Актуальный вопрос для любой девушки — замужество, а для многих женщин — рождение ребенка.
Если у вас ниже пупка бьется как бы второе сердце или катается внутри маленький шарик, значит, вам «сделано».
Как и почему человеку делают порчи?
Как известно, человек триедин, то есть состоит из тела, души и духа. Грубо говоря, тело человека можно сравнить с машиной. Чтобы привести эту машину в движение, нужна энергия. Эта энергия находится в душе.
Когда делают порчу, это всегда сопровождается отсосом энергии из души жертвы. Вследствие этого человек начинает болеть. Тут и тахикардия, и аритмия, и сердце и почки. В общем, все, что угодно. Ведь еще древние говорили :«Лечите душу — будет здоровым тело».
Многие психические заболевания у нас лечат неэффективно. Ведь больной психически и душевно у нас — одно и то же понятие. И в психбольницах лечат тело, а не душу. Когда ведьма или колдун с помощью специальных заклинаний загоняют свой дух в другого человека, то последний начинает чахнуть и сохнуть, а тот который «сделал», начинает цвести на глазах.
Первое — во время лечения больной должен поститься, то есть не употреблять животную пищу. Второе — обязательно молиться и третье— ходить в церковь.
Из больного с помощью специальных молитв дух ведьмы или колдуна, которые через определенное время умирают. Если они молодые и сильные, то могут просуществовать 3-5 лет, остальные долго не живут.
Сам колдун может находиться в США, а дух его — в человеке, который, например, проживает в Украине. Расстояние в данном случае роли не играет.
Порча у людей может выходить по разному: у одного рвотой, у другого — расстройством кишечника, у третьего — тягучей слюной, у четвертого — высыпаниями на коже, у пятого — вонючим воздухом и т.д.
После смерти человека его душа идет к Богу. В зависимости от его земной жизни душу направляют в ад или в рай. Тело придается земле, также распадается и дух человеческий.
Но бывает и так. Старая ведьма загоняет свой дух в молодую женщину, но потом внезапно умирает. Душа ведьмы отправляется к Богу на суд, а затем в ад. А ее дух остается в женщине. Когда начинаешь вытягивать дух такой ведьмы из больной, то начинаешь разговаривать с покойником.
Очень хорошо помогают порченым больным святые места, монастыри, где есть чудотворные иконы и мощи святых. Бесноватого человека тяжело подвести к мощам или чудотворным иконам. Необходимо несколько человек, чтобы удержать такого больного.
Самые сильные святые места связаны с жизнью Иисуса Христа и Богородицы. На Украине это — Почаевский монастырь, Киево-Печерская лавра. В Донецкой области есть несколько святых мест. Одно из них— Святогорский монастырь.
Есть у нас несколько очень сильных озер. К этим озерам порченым больным тяжело идти.
Рождение ребенка-порча
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12008-04-23 19:48:11
Поделиться22008-04-23 19:50:50
Многие из них, не доходя до озера, падают и не могут войти в воду. Таких больных просто заносят в воду на руках. Они начинают выть, лаять, мяукать, ругаться.После этого, чаще всего, у человека открывается рвота, выходят иголки, кошачий, собачий волос, различные предметы и т.д. Такой же силой обладают и многие меловые горы.
Есть в Донецкой области «черное место», где подпитываются «нечистые», проводят свои торжественные сборища, а также присваивают очередные номера ведьмам и колдунам.
Это место находится между Новоазовском и Мариуполем. Если люди будут там долго находиться, то они, как правило, начинают болеть. На этом месте существует какое-то древнее большое захоронение людей.
Один раз в году, 13 марта, сильные номерные ведьмы и колдуны со всего света «слетаются» в ад на годовой отчет, подведение итогов и обсуждают планы на будущее.
Чаще всего порчи наводят на перекрестках дорог, где находится очень много «черной» энергии. Поэтому в Западной Украине почти на всех перекрестках дорог стоят кресты.
При наведении порчи часто подсыпают землю с могилы. Между прочим, срок ее действия — 12 часов. Вода с Покойника действует 18 часов.
Самая сильная порча делается, когда берут землю с 12 могил, то есть в один день должны похоронить 12 покойников. Срок ее действия — 72 часа.
Если ведьмы и колдуны молятся дома, то упираются ногами в стену, крестятся левой рукой, а крест кладут наоборот: снизу вверх и слева направо.
Бывает и так. Обращается человек с порчей, которую навел умерший колдун или ведьма. При снятии этой порчи его тело переворачивается в гробу и ложится лицом вниз.
Поделиться32008-04-23 23:12:02
ой помню давно читала Аксенова, так впечатлилась... да. .мужик жжот...
Поделиться42008-04-23 23:19:26
Если у вас ниже пупка бьется как бы второе сердце или катается внутри маленький шарик, значит, вам «сделано».
