь как оно бывает?! Вот как-то так!
ЛЮБОВЬ под небом!
Поделиться42008-04-23 22:52:10
Ага, а многие будут сидеть, и грызть своих мужей или фингалы ставить своим женам. Нет что бы друг друга отпустить.... там глядишь и оба станут счастливыми людьми, встретят своих Любимых ..нет же как мы боимся покинуть и отказаться от своих привязок, привычек ..типа ладно потерплю...., авось измениться...к лучшему ..а так не бывает....
Поделиться52008-04-23 23:39:06
А я знаю..как это изнутри...только это теряется, когда перестаешь слушать тишину.
Поделиться62008-05-04 15:22:50
Там волны идут, и я смотрю и представь, что обнаружила, что человек, когда видит хорошую пару, чувствует зависть тоску!!!!!
А когда на них смотришь этих чувств нет, а на смену этой зависти людской пришло другое. Да вот название не знаю, в общем, покой смотришь на них, и покой и даже не один нерв не пошевельнется. Когда люди Свыше они не распространяют чувство зависти человек попадает в нирвану где вообще ничего, просто покой и умиротворение.
В общем я поняла все. Он просто вернулся.
да я тоже давно заметила такое...
но такие пары редкость...
иногда быввает зависть к счастливым парам, особенно когда ты одинока, но потом узнав поближе, видно, что многое висит напоказ и внешне, а внутренней гармонии нет..
а когда гармонию ощущаешь, просто хочется быть рядом в этом"круге" и ощутить тихое счастье от исходящих эманаций...но это бывает и не от пары, а от одного человека исходит...
а может быть со временем мы просто меняемся и зависть уже изживаем потихоньку
я вот была несчастна в браке и отпустила мужа, хоть и плакала....
но теперь хочу только такой гармонии...и никак иначе
лучше вообще ничего, чем черте-что...)
Поделиться72008-05-04 15:41:15
я однажды ощутила такой ЗОВ...к себе домой...
от того и развелась наверное...
это была не просто влюбленность или влечение
это был именно ЗОВ..зов соединиться, как раньше, до умалишения...
мне с детсва снился этот человек, и нравяться мужчины именно похожей внешности
меня звало всё когда я его узнала- глаза, голос, запах, энергетика затягивала, как магнит, просто колени подгибаются и серце выскакивает...все активируется...
я не могла жить без него...
но он не захотел...я не смогла быть более спокойной или уравновешенной, во многом сама виновата...он испугался или...
хотя когда вижу его, чувствую, что его зовет так же как меня..
но он не хочет, злиться, боиться, гордыня мешает ...тысяча причин
обида, страх..гордость...
а может Я сама выдумала его зов ко мне...
а я хоть и держусь и уже стараюсь не ждать чуда...
но этот ЗОВ...он во мне не гаснет...
когда я думаю о нем...обязательно увижу..
раньше чувствовала его на расстоянии...почувствую какое-то тягу...повернусь - он смотрит или проходит где-то вдалеке...
это мука...как будто тебя разорвали и не позволяют соединиться....
он даже разговаривать со мной не хочет...при встрече оба делаем вид, что не замечаем друг друга...
тоска....
только сердца бешенно колотятся...у обоих...
Наверно, ты в кого-нибудь влюблен.
Быть может, даже с кем-то обручен.
И я одна больше не буду,
Но о тебе я никогда не позабуду.
А ты? Ты помнишь обо мне?
Когда-нибудь приду к тебе во сне,
Обиды злые разгоню руками-
Пусть улетают вместе с облаками!
Мы в парке погуляем при луне,
А может, побываем за морями
Ладонями возьмешь лицо мое,
В глаза зеленые заглянешь,
Сквозь слезы в них увидишь, то,
Что никогда не выразить словами…

Поделиться82008-05-04 16:02:20
расскажу такую историю
когда я очень желала быть с ним...я только начала ОЩУЩАТЬ себя...
мне на кофейной гуще на него гадали и рассказали, что он сети во круг меня плел, плел и сам позапутался...
меня в сердце его нет а он игрался и сам запутался в собствеенных играх...
я потом призналась ему в люви ))))))
и следующее гадание показало, что он держит меня на руках, как драгоценность ...в самом сердце, а вокруг чернота, путаница мешает ему пойти на встречу...
я тогда читала одну книгу)) веселую "Феерверк волшебства", про волшебство жизни и
...
и в хорошем, веселом настроении решила сделать шуточный ритуал
, просто сама выдумала...как-то само пошло..
взяла зажгла свечу, накрыла ужин на двоих, фрукты, бокалы...как будто с ним ужинаю
оделась в восточный халат, шпильки деревянные в волосы на японский манер манер понатыкала (он увлекается китаем, восточными практиками)
вобщем сделала вид что с ним разговариваю, рассказываю о своих чувствах...написала стишки на листочках
а потом как-то пошло само собой, говорю пусть в пламене этой свечи сгорит вся чернота, что мешает ему быть со мной,
и когда она догорит, все образуется...
