У меня родился дронт. Ученые утверждают, что это птица давно исчезнувшая с лица Земли, но я упрямо опровергаю этот факт! Дронт по имени Андронт. Сделан из сухих (ну типа цветов) украшений, ставящихся в вазу....
Если долго смотреть ему в глаза, можно познать смысл жизни. Только зачем вам смысл жизни дронта?
...у него на подходе друзья--Гудронт (очень редкий черный дронт), Квадронт--квадратный дронт и Задронт... самый маленький и неказистый из семейства дронтов. А сейчас я увлечена процессом создания Котовасии. Это будет Котовасия небесполезная, состоящая из многих котовась. Конструкция от потолка почти до пола....
Правильность формы несущественна!
Сообщений 1 страница 30 из 100
Поделиться12008-04-23 19:31:31
Поделиться22008-04-23 19:34:53
AlisA, молодец!
Задронт... самый маленький и неказистый из семейства дронтов.
,
ЖДЕМ КОТОВАСИЮ!!!!!!!!!!!
Поделиться32008-04-23 19:43:32
Вспомнила тут о своем давнишнем увлечении, несовместимом, к сожалению с созданием куков....
Однажды решила, что у кошек...обязаны быть суперкоххти...и стала делать их из акрила и всякой всячины...

Поделиться42008-04-23 20:16:15
AlisA, ты сама их что ли сделала? Ну ты мастер.... я в откровенном шоке....вот это работа....КРАСОТА!!!!!!!!!! 
Поделиться52008-04-23 20:20:20
ога....сама...
я мастер-фломастер)))....приезжай в Москву....я те такиииие коххти сделаю ух!))
Поделиться62008-04-23 21:51:12
Ох каки ноготочки красивые.))))Жаль нельзя с такими на работу двинуть.Я делаю в салоне только как настоящие.С небольшой длинной и часто без окрашивания....
Поделиться72008-04-23 22:09:39
AlisA
ты НАСТОЯЩАЯ КОШКА!!!!!!!!! 
Поделиться82008-04-23 22:12:16
приезжай в Москву
Надо приехать....такие когти...у меня никогда таких не было....
, пора наверное хоть разок таким пошкрябать сковородочку.... 
Поделиться92008-04-23 22:54:12
Два года ходила с такими, хотя, не такими искуссными:) Терпения не хватает. Сидеть два часа тихЫнько -сущая пытка для меня была:))
Теперь по старинке грызу на бегу
Но с таким маникюром чувствуешь себя истинной женщиной всегда и везде)
Поделиться102008-04-24 02:50:37
келпи
Феума, ими многое еще чего удобно пошкрябать))))))
Summer....даааа....про настоящую женщину это ты точно подметила....прям как махнешь ручкой--королева))...ток мужики (по опросам) почему-то предпочитают настоящие, коротко обстриженные))))...эх, ничо они не понимают в красоте))))
Поделиться112008-05-05 19:01:47
Еще не доделала, но уже не терпиццо похвалиццо
Костюмчик не дошила как следует, да и тапки товарищу не помешали бы...но это все в перспективе, а пока...
Познавший Пустоту...

