Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? -- А куда ты хочешь попасть? -- ответил Кот. -- Мне все равно... -- сказала Алиса. -- Тогда все равно, куда и идти, -- заметил Кот. ...только бы попасть куда-нибудь, -- пояснила Алиса. -- Куда-нибудь ты обязательно попадешь, -- сказал Кот. -- Нужно только достаточно долго идти.

Страна Чудес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна Чудес » Расчудесия » Правильность формы несущественна!

Правильность формы несущественна!

Сообщений 91 страница 100 из 100

91

келпи написал(а):

фамилие то мое помнишь?

у тебя емейл с фамилией)))

0

92

AlisA написал(а):

у тебя емейл с фамилией)))

:huh: ЧЕ, ПРАВДА?????? :rofl:  :playful:

0

93

келпи написал(а):

ЧЕ, ПРАВДА??????

Ога!!!! запалилась)))) :O

0

94

Алис, я пришлю подарок тебе со знакомой девочкой, так быстрее будет, чем почтой, позже напишу ее телефон смс_кой, ага?

0

95

келпи
А когда примерно девочка будет в Москве?

0

96

она там учится, так что все время будет. дело в том, что она в гости приезжает, в Питер, с ней передам тебе немножко МИЯДЗАКИ. уверена, что ты влюбишься в его фильмы :blush: , как я влюбилась. очень добрые и светлые они. хотелось подарить тебе тарелку, но у меня нет ни одной, все забрали "в фонд помощи голодающему ректору". вот так вот, сами делаем вещи, и ни одной не имеем в итоге.

ну, Миядзаки тебя развеселит, а чашечку и блюдце после получишь, когда я разбогатею и куплю себе печку для керамики. :rofl:  или мои знакомые купят.  :idea:
договорились? :flirt:

0

97

Тогда вопрос такой....а когда она в Питер уезжает? может я с ней до этого встречусь....передам тебе кое-что?))
А посуда, как говорил кот Матроскин--дело наживное)))..
Миядзаки проштудирую....я вообще люблю Японию и японцев....вот суши, к примеру :D
Про керамику....у меня тут знакомый своим деткам купил детский игрушечный гончарный круг....а я в это время была у них в гостях...ты представляешь что тут началось?...Двое деток поиграли так ленивенько и ушли, а три взрослых (я тут и себя причислила незаслуженно))) набросились на глину и круг, все перемазались как черти, довольные, счастливые лепили кувшинчики))))) так что чаша чашедела не минула и меня))) свой кувшинчик отдала в пользу следующего жаждущего помесить серую массу)))

0

98

AlisA
прости что не отвечала тьак долго, но пролетела я с посылкой, не вышло у нас встретиться с этой девочкой... :mad:
я вообще в каких-то непонятных делах.... пишу курсовую, но мне это так надоело...похоже, что в душе я -большой разгильдяй и бездельник..... :love:
круг гончарный....дяяя...видела такие, прикольная игрушка, главное полезная! вообще, все процессы, для которых требуются подушечки пальцев и руки вообще-офигенно развивают... причем в любом возрасте! :idea:

Алис, давай позже с посылкой разберемся... я хотела переписать тебе Миядзаки, но у меня дисковод полетел,  :huh: короче, фигня какая-то происходит....ну и еще такие мелкие бытовые проблемы, вроде посылания нафиг особо  одаренного старого друга...хм.... :dontknow:

0

99

келпи
Нет проблем))
Я сама вся в запарках, завтра с утра выезжаю в брянскую область...дедушка недавно умер...40 дней вот исполнилось....так что с бусиками пока тож засада...ну значит все так и должно быть))
Забавно, что дедушка в день своих похорон (на которых меня не присутствовало) приходил ко мне и чего-то хотел сказать...но я его не поняла...недоуслышала...все-таки фиговый из меня медиум))) я их вижу, но не слышу)))...
В общем в ближайшем будущем разберемся с нашими посылками :love:

0

100

AlisA сочувствую за дедушку...

у меня когда дедушки-бабушки умирали, никого не видела, зато когда коты мои умерли-почти каждую ночь приходили, не могла их отпустить. плохо это, привязывать к себе близких.......

0

Вы здесь » Страна Чудес » Расчудесия » Правильность формы несущественна!