свеча была маленькая- маленькая в стеклянном стаканчике..уже догорала...я жду, жду когда она погаснет, а она не гаснет и все....ждала 2 часа...потом заснула...просыпаюсь от страха, какого внутреннего ужаса...смотрю балкон открылся, на улице буря... штора над свечой развевается, а она горит диким пламенем...я перепугалась и потушила пламя...
еле заснула потом
а утром встала, думаю..надо дать ей догореть, зря потушила..
зажгла, а сама пошла на работу...
вечером иду домой, а сама боюсь...думаю если этот огарок до сих пор горит, я с ума сойду...
от свечи не осталось и следа вся выгорела, только стаканчик черный-пречерный весь в саже...
я его отмыла, приговаривая, что как сажа со стекла сходит, так и чернота из его мыслей пусть уйдет...
но чернота видно как была, так и осталась..
вот такая история...
сама не знаю, что я понаделала с этой свечой 
Отредактировано Mariledy (2008-05-05 13:38:58)
Поделиться92008-05-05 00:46:32
Mariledy
Мне однажны одна подруга сказала: понимаешь, не только один человек для нас есть на земле.
Тогда меня это не утешило)
Просто, почему -то запомнила...
Поделиться102008-05-05 13:35:05
не только один человек для нас есть на земле.
да это верно
...я уже давно не плачу
...прошло уже несколько лет...несколько мужчин
я уже перестала писать ему стихи
но этот ЗОВ...его ни с чем не спутаешь....все остальное проходит, а он остается...
живет в глубине моего существа, силой воли его не выпускаю наружу...
только когда столкнусь случайно, в маршрутке или на улице...сердце сжимается и в глазах темнеет
и бешенно мечется в мозге мысль...ПОЧЕМУ ТАК?
наверное чем-то заслужила ...
я уже несколько жизней разлучена с ним и страдаю...а почему? не могу увидеть... 
Поделиться112008-05-14 20:41:06
Mariledy
http://tempfile.ru/file/560815 песенка на твою тему...называется Ангел моей печали...слушала тут.. и почему-то вспомнила про этот твой пост...
Поделиться122008-05-15 15:43:32
AlisA
спасибо..
замечательная песня))
похоже...
старые стихи на тему
Меня ты обманул любовью,
Как с этим буду жить теперь?
Ведь сердце в клетке словно зверь:
Бьется в решетку, истекая кровью.
Зачем меня ты заточил,
А наигравшись, так жесток?
Конечно, никогда и не любил,
Раз столько боли причинить мне смог.
Ты не способен любить,
Добро в сердце пустить,
А играешься лишь в стратагемы.
Что ж поделать, тебе с этим жить,
Не мои это больше проблемы.
Все прощай, я забуду тебя,
Ты не стоишь моих огорчений,
От тебя лишь останется росчерк пера,
Да в глазах моих смутные тени.
Даже если ты встретишься вновь на пути
И откроешь любви своей двери,
Я скажу: я любила в тебе человека, прости,
Но в душе твоей больше от зверя!
Я ждала тебя много жизней
И открытой держала дверь
Только ты безумен, как прежде
Проиграла я, не без потерь
Проиграла любовь без боя:
Сердце вдребезги, в ранах душа.
Овладела гордыня тобою,
Для тебя лишь она хороша.
Ах, девчата, не читайте романы-
Они губят мечтами сердца.
Не бывает мужчин без изъяна,
Их любовь – это просто вода.
Утечет, убежит, испариться,
Иль убьет, словно бешеный шторм.
А такой, чтоб навек раствориться,
Чистотою от пыли умыться,
Чтоб заставила душу лучиться,
Лишь фантазии глупой вздор!
Последняя СМС-ка
Я два года ждала,
От тебя хоть строки…
Наконец написал:
Лишь гордыни тиски…
И я первый ответ,
И последний вопрос
Отсылаю скорей…
Но лишь звон от церквей
Тихий ветер донес…
Пред тобой унижаться
Больше нет моих сил.
И в густой тишине
Только шарик скользил,
В пятнах слез оставляя
Разводы чернил…
Заниматься с тобой,
Но с тобою не быть…
Словно нож палача твой зов.
Я почти погасила
В сердце пламя огня,
А ты хочешь подбросить дров…
Да зачем же тебе этот яркий костер,
Если ты не желаешь тепла?
Знаешь милый, ты в душе живодер,
Жертвы нет уж, сгорела дотла…
Поделиться132008-05-15 15:46:05
да чтобы не было, все к лучшему как говориться...
грусть тоже жизненный опыт...
я тоже за многое ему благодарна)))
за способность так любить может быть...))
Поделиться142008-05-16 12:10:30
смотрю балкон открылся, на улице буря... штора над свечой развевается, а она горит диким пламенем...я перепугалась и потушила пламя...
