Это служит еще одним доказательством того, что грусть не менее питательная среда для успешного цветения сочных ростков творчества. Спасибо Вам, Алиса Цветаева за то что, не смотря на угрозу беспощадной, а местами и просто наглючей литературной критики показали обратную сторону медали, восстановив тем самым пошатнувшееся равновесие Вселенной. Не скрою, местами посещало чувство беспокойства за вас, и при прочтении возникало ощущение, что некоторые описанные ситуации имеют автобиографические корни, например: «А с зарей по руке
Тонкой струйкою нить...» но к счастью сразу же, как козырь из рукава, из памяти появлялась другая ваша еще теплая фраза «я очень жизнерадостный человек» и битая суицидальная карта отправлялась в отбой жизненных ощущений. Этот вопрос не будет оригинальным но все же: Что в творчестве питает вас чаще «+» или «-»? Или может быть есть какой-то третий элемент который нельзя причислить не к одной из этих категорий?
Отредактировано две черточки (2008-06-08 13:45:59)
ой...я повеселилась))) разве похоже на великую Марину?))
очень хороший стих, спасибо.....сперва думаю-"неужто САМ написал????????? а потом поняла по постам....

....