Поделиться122008-05-05 21:43:43
AlisA
вот это тема!!!!! классный дядечка! мужчин вообще мало делают, как кукол. все больше тетечки.... мне лицо у него очень понравилось. и руки так реально сделала....УРА!!!!!!! я жду новых кукол!!!!!! и этого Познавшего Пустоту в законченном виде!!!!! извини еще раз, что редко бываю на форуме.... 
Поделиться132008-05-05 22:50:16
Получилось действительно здорово. Идея, образ…все супер. Заметно что тебя плющило вдохновение. Что вдохновило?
Поделиться142008-05-06 04:58:22
келпи
Главное, что ты бываешь!!!...а сессия, она не вечная))) и мы ее победим!)))
Сама в него влюбилась и теперь наслаждаюсь...
а законченный вид... планируется подставка на ножках, с одной стороны от него должен лежать полуразмотавшийся свиток с иероглифами, с другой стороны меч...типа ни то ни другое уже ему не нужно, потому что он познал главное.....только теперь вот заморочена вопросом как меч-то ему сделать по размеру...он ж сам ростом 40 см....
две черточки
Я вообще-то собиралась делать не его. Но меня как обычно "накрыло" и понесло...и когда я увидела результат...не стала переделывать, потому что на меня смотрели такие бесконечно добрые глаза, с такой задумчивой улыбкой, что я решила думать кто он будет. Или индейский вождь, или шаман тож индейский, или император китайский....пока думала--костюмчик на нем образовался...и все решилось само собой, так что пришла к выводу--в таких ситуациях лучше не думать, тут не я решаю
А название для него придумала после просмотра фильма "Запретный город". Пошла туда потому, что на афише были Джеки Чан и Джет Ли. Первый-то ладно, но второго я большая фанатка. Джет Ли единственный из живущих мастеров единоборств, занесенный в Великую Книгу Мастеров (последним туда был занесен Брюс Ли). В общем его умение владеть мечом и телом, приводит меня в восхищение))... А фильм в общем-то детский такой...сказка...но по мотивам китайской легенды про Сунь Укуна. Сунь Укун--царь обезьян--родился из фруктовой горы и являлся великолепнейшим среди мастеров, прибыв во дворец Яшмового императора, он получил должность конюшего, разобиделся, всем навалял, вернулся на свою гору и объявил себя великим мудрецом равным Небу
Укун--значит "Постигший Пустоту"...я когда своему куку в глаза глянула...сразу поняла--этот постиг ее))....
Поделиться152008-05-06 10:06:48
AlisA
вот, теперь тоже посмотрю этот фильм!
он ж сам ростом 40 см....
ВОТ ЭТО ДА!!!!!!!!ну ты вообще, уже почти мастер, по-моему.... 
Поделиться162008-05-06 11:23:37
келпи
Фильм фигня если честно...ну декорации и природа там красивые. Есть мультик...точнее даже три мультика про царя обезьян ...первый "Переполох в небесных чертогах", второй "Путешествие на запад" и "Плоды женьшеня"...это китайские мультики, в которых великолепно отражена легенда в подробностях!
Зы:....вот смотрю я на работы настоящих мастеров и понимаю....еще расти и расти)))....
Поделиться172008-05-07 16:42:03
Алиса..
это прямо мой герой
похож на внутреннего мастера, который в моем инструкторе обитает, только тот белолиц, хотя китаец и сед...
только вот, не обижайси...но розовый...это зря...могет обидеться...Ян в розовом...не солидно....таким больше идет белый, лен, черный, хаки...
м.б. фиолетовый, если яркого хошь...но розовый...не для Познавшего пустоту....
если оденешь его в льняную одежду, с парой иероглифов или драконом на спине... будет настоящий мастер....
сегодня вот наткнулась, на видео
http://video.mail.ru/mail/riassina/272/
погляди...на нем видны потоки небе и земли, когда настоящий мастер занимается цигун.....думаю вдохновения прибавит
я в восторге...
цигун...моя стихия...моя любовь...
Отредактировано Mariledy (2008-05-07 16:48:26)
Поделиться182008-05-14 19:37:09
Mariledy
Ой, спасибо большое! За советы и видео...
Только он не в розовом (почему-то фотоаппарат искажает цвета
), а в темно-бардовом...возможно все дело во вспышке. Я сама не люблю розовый цвет вообще...если только оттенки кораллового....но переделать одежку ему уже задумала...у меня китайское кимоно как раз умерло...вот думала из него...оно ярко-красное...артериальное такое))
Поделиться192008-05-15 04:36:03
Ааааааааааааааааааааааааааааааааа......млин....у меня творческая импотенция
....третий день....буквально день и ночь пытаюсь лепить уже разных кукол....а получается либо Путин либо Горлум....
...даже уже не знаю чего делать....пойду в зеркало посмотрю....мож руки откуда-то не оттуда растут.... 
Поделиться202008-05-15 15:14:25
))
ждем законченный вариант...Познавшего))
а может просто пришло время Горлума слепить??? с лицом Путина
наверное в мир проситься... 
Отредактировано Mariledy (2008-05-15 15:16:36)
Поделиться212008-05-16 11:53:17
получается либо Путин либо Горлум....
слепи кого-нибудь страшненького...... такого, чтобы брррррр... но обаятельного...... короче, совсем как я люблю......с когтями, можно оборотня... не все же красавиц делать! 
Поделиться222008-05-16 12:15:40
келпи
Cлепила Кота Бегемота))...такой взгляд у него дьявольский брр....это коточеловекокот....кошачья морда с человеческими чертами...взглядом...человеческие руки с кошачьими когтями....сейчас вот подходящий мех найду...главное чтоб он потом по квартире не бродил))))
Поделиться232008-05-16 12:55:41
AlisA
СУПЕРРРРР!!!!!!! показывай скорее, ......
Поделиться242008-05-19 13:32:40
Алиса
это ж мой любимый персонаж....
скорей выкладывай...
нетерпицццца посмотреть 
Поделиться252008-06-08 04:09:41
Вот и он...обещанный....
Господин товарищ кот
Бегемот.
Помните, когда он из-под кровати вылез с позолоченными усами...перед самым балом?...то-то же...знамо дело коня искал))

Мну показался символичным поверженный шахматный король у кошачьих ног...ну что-то в этом есть...так сказать победа бегемотовского оптимизма над всей окружающей данностью...
фотик у меня опять отсутствует...потому и качество снимков тоже....
Какие будут мысли?
Как всегда конструктивная критика в виде помидоров в мою сторону--складируется в бочки на посол 
Поделиться262008-06-08 23:39:11
Как уже неоднократно сообщалось ранее, глаза данного котяры неоднозначно указывают на Египетский след.
Поделиться272008-06-09 01:12:50
две черточки
Эээээээ....да ты просто внебрачный сын Пинкертона!
Видимо все дело в том, что во время производства персонажа,....ай луз контрол)))....и все подсознательное выплывает наружу))...хотя, зная Бегемота, легко предположить, что будучи еще в воплощении человеческом, он мог оставить свой след и там....в земле Кхем))...
Поделиться282008-06-09 11:30:22
А вот еще принцесса....узнаёте?

Поделиться292008-06-09 13:21:33
AlisA КОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОН ПРОСТО ОТПАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОН ТЕПЕРЬ МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ИЗ ТВОИХ КУКОЛ!!!!!!!!!!!!!!! ОН ПРОСТО ЖИВОЙ!!!!!
а вот принцесса на его фоне как то померкла........
Поделиться302008-06-09 19:40:25
А вот еще принцесса....узнаёте?
На Египет вроди бы намека не наблюдается. Не знаю что думать.