Я стала счастливой обладательницей Ляли с Жужей:)
Сразу обоих!
Правда только сейчас догадалась, что "за время пути...." Жужа чуть-чуть изменилась))) Есть догадка, что не без привета от шерстки Кота-Бегемота)), Хотя, нам очень даже к месту Жужа блондинка 
Правильность формы несущественна!
Сообщений 61 страница 90 из 100
Поделиться612008-07-13 00:40:14
Поделиться622008-08-15 14:36:00
Мариш, помнишь, ты про лампы из ниток рассказывала-показывала?
Скажи, а как ты нитку в клеем мочила?....оч надо...для куки...которую сейчас делаю.....
может поздно ответла, извини
приехала недавно только
просто иголку через банку с клеем протыкаешь и мотаешь))))
Поделиться632008-08-15 14:38:55
Ангел
супер!!!!!!!!!!!
такой весь в медитации на полете 
поза похожа на упражнение цигун "дерево"
для накопления энергии в верхнем дань-тяне, голове короче...
для духовного прогрессу)))
клево!!
Отредактировано Mariledy (2008-08-15 14:40:47)
Поделиться642008-08-17 02:12:52
Mariledy
Cпасибо)) и за ангела и за подсказку...правда уже сама догадалась...продела...навертела....феном сушила....догадываешься что вышло?)))))....в общем это был первый пробный блин))
Поделиться652008-08-17 12:52:58
Только что обнаружила Стюардессу!
Супер! И вообще, это я
честно-честно))
А показ мод- вообще обалденно!! 
Поделиться662008-08-21 07:14:38
И вообще, это я честно-честно))
Ну кто б сомневался)))
Уезжая, не успела выложить новых кук.... теперь самое время...
Фима. Сначала я назвала ее Триш, но некто родной воспротивился, а когда узнал, что сделана она из пластика под названием "фимо", то и нарек ее Фимой))...

Феечки увядших цветов.
Когда цветочки живые--на них летят мушки, шмели и бабочки, а когда цветы увядают--прилетают феечки увядших цветов... Они согревают цветы своим теплом, пока те не истлеют....и феечки исчезают вместе с пылью лепестков...чаще всего от дуновения ветра...
Они намеренно такие страшненькие))). По-моему верхняя очень смахивает на Гальцева ))))

Еще одна....хм...в общем сделали заказ из Германии на кукол "пожестче"...ну чтоб немцы поняли и прониклись...мну нимогло прям штоп вапще...ну и что вышло то и вышло....не знаю как ее назвать...в голову ничего не лезет, кроме "Пи...глазка"
...вариации на тему садо-мазо...выкладывать не буду...ссылку дам
http://foto.mail.ru/inbox/alisa_lee/200
Вот такие, с позволения сказать, питомцы...
Поделиться672008-08-21 14:30:01
Фима- супер!!
Конечно, это тоже я
Только не Триш вовсе! Она же не снималась в сериале мелроуз плейс какой-нить или беверли хилс?)), чтобы иметь такое имя.
Заметает полынью горькие следы! и Глазки у нее такие южные, хорошие)
А страшилки- красотки, таки вижу маленьких стеклянный магазинчик-ЛИ, салончик-Ли, где полно таких вот штучек, с историями, кто, да откуда, да почему, да что поделывает..))
Немецкую красотку- не полюбила я. Ничего в ней не вижу, это видение , на мой взгляд, не очень умеющего смотреть вглубь женской природы мущинки)) Надеюсь, шо , не про тебя я сейчас толкую))
Поделиться682008-08-21 15:01:11
А страшилки- красотки, таки вижу маленьких стеклянный магазинчик-ЛИ, салончик-Ли, где полно таких вот штучек, с историями, кто, да откуда, да почему, да что поделывает..))
Ох мечта моя))))
Немецкую красотку- не полюбила я. Ничего в ней не вижу, это видение , на мой взгляд, не очень умеющего смотреть вглубь женской природы мущинки)) Надеюсь, шо , не про тебя я сейчас толкую))
Гык....в общем я сама не прониклась к ней теплыми чувствами)))....
Ходила смотрела в зеркало...на мущщинку нипахожа....даже на подслеповатого не смахиваю))))
По мне так эксперимент весьма занятный....
Планируется еще шесть в подобном стиле...
Немцам оно красиво, близко и понятно...
Поделиться692008-08-21 15:34:13
Таки верно в народе болтают!
"что немцу хорошо, то русскому-смертушка"

Поделиться702008-08-23 08:33:18
"Говорят что за эти годы
Синей птицы пропал и след
Что в анналах родной природы
Этой твари в помине нет
Говорят что в дальние страны
Подалась она навсегда
Только я заявляю прямо
Это полная ерунда!"
Алконост

