Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? -- А куда ты хочешь попасть? -- ответил Кот. -- Мне все равно... -- сказала Алиса. -- Тогда все равно, куда и идти, -- заметил Кот. ...только бы попасть куда-нибудь, -- пояснила Алиса. -- Куда-нибудь ты обязательно попадешь, -- сказал Кот. -- Нужно только достаточно долго идти.

Страна Чудес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна Чудес » Шалтай-Болтай » За жисть...

За жисть...

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Темку заведу флудную префлудную....иногда бывает хочется чего-то сказать просто так...ни для чего... пара фраз, как фотоснимок жизни...отпечаток чего-то, к чему прикоснулись твои мысли... выкладываем, как свежекупленные апельсины на стол...

--Сегодня поняла. Всегда была не "за" цивилизацию, но горячая вода, это скажу вам, что-то! Наверное противозаконно отключать у людей горячую воду)))....это какой-то особый вид социального мучительства...

--Во сне пекла печеньице для маленькой девочки. Это было Счастье. Она так ждала, а я так старалась))))...как будто печеньице и была моя любовь)))...

0

2

--Cегодня как-то света не хватает....депрессовато...солнышко не появлялось...

0

3

нам тоже горячую воду отключили на неделю
:angry:

а так хочется понежиться в горячей ванне....

0

4

--Ездила к маме нежится в горячей ванной.... По пути гуляла по черемуховым-сиреневым дворам и пришла к выводу, что я очень люблю страну в которой живу....эта долгая история моего нездорового патриотизма началась давно и уже не кончится. Понимаю Задорнова и "Нашу Рашу" с фразой: "Только здесь...".
Только здесь возможно такое, на что не способна самая богатая фантазия, потому что такое не выдумаешь специально, это рождается спонтанно, зато с завидным постоянством...
...из черемухового двора в сиреневый ведет арка, в которой есть вот это
http://i024.radikal.ru/0806/01/39b9c004c0e0.jpg
В моей коллекции маленьких миленьких штучек...очень много подобных вещей, жалко большинство из них не сфотано....однажды видела надпись над дверью в присутственное место, которая гласила "Мосхлебмонтаж", но и это цветочки...
...Отдыхала я как-то в солнечном городе Ялта, иду по извилистой маленькой улочке, тащу на животе, обхватив руками огромный арбуз и представляю себе как это если б арбуз был животом....а живот арбузом...сворачиваю в переулок и вижу длинный зеленый забор на котором висит лист А4 с отпечатанной надписью "Тут за забором ворота продаются железные." И ниже надпись уже от руки черным маркером: "Их для дворца своего отковал шлемоблещущий Гектор".
Ясное дело арбуз был разбит....он валялся вокруг красно-зеленым месивом, а я сидела на бортике тротуара и смеялась до слез. Я очень благодарна этому высокообразованному человеку с корявым почерком и Гектора запомню навсегда))).

--В метро видела старушку. Тоже весьма положительные впечатления. Не то, чтобы до нее старушек я не видала, просто это была совершенно особенная! Не знаю как, ей удалось собрать свои седые локоны (аккуратно волосок к волоску) в малюсенький пучочек на самой макушке и там пригвоздить его заколкой типа "краб". В результате этой операции голова старушкина обрела подобие чемоданчика с ручками. Старушкин взгляд был очень строг, буквально морозно-металлический и в жестких складках губ ни смешинки....а вот мне было так мучительно тяжело не улыбаться...эх, если бы я умела рисовать как келпи! я б нарисовала строгую старушку-чемоданчик)))

+1

5

http://i035.radikal.ru/0806/a2/72d201dee4a1.jpg

Когда-то был в командировке  на металлургическом комбинате. Меня всегда умиляли подобные мелочи.

Отредактировано две черточки (2008-06-08 13:52:08)

0

6

у нас повесили объявление в академии, типа люди дооообрые, поможите кто чем может...........сдайте кровь...... :yep: ........в такую-то больницу, таким-то людям больным......за деньги

я им там приписала внизу, на объяве, что граф Дракула дает больше, и бесплатный ужин при свечах гарантирует.............. :rofl:

злая я, да?  :tomato:

Отредактировано келпи (2008-06-07 00:28:57)

+1

7

я как то давно тож сфоткала прикол местный городской...ОН МЕНЯ ПРЯМО УМИЛИЛ....
счас поищу...

АТОМНАЯ СТАНЦИЯ НАША построеная на плавучем грунте, в 30-ти км.зоне города...фиг знает как хорошо построеная, тяп ляп...
и про обещаное понижение цены за электричество в городе забыли...
и этот "дом культуры" которые 20 лет уже строят...для детей...