потому и чернота осталась, надо было дать догореть..... ритуал прервала..... 
Поделиться152008-05-16 18:44:38
это мука...как будто тебя разорвали и не позволяют соединиться....
он даже разговаривать со мной не хочет...при встрече оба делаем вид, что не замечаем друг друга...
тоска....только сердца бешенно колотятся...у обоих...
Искренне сочувствую... Честное слово. Я недавно на себе почувствовал такую любовь. Не понравилось мне это чувство, похудела, так что в скелет превратилась. Если так люди страдают от такой Любви, то я не хочу это называть Любовью. Когда Он и Она не могут быть вместе. К моему счастью я умею остановить этот процесс. Я могу, как переживать так же с легкостью могу остановить это процесс. В этот раз я специально переживала, что бы пропустить через себя эту противную эмоцию. И направление у меня немного другого план было. Препятствие только в одном. Да и то мне говорят, что оно надуманное. Какая разница, какое оно, придуманное надуманное, исходное безысходное. Важно результат ПРОТИВНО. Обесточиваешься от этих всех переживаний, я вижу только разрушение и ни капли Созидания.
Поделиться162008-06-16 17:32:48
потому и чернота осталась, надо было дать догореть..... ритуал прервала.....
да кто ж знал
так что-то жутко стало...я ж по интуиции действовала....я магией не занималась...(так думала)
а вообще интересно потом сказано мне было:
мы с друзьями к одной тетке видящей ездили
хотели про друга пропавшего без вести узнать, жив он иль нет...
так вот она на меня смотрит и говорит:
- вижу что сила в тебе..людей лечишь?
- нет говорю, специально не лечу..так местами, когда само идет..
- не лечи, говорит пока- рановато еще..на себя много берешь
я ее спросила про человека о котором думы... она смотрела, смотрела и говорит
по рождению он на тебя влияние имеет...ты под его властью..что захочет, то и сотворит..
говорит, странный он, потерянный...
-он болен, псориаз у него серьезный...
- я псориаз за пять сеансов снимаю ..другое говорит, что -то,и стала спрашивать, про его учителя...
я когда ей имя назвала, ее чуть мондраж не сватил...
такого мне нарассказывала...многое совпадает с моими ощущениями..
говорит оставь его, он под властью сильнейшего мага, использует он его..
ничего ты сделать не сможешь, только сама еще сильнее завязнешь...
рассказала, что столкнула ее жизнь с этим "СенСеем", ее двоюродная сестра дочь к нему водила на лечение иглоукалыванием, а потом он ее (сестру) ввел в зависимость....
они усилиями нескольких таких целителей, как она в округе ее "отшивали", еле справились, так он потом грозил местью еще..
(мне еще тогда в голову пришло- мои силы меня отвели от поездки тогда к нему на семинар")
я не разбираюсь особо в магии..
я отказалась от ее услуг, по перемене каких-то чисел...чтобы зависимость по рождению убрать...
что-то внутренне не захотела...
мне потом сказали, что я по силе внутренней сильнее ее, поэтому нельзя было к ней обращаться..правильно сделала, что не согласилась на "помошь"
я не лезу в дебри магии, не хочу...
просто рассказала...
кто что интересное скажет по этому поводу??
я писала ему столько СМС два года почти..
когда бросила писать... вдруг пришел один единственный ответ:
вам нужно поехать на семинар к Сен Сею.
и только после этого общение возможно.
????????????
тогда и родился
Последняя СМС-ка
Я два года ждала,
От тебя хоть строки…
Наконец написал:
Лишь гордыни тиски…
И я первый ответ,
И последний вопрос
Отсылаю скорей…
Но лишь звон от церквей
Тихий ветер донес…
Пред тобой унижаться
Больше нет моих сил.
И в густой тишине
Только шарик скользил,
В пятнах слез оставляя
Разводы чернил…
звонила ради интереса, что за семинар :
стоимость 3 тыщи за пол дня занятий...плюс дорога..
а что он мне там расскажет, чего я о себе не знаю, этот черный маг негр??
нужен он мне больно, до одного места...его гипноз или мнение..или зависимость от него...
меня такой псих накрыл...
на том все мои попытки общения и кончились.
Отредактировано Mariledy (2008-06-16 17:41:34)
Поделиться172008-06-16 17:44:39
Важно результат ПРОТИВНО. Обесточиваешься от этих всех переживаний, я вижу только разрушение и ни капли Созидания.
да это просто вампирская подпитка на самом деле))
я в итоге пришла к такому мнению))
а мой многострадальный, еще и сознательно это сделал....плюс связь кармическая..натворил делов, маг недоучка...а теперь сам боиться, рыло в пуху...
Созидание в этом --- это очередной урок наверное...
Отредактировано Mariledy (2008-06-16 17:47:46)