Между прочим, у меня такое было давно ощущение. Я все думала что бы это значило....Zerkalo, а как ты думаешь...вот все что он пишет это правда?
Почитаешь его...так вообще с ума сойти можно от ...мнительности..... 
Поделиться52008-04-24 03:18:44
Феума, интересно написан материал.
Описанного не ощущала, однажды ощутила...тоже странное. Ехала в такси....и тут почувствовала-увидела, что сверху (с неба) летит как будто метеорит и падает мне прям в сердечную чакру, меня аж мотнуло заметно так, водила посмотрел удивленно, и как упало это, так сразу сердечная чакра как будто вспыхнула похожим на боль ощущением и пробилась....светить...как фонарь...
Зы: Только обратила внимание на твой новый статус--
--просто супер, я в восторге! Женщина-Тайга!!!,.....это стопудово ты! 
Поделиться62008-04-24 18:08:54
вот все что он пишет это правда?
Почитаешь его...так вообще с ума сойти можно от ...мнительности.....
думаю, тут много отсебятины...... Аксенова читала, жжот конечно.... но фантазер тот еще....
Поделиться72008-05-04 14:39:51
во многих практиках цигун (работа с энергетикой) специально катают и увеличивают энергетический шарик в нижнем и среднем дань-тяне (центры накопления энергии) ниже пупка и выше пупка и пытаются ощутить энергию, какую-то вибрацию, пульсацию...
если получается, это говорит о том, что происходит развитие энергетики человека, ее накопление..но это не порча...
каждый может ощутить и накопить, у кого-то само есть от природы или еще, чего либо ))
Поделиться82008-05-04 14:51:59
у меня сестра недовно родила, так вот перед родами мамина подруга звонила мне и рассказала кое-что.
у нее сын, сейчас ему 28 лет, с детства заикается и плохо соображает, страдал недержанием ночным в детсве и т.п.
в общем в нашем дворе его считали малость отсталым.
Но она его все жизнь тянула, учила, с ним вместе уроки делала, очень любящая мать. Можно сказать за руку парня вела по жизни.
Он выучился с горем пополам, сейчас работает, нормальные парень, ну м.б. не слишком умен). Но заикаится до сих пор.
Она рассказала, что несколько раз пыталась его лечить и официальной медицой, и психологами и целителями, эксрасенсами всякими..
но не помогло, на время кое-кто помогал...
а однажды она обратилась к одной целительнице и она ей сказала, что бесполезно ты с ним маешься, по целителям водишь. До 33 лет будет он заикаться. Потому-что он в рубашке родился, а эту рубашку продали колдунье и она на нее наговор делала, поэтому и страдал он все детство и заикается. Говорит акушерки продают рубашки за большие деньги то колдунам, то косметологам.
в 33 года сказала - все пройдет.
так вот, она мне говорит, ты сестре скажи, чтобы потребовала рубашку ребенка или плаценту чтоб отдали акушеры.
ее надо забирать и хранить у матери.
но в наших роддомах, смеются..., с роженицами, как с собаками обращаются..
ее никто и слушать не стал, а во время и после родов женщина не в состоянии много требовать и спорить с врачами нашими.
кто что знает про такие наговоры, расскажите
и что можно сделать в таких случаях...
Поделиться92008-05-04 17:51:13
Я не разбираюсь в наговорах, но когда спрашиваю себя : «Как быть в подобных ситуациях?» (а такие ситуации у меня были) получаю невероятно простой и примитивный ответ-чувство: «Люби».
Люби того, кому это делают и это излечит его, люби того, кто это делает, потому что он несчастен, счастливый человек не делает подобных вещей.
Может быть я не прав но мне кажется если это «сделано», Любовь снимет все. Честное, искреннее чувство. Если тебе для вызова этого чувства необходимо молиться – молись, говори любые слова.
Гадость должна сойти. То, что сделано человеком, человеком и сводиться. И разве мы не равны в этом? Где избранные? И стоит ли у кого-то покупать Веру, если она бесплатно дана тебе от рождения?
но в наших роддомах, смеются..., с роженицами, как с собаками обращаются..
Очень жаль, что в чужих чертах лица в чужих именах и фамилиях, за мелькающими туда-сюда пакетиками взяточек и приношений они не разглядели собственных дочерей.
Поделиться102008-05-05 13:45:34
Очень жаль, что в чужих чертах лица в чужих именах и фамилиях, за мелькающими туда-сюда пакетиками взяточек и приношений они не разглядели собственных дочерей.
да люди черствеют
рутинная работа это для них....как-будто сами не рожали или не женщины...обозленные почему-то
только на деньги падкие...
иногда просто поражаешься, как так может быть, в месте, где рождается новая жизнь?