райская птица-дева, приносящая счастье, пребывает близ рая и когда поет, то сама себя не ощущает. Алконост утешает своим пением святых, возвещая им будущую жизнь. Алконост несёт яйца на берегу моря и, погружая их в глубину моря, делает его спокойным на 6 дней. Пение Алконоста настолько прекрасно, что услышавший его забывает обо всём на свете.
Поделиться712008-08-23 14:08:07
Ух ты какая)
Включила телевизор, а там сказка про синюю птицу, открываю форум- а вот она!
А они же не знаю, ищут ее где-то...в Америке)
Красотка же!
А что у нее на груди висит? Там нож?
А цепочка на ноге? Это чтоб не улетела?
И еще у меня вопросик не возвышенный)
Какая себестоимость у куколки в среднем получается?
Поделиться722008-08-29 12:20:44
Птица....просто слов нет....одни эмоциии!!!!!!!!
Я ТОЖ ТАКУЮ ХОЧУ
и кажется Алисочка, эта птица часть твоей внутренней природы ...
уж очень напоминает....
Фима, тож класс!!!! оч нравиться
и ыейки задорные
а насчет озабоченной...прямая противоположность пятого элемента
завсегда знала, что немцы извращенцы...
Поделиться732008-10-06 17:37:55
Summer
На грудях у нее висит клык из бирюзы....цепочка на лапе даж не знаю....она как-то заканчивала образ..вот я и повязала...просто было у меня нечто сродни видению...или оно и было)))...там старичок был седенький-беленький...худой такой, высокий...а у него птичка как собачка на поводочке была..то ли ленточка, то ли тонкая цепочка...не разглядела я...
В среднем себестоимость куколки...хмм....примерно до 500 рублей...это если не использовать каменьев всяких и антикварного кружева...в общем себестоимость возрастает при использовании супердорогих тканей и аксессуаров.
Mariledy
и кажется Алисочка, эта птица часть твоей внутренней природы ...
уж очень напоминает....
Все говорят, что она на меня похожа очень...она и правда изнутри меня вылетела))....сидит на полке у входной двери...гостей встречает...а я хожу любуюсь...как будто и не я делала...она живая, смотрит внимательно...прям следит за тобой глазами....
Поделиться742008-10-10 03:27:36
Наделала всяческих украшеньицев...
тут http://foto.mail.ru/inbox/alisa_lee/218
Поделиться752008-10-11 11:42:32
А еще сумки... http://foto.mail.ru/inbox/alisa_lee/236 тоже отправила в Германию....зубами скрипела на весь дом....жалко було отдавать))
Поделиться762008-10-11 11:48:08
Алис, привет!!!!! наконец-то я снова тут!!! итак, краткий искуствоведческий анализ кук!!!
Фимка-хороша! живая, милая, забавная...одежке и бирюлькам-10 баллов! (ну, так то же Алиса!)
Феечки увядших цветов-вери гут!!!! тут не столько исполнение важно, сколько сама идея!!! красивеньких да свеженьких все любят, а вот увядшие цветы, как и феечки для понимания доступны уже не всем...блин, тут такой психологизм, такие параллели с обществом, что просто мама дорогая!
не, на самом деле очень хорошо. ты молодец!!!!! это ж надо в таком возрасте юном до такой философии и понимания жизни докопаться!!!!
п....глазка совсем не понравилась. ну, оно и понятно, на заказ да еще от немцев, еще мягкий вариант... но мы-есть то, что мы делаем. алис, делай такого поменьше, оно как то не к лицу тебе....
птица-женщина несколько менее понравилась, чем Фима и Феечки. много в ней птичьего, хищного.... Алконостик такой, метра 2 проглядывает. хотя, эти птички и по сказкам не особо добренькие, так что все в тему.
ангел такой печальный, потому что мало кушает?
забавный.
ну и украшения-ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ!!!!!!!! мега-крутанские!!!!!!!!!! открывай бутик с изготовленными вручную такими цацками, девченки косяками повалят!!!!! я просто в восторге!!!!! особенно от сумочки с белым бисерным узором и от круглых пушистых бус!!! вива Алиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться772008-10-11 14:51:12
келпи
Я в восторге от разбора полетов))) Спасибо тебе большое...
Феечки да...их никто так и не понял...все посмотрели...сказали да...типа клево....но так как меня они никого не радуют, почемуто))...
алис, делай такого поменьше, оно как то не к лицу тебе....
зато к кошельку))...я для себя бы такого не сделала....сейчас покажу вторую куклу из этой серии...называется "Флорофилия"....есть зоофилия....так вот я подумала....почему бы и не флоро)))....

Поделиться782008-10-11 23:41:00
ну, эта еще куда ни шло, флора, млин! хотя тоже от нее энергетика та еще... а глаза правильно, что пустые...
к кошельку...
а сделана кукла неплохо.