только счас в этом году, сделали из него "СЕМЕЙНЫЙ ГИПЕРМАРКЕТ МАГНИТ"...

А НА ЗАБОРЕ...читайте..
я так хохотала когда увидела....прямо до горьких слез...вот такая шутка

Отредактировано Mariledy (2008-06-07 15:18:39)

+1

8

--Почему когда течет вода очень хочется петь?
Мыла посуду и выла-выла...до одурения соседей)))))

0

9

AlisA написал(а):

Это наверно у каждого по разному))мне например в туалет хочется)) :crazy:

0

10

KanerBlackRaven  :rofl:

0

11

--Никогда не берись за дело, если не умеешь хотеть настолько, чтобы мочь.

0

12

AlisA написал(а):

Мыла посуду и выла-выла...до одурения соседей)))))

Все дело в руках а точнее в кончиках пальцев. Кончики пальцев – один из самых важных узлов человеческого тела. Именно в кончиках пальцев находиться душа человека, равномерно поделенная на 10 частей (есть гипотезы что ногам тоже что то досталось, но как показало предварительное исследование содержание души в пальцах ног равно как и в области груди незначительно - менее 1%). При мытье посуды кончики пальцев неизбежно совершают по окружности тарелки движение подобное движению DJ при прокручивании винилов это, и запускает механизм голосового воспроизведения. Поют при мытье посуды многие, но не многие признаются в этом.
   Я тоже пою. Признался я в этом только потому что мое имя и фамилия скрыты за ником. Предпочитаю медленные голосовые песни для максимального вложения в процесс. Пробовал лечится, кодироваться, посещал анонимные курсы, но ничего не помогало. Основные места где случаются приступы: кухня, туалет, ванная, и природные зоны лишенные человеческого присутствия (лес, поле кукурузы). Очень нравится ванная из-за акустических параметров.   
И я очень прошу вас - несколько минут в день посвятите сознательному прикосновению. Для этого подходит всё что угодно. Прикоснитесь к ребенку или к кошке, прикоснитесь к любимому человеку, прикоснитесь к дереву или к земле, к обоям или к линолеуму. Потрогайте пенопласт или стекловату ведь запретов не существует. Почувствуйте что вы живы.
Спонтанная мысль:  захотелось бы прикоснуться к дельфину. У кого-нибудь есть опыт?

Отредактировано две черточки (2008-06-08 14:57:31)

0

13

AlisA написал(а):

--Никогда не берись за дело, если не умеешь хотеть настолько, чтобы мочь.

Алисия, что-то случилось?

0

14

Ага....я еще хочу поговорить об этом)))
это прямо в тему твоей фразы про "попробовать"....
это про  умение хотеть...понравилась фраза...правда же...надо не просто тупо хотеть.....а так хотеть, чтобы мочь!))

0

15

две черточки
Курпатов отдыхает......

:rofl:  :rofl:  :rofl:

я когда мою посуду хочу ее поскорее домыть....и ничего более...зато когда течет вода(ручеек, волны...и т.д.-очень хочется рисовать.......просто нестерпимо. что и делаю с удовольствием.....

0

16

- А кто такой Курпатов?- краснея спросил Две Черточки.
-А кто такой Две Черточки- икая спросил Курпатов.

0

17

келпи написал(а):

.-очень хочется рисовать.......просто нестерпимо. что и делаю с удовольствием.....

Чем рисуешь? Карандаш? Акварель?

0

18

две черточки
всем......я ж на художника учусь.....приходится....но графика мне ближе. :love:

0

19

две черточки написал(а):

захотелось бы прикоснуться к дельфину. У кого-нибудь есть опыт?

Кажется об этом рассказывала Мэриледи....

0

20

)))))))
не помню чтобы говорила)
но Алиса угадала))

я гладила дельфина)
на море, в дельфинарии, когда фоткалась с ним рядом...это запомнилось на всю жизнь...прикосновение к мечте..

я не успела на сцену возле бассейна зайти, как дельфин прямо мне под ноги вынурнул и плавник задрал, чтобы я его потрогала...как он улыбался....
это чудесные животные, если вообще животные...

в снах иногда с ними плаваю...
в детсве мечтала иметь друга дельфина, как в одной моей любимой книжке))
сейчас продаются диски релакс с пением дельфинов и китов....обожаю слушать...

+1

21

насчет пения когда посуду мою...
не пою...
зато в ванне обожаю песни поорать....даже без такого сильного хотения, чтобы уметь :rofl:

помню малая была, очень плавать любила...а дыхания не хватало долго плавать..
мне наша училка по физре говорит, надо петь, чтобы дыхание раскрылось..