очень жаль...
а парня того, думаю, именно ЛЮБОВЬ МАТЕРИ оградила от еще больших бед и позволила вырасти достойным человеком
ЛЮБОВЬ великая сила..
особенно материнская
Отредактировано Mariledy (2008-05-05 13:52:52)
Поделиться112008-05-05 23:11:22
иногда просто поражаешься, как так может быть, в месте, где рождается новая жизнь?
А как бы ты хотела видеть это место в идеале? Опиши его? Каким оно должно быть - место где рождается новая жизнь… место где тебе Хотелось бы родить.
Если бы все было в твоих руках и по твоему слову все делалось с нуля.
Все что угодно…любые мелочи…Люди, планировка , питание, размер окон , цвет стен, отношение, атмосфера, форма одежды…
Отстегни с ремешков фантазию – пусть летит, мне интересно
Поделиться122008-05-07 14:24:35
А как бы ты хотела видеть это место в идеале? Опиши его? Каким оно должно быть - место где рождается новая жизнь… место где тебе Хотелось бы родить.
все мелочи обстановки, это, наверное, не важно
хотя можно бы, конечно пофантазировать)))
окружающие цвета голубые, салатные, зеленые...пастельных оттенков, неяркий свет,возможно свечи..икона Богоматери... музыка...любимый человек рядом...такой сильный,любящий, понимающий...передающие тебе силу, держа за руку...и слезы радости, от встречи с новым родным существом...
сказка)))
главное чтобы СВЕТЛОЕ МЕСТО БЫЛО и СВЕТЛЫЕ ЛЮДИ, ЗНАЮЩИЕ...
с добром и пониманием относились, звучали добрые слова, смотрели понимающие, любящие глаза...
и соблюдались элементарные законы для роженицы и ребенка...
правильно роды принимали...
не кололи бы всякой гадостью, надо или не надо... всем подряд....
часто колят лекарства для отсрочки родов, просто потому, что ночью им спать охота или праздник, выходной...
ходят бурчат и часто ругаются, вот видити-ли ночь на дворе или у меня похмелье, а тебе рожать вздумалось..(реальные случаи)
я, например, хотела бы родить в воде, а не на этом дурацком кресле...недавно читала, что вообще раньше рожали на корточках, это правильная позиция для матери и ребенка...и во многих старых книгах картинки родов, там женщины на корточках рожают...
мне сестра говорит
да я все схватки на корточках нормально переносила
а на кресле этом дурацком, боли дикие....
а лежа на спине, не всем подходит, просто для акушеров удобней
а впервые это кресло вообще какой-то немец извращенец придумал)))))))))))))))))))
давали на руки дитя после родов, пуповину обрезали только после преращения пульсации
допускали к груди к первому кормлению...
а то дают только на 2-3 день после родов, а до этого смесями кормят, и потом...
у 98% детей на них аллергия, развивается слвбый иммунитет и потом всю жизнь проблемы с пищеварением и часто психикой
калечат детей при родах очень часто...
ведь сам процесс и первые часы это очень, очень важно....
Поделиться132008-05-07 14:37:52
я присутсвовала на одном семинаре прошлым летом
нам инструктор по йоге рассказывал, как происходит зачатие с энергетической точки зрения...
при зачатии образуется вихрь, воронка которая затягивает душу из слоев-чем больше и выше воронка, тем более высокую душу она притянет, из более светлых и висших слоев...
а сила этой воронки зависит от силы чувств и ощущений которые испытывают мужчина и особенно женщина...
от силы оргазма и любовного единения...от силы любви...от ее чистоты...от оргазмического единения со вселенной,, Богом...его благодатью....любовью...
не животной страсти, а именно ЛЮБВИ....соединения сердец, степени открытости сердца и дарения чувств....
например, зачатие при алкогольном опьянении и т.п.или просто животная похоть, без чувств приносит к нам на землю не то чтобы СВЕТЛЫХ, а вообще не человеческих существ даже вовсе, а разных других из нисших слоев...))
я, например, так понимаю непорочное зачатие Марии..
насколько была сила ее любви к Богу, желание привнести в этот мир добро, ее вера...ее любовь, чистота...
что она родила нам Мессию..
так вот зачитие должно быть таким, в моих мечтах-сказках
так же и рождение...
но где найти такого человека, такого мужчину? для таких отношений, для совместного творчества, светлого пути по жизни с любовью???)))))))))))))
возможно ли это?? 
Поделиться142008-05-07 19:19:21
Mariledy
тоже об этом знаю.... вот потому и люди щас такие, потому как любви нету,
..... ну, будем искать.... 
Поделиться152008-05-07 22:41:21
Mariledy
Спасибо за подробный и развернутый ответ.
Про Марию очень сильно сказано.