Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? -- А куда ты хочешь попасть? -- ответил Кот. -- Мне все равно... -- сказала Алиса. -- Тогда все равно, куда и идти, -- заметил Кот. ...только бы попасть куда-нибудь, -- пояснила Алиса. -- Куда-нибудь ты обязательно попадешь, -- сказал Кот. -- Нужно только достаточно долго идти.

Страна Чудес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна Чудес » PSI-фактор » Любовь!!!

Любовь!!!

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

я слышала  такую историю
наверное из  книги какой-то...

жила была женщина, которая мечтала с юности о том, чтобы проехаться в экипаже, в красивом платье и модной шляпе по улице большого города, смотрясь в витрины и на зависть прохожим...
но вот она полюбиа мужчину   фермера...прожила всю жизнь в загородном доме, воспитала кучу детей, всю жизнь была послушной, верной и любящей женой своему мужу и матерью своим детям...
а однажды, когда дети уже выраслии...муж пришел домой и нашел ее ...модно одетой в красивой шляпе...и мертвой...она застрелилаь...

это по поводу жертв... :rofl:  :glasses:

не думаю, что жертвенность показатель любви...

Отредактировано Mariledy (2008-05-07 15:28:02)

0

32

Summer написал(а):

Любовь дает Себя...   Берет лишь от   Себя...
И не   владеет, и не хочет, чтоб   владел
Ей   кто - нибудь, ведь для Нее один удел -
       Любовь живет одной Любовью мир любя...
И, если любишь ты, то так не говори
Что в сердце Бог твоем. -   Скажи:
                                  - Я   в   Сердце Бога.

замечательное стихотворение...
спасибо Лето, в солнце одето... :love:

0

33

ПожалуйстаMariledy ), мне тоже эти строчки больше всего нравятся

Что в сердце Бог твоем. -   Скажи:
                                  - Я   в   Сердце Бога
А ты про то, что в соседней теме попробуй представить, что мы все такие матрешки, он в твоем сердце, а ты в сердце бога.
Не знаю, как тебе это будет, но мне от такого ощущения гораздо теплее и спокойней и радостней, чем от советов в стиле: для каждого из нас не один человек. Все равно для каждого из нас один человек, а другой, это тоже один человек, только другой) И в итоге получится много одного человека для каждого из нас..как -то так

0

34

Summer написал(а):

он в твоем сердце, а ты в сердце бога.

я  наверное так и представляю)) ты хорошо сказала...)

да в идеале должно быть так, все мы одно целое

как в теории голограмм
каждый есть все
и все есть каждый...

только трудно это полностью осознать)) если ты не просветленный есчо :D

какое фото СУПЕР!!!
но у девочки глаза все-таки грустные, как будто знает, что потеряет, если выпустит из обьятий....

0

Вы здесь » Страна Чудес » PSI-фактор » Любовь!!!