а значит в течении нескольких месяцев, залезаю в ванну с пеной, беру свою любимую книжку со стихами "Песнь любви" и "пою" прямо "композируя" себе на ходу...во всю глотку.. естественно когда дома никого не было...что бывало весьма частенько

и по детской наивности полагала, что никто не слышит :rofl:

а потом меня однажды сосед на лестнице втретил и говорит, Марина это вы так чудно орете, что крыша трясется?

весь кайф обломал :stupor:

зато я теперь плавать могу часами, прямо как дельфин :playful:
но  певицы с меня не вышло :crazyfun:

0

22

Маринка )), спасибо за дельфинов. Они же блестящие и депрессией не страдают- и не потому что у них проблем нет, (проблемы у всех есть) просто они знают что отношение к жизни ее и определяет.

0

23

только что из леса.......блин столько комаров я ещё никогда не видел(((...как же они бесят:всю спину и ноги покусали :mad:

0

24

--Постирала свой мобильный в машинке....стал чистый и ароматный, но почему-то не пашет...странно, правда?
Расстроилась, очень уж хорош аппаратик был...засунула симку (благо работает) в полусдохший старый тел....вот чего в жизни-то бывает, а вы изволите толковать про пятое измерение....
:'(

0

25

AlisA Да, расстраивайся. У нас был недавно спортивный фестиваль. Кто-то ожесточенно дрался за кубки, а мы были болельщиками и группой поддержки своих команд. И вот мы орали так, что я потеряла свой браслет серебренный. Печалилась я два дня.

Потом узнала, что  не я одна реребро метала по трибуне :D  Колясик тоже потерял свой брослет. А он его носил 8 лет и зделан был на заказ. Такой... ух, кольтсткий узор... офигенная вешь.  Прикипел к нему за столько лет. И потерял. Горевал день-два, потом перестал. Но это еще не все того дня фестиваля.

Пошли мы с Аленкой в тубзик, носик попудрить :rofl:  И упал ее мобильник в бездонный колодец и хана только вспышка, как от Шатла и изчез в глубинах... Но и это не все.

Другой человек купил во время фестиваля  два мобильных телефона. В ЕвроСети и потерял. Так, что уехали мы от туда на легке  :dontknow:  :D  :confused:

Не горюй купишь еще.  :surprise:  :stupor:

Отредактировано Heiur (2008-06-15 12:39:04)

0

26

На вопрос «Что послужило причиной?» Восемь из десяти постиравших свой мобильный ответили: «Размышление о пятом измерении».

0

27

KanerBlackRaven написал(а):

только что из леса.......блин столько комаров я ещё никогда не видел(((...как же они бесят:всю спину и ноги покусали

Разве это не чудо - угостить кого-то своей кровью?

0

28

а я специально дорогих телефонов не покупаю, чтобы если что -не жалко было....звонит-и ладно.....

0

29

Алиса, вот уж точно!- не горюй! Будет лучше! Он место освободил для другого, получше 8)
Келпи, я тоже перешла на простые телефоны, шоб не жалко.
После потери одного понтово-любимого. Почти как по человеку страдала, даже за карвалолом ходила, когда обнаружила пропажу...на рыно под окном..и зачем-то еще взвесилась за 10 рублей. Это шок!)))
А история кражи супер! Сели мы с девочками, такие красивые в кафе в парке горького. Несколько прекрсных принцев направляли нам бутыль прекрасного бургунского, после выйграли в аттракционах большие игрушки и тоже благородно передавали их нашему столу...))) потом, конечно, чуток посидели с нами, галантно и скромно, просто ценители прекрасного в нашем лице)) робин гуды и дартаньяны)))) . После их ухода, половина из нас была без телефонов, половина без кошельков)))
Красота да и только. На всю жизнь запомню эту романтическую встречу)))). Этот мохнатый кот-заяц-белка до сих стоит у меня в комнате, из принципа ))) чтоб не забывать о бдительности и романтике :flag:

+1

30

Summer написал(а):

потом, конечно, чуток посидели с нами, галантно и скромно, просто ценители прекрасного в нашем лице)) робин гуды и дартаньяны)))) . После их ухода, половина из нас была без телефонов, половина без кошельков)))

:rofl:  :rofl:  :rofl:

прости, но эта история просто для фильма!!! такого-романтично-криминально-авантюрного.....прелесть!!!!! дартаньянам зачот, хоть и обокрали....но, черт побери, КАК КРАСИВО!!!!! :cool:

0

Вы здесь » Страна Чудес » Шалтай-Болтай » За жисть...