Существует более 1000 видов различных порч. Любого человека можно парализовать, сделать импотентом или бесплодной, развести мужа или жену, разбить на машине, напустить эпилепсию, шизофрению, бронхиальную астму и рак.
Привожу несколько примеров, как I можно вылечить рак, шизофрению и эпилепсию. '
У меня свой подход к этим болезням. Лично я знаю, как делают рак на «мертвой воде», лягушках или мышах. Но самое интересное заключается в том, что рак можно «возвратить» тому человеку, который его напустил.
Некоторые из людей, прочитав эту книгу, не поверят, что из организма человека могут выходить живые змеи, лягушки, улитки или ужи.
Ведь эти порчи делаются проще простого. Весной ловятся, например, черные лягушки, но обязательно с икрой, потом их морят голодом, высушивают, перетирают в порошок. Это зелье хранится в закупоренной посуде. Потом щепотку его добавляют человеку в еду или питье с помощью специального заклинания.
Внутри человеческого организма сначала появляются головастики, а потом и маленькие лягушки. Начинаешь лечить такого больного, а у него изнутри слышится кваканье.
Часто бывает, что лечишь больного, а он вдруг начинает лаять, как собака, или мычать, как корова. Но это уже другие виды порчи.
Многие люди не знают, как определить, сделан ли человеку рак или другие опухоли. Подойдите к зеркалу и посмотрите себе в глаза. Если «сделано», то на зрачке появляются коричневые или черные пятнышки. Можно проверить и таким способом. Закапайте в глаз несколько капель освященной воды. От этой воды белок глаза начинает краснеть.
При лечении эпилепсии у больного сначала необходимо узнать, как, при каких обстоятельствах он заболел.
Чаще всего, в процессе лечения человека, я беру-его за затылочную часть головы и, как правило, помимо его воли начинает звучать голос. После изгнания нечисти в течение, как правило, месяца прекращаются приступы, и человек выздоравливает.
Для того, чтобы определить, напускная ли эпилепсия, необходимо больного положить на живот, к затылочной части головы поднести крестик на нитке длиной 20-25 см. Если крестик начинает крутиться против часовой стрелки, значит эпилепсия на человека наведена.
Порча
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12008-04-23 19:38:05
Поделиться22008-04-27 22:24:25
Чем необходимо обладать что бы сводить это? Доступно ли это каждому?
Поделиться32008-04-27 22:44:48
простую порчу или сглаз можно самому снять, если знать как( сырым яйцом, свечой), но серьезную не знаю.... наверно, не так просто....
Поделиться42008-04-27 22:50:11
А что отличает тех кто сводит серьезную порчу от среднестатистического человеческого существа. Мне просто интересно равны ли мы в своих возможностях?
Поделиться52008-04-27 23:00:25
две черточки
на этот счет много разных мнений. одни говорят, что любой человек способен разбудить в себе дремлющие способности к телекинезу, телепатии... ну и прочим вещам. другие-что передаются способности по наследству, и что нервная система должна быть подготовлена и мозг, к перегрузкам.... это если с точки зрения материи смотреть, проще. я так думаю, что верно и то и другое, и возможно, еще что-нибудь третье-четвертое.... тот, кто не готов расширить свои горизонты и увидеть больше, чем принято видет- сам по себе не будет заниматься магией, да и вообще, будет жить-трудиться-размножаться(что тоже необходимо и почетно), а кого это тянет,- ну, тем и карты в руки....
Поделиться62008-04-28 00:48:33
две черточки
Думаю равны. Даже самый неподготовленный в эзотерическом плане человек, может жить "магической" жизнью, не осознавая этого. Для него все, производимые им действия будут обычными и привычными. Допустим кто-то на него разозлился и что-то сказал, человек после этого чувствует себя плохо....пришел домой, представил водопад, который смывает с него всю грязь и черноту и пожалуйста...опять огурец!))....Дело в силе намерения, заложенного в акт представляния. С таким же успехом можно взять яйцо или свечу. Это просто проводники для намерения. Как говорила одна моя знакомая: "Исцелиться и от водокачки можно, если в нее достаточно сильно верить". Поэтому все в наших руках. 
