Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? -- А куда ты хочешь попасть? -- ответил Кот. -- Мне все равно... -- сказала Алиса. -- Тогда все равно, куда и идти, -- заметил Кот. ...только бы попасть куда-нибудь, -- пояснила Алиса. -- Куда-нибудь ты обязательно попадешь, -- сказал Кот. -- Нужно только достаточно долго идти.

Страна Чудес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна Чудес » Расчудесия » Просто из воздуха

Просто из воздуха

Сообщений 91 страница 110 из 110

91

келпи

продолжение принимается. А над концовкой надо подумать. У меня мелькнула мысль о канонизации ведьм, но все же думаю общество еще к этому не готово. Поэтому это так, между нами.

0

92

KanerBlackRaven написал(а):

....и,не буду врать, к власти и могуществу....
Подпись автора

:D

кто откажется от личного ЭГО сейчас...
в итоге получит такую власть и могущество...что и не снились..

например могущество создать свой мир, свою вселенную... :shine:

разве это может ровняться с мелочной властью ЭГО??????

0

93

две черточки

стих отпад))))))

мне вспомнилась жена нашего одного батюшки))
пришла на организованный праздник Пасхи- в миниюбке, с наращенными ногтями, накрашеная ..такая деваха сочная...

все просто упали..бабкам на лавочке тема.... :rofl:

0

94

Mariledy написал(а):

это только теория...никто этого точно не знает=)

0

95

Наконец-то они сшили эту цифровую пуповину. Все связи восстановлены.  Надолго ли? Не наше дело знать сроки. Просто живи.

0

96

личное ЭГО и  так исчезнет после второй смерти(или второго рождения, кому как нравится), не надо от него отказываться, миры и так можно строить.......хоть щас начинай....и Эго тут не помеха.... :D

0

97

22июня.                                   

Сегодня надо настроиться жить дальше. Дозаправить свои моторчики. Смотрю на небо потом на заводские трубы вдали. Труб – семь и от этого в голове появляется видоизмененное название сказки - «Белоснежка и семь заводских труб». Холодно. Клены выдыхают шелестом. Над самыми последними этажами бодро повизгивают ласточки. Носятся как бешенные потом, наверное, спят без задних ног. Интересно, а где ночуют ласточки? Ответ очевиден – они снимают квартиру здесь рядом, совсем недалеко. Хотелось бы мне видеть лица людей соседствующих с однокомнатной в которой проживает 15 тыс. ласточек. Просто ласточкам так дешевле.
    Солнце скрылось за контуром завода как проворовавшийся подросток, а тучи приобрели красивый оттенок  похожий на фиолетовое напыление.
  Теперь девчонки и мальчишки можно жить дальше.

0

98

две черточки
читая твои строчки из воздуха я чувствую себя многотонной мадам Грицацуевой..... признавайся, ты ведь не человек? ты просто морской бриз.......белый альбатрос, даже не удосужившийся построить себе астральное тело...... утренний луч на стальном крыле одноместного самолета...........

и семь заводских труб держат тебя в жестоком плену.... где это место, скажи.......я с ними поквитаюсь.... :rain:

0

99

да кому дано было почувствавать даже мааааленькую толику, тому и верить не надо...просто истинное знание имеют и все...
от того, что ты знаешь или нет , мироустроение не изменится...

0

100

келпи

Я?. Я - «тысяча мелочей» и то что ты перечислила тоже входит туда и занимает 348,349,350 позиции соответственно. 
А место это называется – Долина Заводских Труб.

0

101

две черточки
а рядом с Долиной Заводских Труб находится, между прочим, вход в пекло.... (если ты не в курсе), так что не очень-то там задерживайся..... :suspicious:

0

102

"От заката до рассвета" -
Этот фильм любила Света.

(Та Света , которую батюшка на куче угля с Сыном Божьим познакомил)

0

103

Отличное произведение!))
Может быть путешествовать в Лето получится  кочующим театром?) с шатром,  на лошадках....?))

0

104

Summer написал(а):

Может быть путешествовать в Лето получится  кочующим театром?) с шатром,  на лошадках....?))

Замечательная идея. Или на зебрах, (так веселее). Только надо кого-то на роль Светки и батюшки найти, а так же роль второго плана -Сын Божий. Нужен кастинг

0

105

Первый номер в программе нашего цирка будет: психоделическое шоу "Матросы, скачущие на зебрах по матрасам".
Чтобы зрители прониклись духом....
Можно будет вставить туда 25 кадр...кастинг на роль кадра проводится по тем же дням, что и кастинг на роль Сына Божьего в ДК имени Святого Пролетариата.
Кстати, на роль батюшки предлагаю Джека Николсона (обещаю уговорить), на роль Светки--Анджелину Джоли, на роль сына божьего--Денни ДеВито и привет Бекмамбетову! :mybb:  А чо? Понесем русску культуру в ихние иностранные массы))))

келпи
Я тебя умоляю, нарисуй ласточку, спящую без задних ног))))

0

106

AlisA написал(а):

Я тебя умоляю, нарисуй ласточку, спящую без задних ног)))

это что будет занавес??? :rofl:

а роли предлагаю иначе распределить. на роль Светы предлагаю Саммер, она как раз светленькая, как лучик.... :idea:
на роль батюшки пригласим Супрема, он любит нотации читать, 2 черточки будет режиссером-постановщиком(кто как не он, заваривший всю кашу! :rofl: )
сын Божий пусть присутствует незримо, в виде большого ослепительного прожектора на сцене, Алиса будет сопровождать действо танцевальными па, то есть грациозно перемещаться по сцене и в напряженных моментах картины воздевать вверх красный круг(символ присутствия в мире и других Высших сил( бог Ра например)....

ЗЫ: я согласна покурить в сторонке.....рядышком с заводскими трубами..... :writing:

Отредактировано келпи (2008-06-25 19:14:22)

+1

107

Ветер открывается изнутри.
повесть

Они напрасно искали от тебя ключ. Ты ведь не закрываешься на ночь? Правда? Ты не строишь вокруг себя заборы и одновременно – сама по себе. Если бы я был женщиной , я был бы тобой. То, что я скажу дальше действительно было. В один день я попросил знак у Вселенной. Сильно попросил. Было так странно…он пришел именно от тебя.

Кухня. Как шутка – помидор растущий в цветочном горшке. Подсолнечное масло в бутылке из под пива – провинция.
Занавес.
Понимающий взгляд вместо аплодисментов.

Отредактировано две черточки (2008-06-25 22:13:59)

0

108

две черточки

Отредактировано келпи (2008-06-25 23:16:56)

0

109

Summer
ты готова к красным дорожкам, интервью, утомительным церемониям вручения?

Наверно целесообразно гастролировать двумя составами.  Джек Николсон, Джоли, ДеВито – Зап.Европа, Штаты под бдительным контролем Алисы Ли. Остальное шапито – по русскоязычным странам.

У ласточки которая спит без задних ног должна быть какая-то сильная реплика в финале (когда этого от нее никто не ждет), что то типа «Вы хотели забрать у меня ноги? Когда я сплю мне достаточно крыльев, ибо в этот момент я нахожусь вне земли»

0

110

две черточки
Небольшой компьютерный стол...столица...слева, справа, сверху и снизу--кукольные лица....они все рядом, любопытно таращат стеклянные глазки в монитор, и галдят-галдят переговариваются....гадают...что это был за знак?

0

Вы здесь » Страна Чудес » Расчудесия » Просто из воздуха