Поделиться792008-10-12 14:45:34
Да уж...глаза пустые...а какие они еще могут быть? Фотка уже отправлена немцам....они в восторге так же как и от П...оглазки.... В Европе, говорят, такого креатива и нужно.... эх, залежалась старушка Европа...до изврату долежалась)))
А мну готовит новую партию сумок....
Поделиться802008-10-12 15:10:29
А мну готовит новую партию сумок....
ЖДЕМ-С!!!!!!!! только ты это все не только делай, но и в народ пускай, народ спасибо скажет! не должна красота такая на полочке лежать, ну...ты и сама знаешь!
Поделиться812008-10-13 01:54:01
келпи дык я ж делаю и кажду пятницу все наделанное уезжает в землю Германскую...город Берлин... такие вот дела...
Мама и сестренка и подружки (на самом деле подружек у меня нет...просто так уж это называется...девочки, с которыми я общаюсь....это отдельная история...потом расскажу) в общем все заказали уже украшения себе....
Чего и вам советую)))...
Бусики оно ж не куколка))...их и по почте отправить можно 
Поделиться822008-10-13 21:03:46
AlisA
ваф!!!! че, правда мона заказать???
круто, что нашла такой благодатный рынок сбыта!!!
умница!!! я думала, ты туда только кукол делаешь. а ты еще и украшаешь немецких дамочек произведениями искусства!
Алиска, я бы с удовольствием написала тебе целое письмище, на почту, но приползаю без сил, вечером...столько учить, мама!!!!! и три курсовые писать...хм...но все равно нравится учиться на новом месте. !!!!! 
Поделиться832008-10-13 22:22:48
келпи
ваф!!!! че, правда мона заказать???
вот те крест + !
все равно нравится учиться на новом месте
скажи мне, сколько лет твоей жизни уже отдано учебе???))))))))))))))))
Ты собираешься заканчивать вообще или нет?)))))))))))))
Мы вроде с тобой почти ровесницы...
Поделиться842008-10-14 14:35:32
Ездили тут в Дивеево, фотографировала естественно....в общем что получилось--без комментариев

Поделиться852008-10-14 16:44:51
вот те крест + !
тогда на твое усмотрение, я верю твоему вкусу!!!
.....
скажи мне, сколько лет твоей жизни уже отдано учебе???))))))))))))))))
Ты собираешься заканчивать вообще или нет?)))))))))))))
млин, мои любимые мозоли....Алис, пройдись по ним еще разок!!!)))
на самом деле я уже жду-не дождусь когда вся эта мутотень закончится, так надоело быть студентом , бесправным и безденежным вечно, что кошмаррррр!!!! уже всерьез думаю об том, чтоб бросить все нафиг...... или уйти в бессрочный академ))). родителей только жаль, они хотят чтоб у меня ОБЯЗАТЕЛЬНО корочки были...вот и мучаюсь...
а на фотке что там маленькое такое, как огненный шарик летит, справа от храма? э?
Поделиться862008-10-14 23:49:12
что там маленькое такое, как огненный шарик летит, справа от храма? э?
Это что-то непонятного происхождения...глазами было невидно....день был пасмурный, соответственно блика от купола или от солнца--не предполагалось. На большой фотографии (здесь уменьшенная), "это" похоже на огненную птицу типа журавля или цапли....
Что "это" я ответить не могу--не знаю))
Поделиться872008-10-15 22:25:19
келпи
кстати, ты мне в личку напиши свой адрес, куда высылать "поделки")))
А за мозоли--прости...не знала... 
Поделиться882008-10-20 19:15:25
Алис, прости что молчала все время. не жизнь у меня, а сплошные трудовые будни, бл..... так достало это все!!!!! брошу все и стану фрилансером......даже аську некогда установить... а про почту, мне даже как-то неудобно.... я тебе пока что даже в ответ ничего не могу подарить, а так хоцца тебя чем-нить порадовать!
адрес напишу. извиняй, если пропадаю, несладко мне приходицца!!! 
Поделиться892008-10-21 13:51:12
келпи
А не надо мне ничего в ответ))))....я ж как в мультике "Просто так! Ля-ля-лям-пам-пам!")))...с такой же улыбочкой))...мне просто приятно, когда другим приятно)))
А про аврал в учебе--"...пройдет и это!" (с) Царь Соломон)))
Мне тут муш вчера читал...ох, дай бог памяти...нет, таки пришлось идти за книжкой...."Бхагават-гита Великое Сокровище Сладчайшего Абсолюта"....о как!
Так вот восточные товагищи утвегждают, що бескогыстие--мощнейший козыгь в богьбе за пгосветление!)))) (с)
Ну правда...представь...два многотысячных войска сошлись на поле...но пока еще стоят поодаль друг от друга....посередине этой мизансцены стоит колесница с великим воином и царем Арджуной, а правит колесницей господь Кришна, сошедший, чтобы в эту (очень, блин, подходящую) минуту объяснить Арджуне чо почем.
Хотела сначала перепечатать этот отрывок, но поняла, что придется перепечатывать всю книгу.....и кстати автор не обманул...действительно сладчайший абсолют)))...очень прикольное чтиво, всем рекомендую.
Вот там отлично сказано про бескорыстие, как основу жизни и понимания деятельности как таковой. Не стремления к ее плодам, и тем самым понимания материальной иллюзии. Сказано красиво, но как блин туда не попасть? когда кушать хочется как минимум каждый день)))))))))))))))
Поделиться902008-10-21 19:10:59
ну, несмотря на все высочайшие просветленнейшие порывы, (а я их очень и очень ценю!) я тоже подарю тебе в ответ какую-нибудь прелесть, чтобы тебе тоже было приятно, как и мне
кстати, фамилие то мое помнишь? а то мне дар на почте не оттдадутъ.....(если че: захарчук оксана)