ЗЫ: анекдот такой был. Объявление: "Снимаю, порчу". Бабушка Акакья.
Поделиться72008-06-18 10:30:04
При лечении эпилепсии у больного сначала необходимо узнать, как, при каких обстоятельствах он заболел.
Чаще всего, в процессе лечения человека, я беру-его за затылочную часть головы и, как правило, помимо его воли начинает звучать голос. После изгнания нечисти в течение, как правило, месяца прекращаются приступы, и человек выздоравливает.
Для того, чтобы определить, напускная ли эпилепсия, необходимо больного положить на живот, к затылочной части головы поднести крестик на нитке длиной 20-25 см. Если крестик начинает крутиться против часовой стрелки, значит эпилепсия на человека наведена.
Феума
у моей подруги дочь маленькая 5 лет стала судороги испытывать при высокой температуре
врачи ставят диагноз - эпилепсия...
я давно в книге какой-то читала, что приступы настоящей (физической) эпилепсии всегда сопровождаются непроизвольным мочеиспусканием
у нее такого нет, просто судороги и высокая температура (я сама не наблюдала, мама рассказывала)
в садике в группе у моего племянника 5ти лет, мальчик один тоже судорагоми страдает и вообще непроизвольными движениями конечностей
посоветуй что сделать можно
сейчас приступы прекратились, но мали ли..
как понять, это эпилепсия, "наведено", сущность подсела или сход энергии....?
я прочитала у Клюева про сходы супраментальной Божественной энергии в человека на восходящей ступени эволюции
что у некоторых людей реакция тела такая - судороги, температура, головные боли и т.д. т.е. тело не успевает трансформироваться к этому потоку, а восприятие повешенное...
у Шри Ауробиндо было такое и Саи Бабы...
помню что во время 21 голодония на 19 день, у меня судорогой сводило ноги и руки, врачи сказали тогда от обезвоживания...дали соленой воды выпить...
а вот читаю у Клюева, что вода с растворенной содой помогает усвоению этой энергии, снимает боли..
при приступах головных болей у моей сестры, дала ей выпить раствор (на кончике ножа соды+ стакан воды)
головная боль, тяжесть прошли...
сама тоже пью, стала медитировать чаще, башка гудит))
Поделиться82008-06-18 10:40:48
я вообще Клюева прочла, про эволюцию человечества...
мне вот очень интересно
сейчас дети рождаются совсем другие, не такие как раньше...
они раньше развиваются и т.д.
и почти у всех "тремор"
это дрожание мышц, челюстей, ног, рук...
не может расслабить тело ребенок, и начинается "тремор"
раньше это редко втречалось, сейчас -у каждого новорожденного практически
конечно экология, психологический фактор мамы...и т.д.
но похоже на то, что тела не приспособлены еще генетически, а енергия "давит" сильнее...
транформация идет
У КОГО КАКИЕ МЫСЛИ?
Поделиться92008-06-18 10:51:34
Мне просто интересно равны ли мы в своих возможностях?
каждый находится на своей стадии развития...ВСЕ РАЗНЫЕ...
кто сколько жизней прожил и главное КАК...
кто уже достаточно "созрел", восприимчив и не противится творческой Божественной Энергии, развивая лишь ЭГО, у того и развитие соответсвенно "выше"...
некоторые в тупике - вымирание их грядет, как динозавров - деградация..
если целенаправленно заниматься Сознательно эволюционировать, то тело меняется за 7 лет, потом еще 7 лет...
клетки тела начинают приспосабливаться к повышенному потоку "энергии" и развиваются возможности соответсвенно...
в любой философии или практиках встречается 7летние периоды...
трансформация
потом выложу текст интересный,
счас книгу отдала почитать)
а кого это тянет,- ну, тем и карты в руки....
да, кто "созрел" надо идти дальше...семимильными шагами, сейчас мы для этого имеем огромную помощь..
главное не заглушать этот "зов"....услышать и слушать..
Отредактировано Mariledy (2008-06-18 10:57:25)